장교이사짐센타

페이지 정보

profile_image
작성자대구뽈찜 조회 62회 작성일 2020-09-15 08:16:49 댓글 0

본문

이삿짐센터에서 견적보다가 화들짝 놀란 이유

#탈북민손봄향 #이사가요 #5월20일

유튜브 생방송 스트리밍 시간: 오후9~10시
유튜브 생방송 스트리밍 종료: 오전2~3시

화수목금토일

월요일 휴방입니다
큐큐 : 옷 많은 집...
교회 목사나 대학 교수집하면 책이 차 한대..
김성일 : 견적보러 오신분들이 하는 애기 다 믿지마세요. 막상 작업자분들오셔서 일하는거보시면 느끼실듯.아무리 포장이사라고해도 몇년동안 살던집 단 몇시간만에 완벽하게는 안됩니다.
조피디 : 관련종사자인데요 글로 쓰긴 무리고..가격비교전에 견적때 질문을 잘해보시고 비용비교를 하세요
1.내짐양(5톤 6톤 7톤...)
2.작업인원수(한명차이에 포장상태등 일과 시간이 달라집니다.1명당 15만원추가)
3.사다리차 보유 유무(업체에 사다리차 없을시 비용추가에..물건파손시 보상절차힘듬)
4.소중한 물건들 포장방법(옷박스에 비닐 사용하는지,가구 올포장해주는지,침구류 깔끔히 해주는지 등등)
5.당일날 추가비용발생시 업체부담(1톤화물차 4만원 비용발생)
6.바닥 주의 해주는지(숙련자가 아니면 바닥 많이 손상되죠)
7.커텐설치 및 바닥청소
등등 견적시 대응해보시면 술술 자연스럽게 말씀하시는분이 경력있으신 분들에요. 비용 조금더 나와도 그값어치 할거에요^^
wh noh : 이삿짐은 어떤 업체에서 하는게 중요 한게 아니고 복불복 입니다 현장에서일하는 사람이 누가 오는가에 따라틀려요 일잘하는 분들은 거의 대형업체 에는 없어요 대형업체는 까다로워서 일할줄 아는사람은 거의 안갑니다 대형업체는 거의 초짜나 외국인 위주입니다 이사견적볼때 한국인만 보내달라고 옵션에 추가하세요 외국인은 취업비자 있어도 이삿짐 일하는거 다불법이에요 신고하세요 추가로 비용 저렴한데는 이유가있어요 초짜 외국인 위주
이야옹 : 비싼데서해도 다~스크래치 망가뜨려놓고 똑같더라고요
이승은 : 포장이사 견적 봐주는 어플도 잇어여^^;;;예약금 안거셔도되여^^;;;
하늘바람 : 이삿짐 견적이 뭐같은 이유 고객에게 견적비를 받는게 아니고 3만원을 이삿짐 업체에서 이삿짐 견적 비교 중개 업체에 견적비 지불하고감 계약을 땄을때 3만원 아닙니다 하던말던 견적 보는순간 3만원ㅋㅋ
그리고 싼곳 좋아하지 마세요 이거 최저가 비교하는 공산품 아닙니다ㅋㅋ
전문 견적 사원이 와서 설치등등 다해주겠다 하고 싸게해서 계약금은 자기가 먹고 다른 업체에 넘김 이사당일 견적본 사람 일하러 안옴 외노자가 와서 일함 그리고 설치 해주기로 했던거 이런거는 우리가 안한다하고 짐이 많네 어쩌네 하면서 추가요금 달라고함 견적사원에게 전화 화면 연락 두절ㅋㅋ
한정 : 아니 언니 옷그렇게 많이 파셨는데도요?
한쪽으로 내놓으시고 언니쇼핑했죠
Sinhye Park : 전 좀 유명한 이삿짐 센터로 계약해서 추가금 1도 없이 정말 잘 해주셨어요. 그 전에 이삿짐 센터 6곳 정도 견적 냈고 가격이 거의 비슷해서 그냥 평 좋고 사람 좋은 사장님 보고 계약했는데 이사할때 스타일러를 5번이나 자리 옮겨주시고 비데도 다 설치해주시고 하셨어요. 꼭! 사다리 비용 포함되어있는지 확인하셔요~
진별 : 이사짐센터 아저씨가 배란다 벽깨놓고선 말도안함 ㅅㅂㅡㅡ

#3 이사짐센터를 "잘" 고르는 방법(포장이사보다 반포장이사가 난 좋은걸..)

이사 = 24 = 2x4 = 8분짜리 영상으로 준비했습니다.
제 기준 짐싸는 진리였습니다.
문의 및 러브레터 : jungsungkwon@gmail.com
일상 : kimeptony(인스타그램)
.
.
.
#이사짐센터 #포장이사 #반포장이사 #짐싸 #짐카 #숨고
ajfkzksh1 : 요즘 이사할 때 어떤가요? 점심값? 저는 항상 이사할 때마다 저희 물건을 옮겨주시는 분들이니 고생하시네 하면서 5만원을 밥값으로 줬는데요... 이거 꼭 줘야 되나요? 몇 달 후에 또 이사 가는데 고민이네요 ㅋㅋ
힙합팬 이창민 : 와 콘텐츠 넘 좋아요! 구독알림 바로 했어요 ㅠ
콩라이콩 : 짐싸... ㅁㅔ..모
김광일 : 적재물배상책임보험 콜센터 1588-2108
화물차 이사차량 적재물보험 가입가능!!
Ford Tom : 텐가 이사는 한 몸같이!
김인 : 일부 어플은 법정근거를 가지지 않고 어플만(정보통신만허가)을 받고서 하는 어플은 법적인 책임을 물을수 없다는 점 알려드립니다 분실 멸시 파손시 보상을 받을 수 없을 수도 있습니다
해피바이러스 : 짐싸 몇주전 예약했는데 5일전 전화와서 취소당했습니다. 진짜 짜증나서.
이런 기사 처리방법없나요?
엄마후티비[엄마whoTV] : 저는 결혼해서 이사를 4번 갔었는데 갈때마다 돈 아낀다고 직접 이동시켰어요 아주 큰거만 용달차 불러서 20만원대에 하고 짐은 죄다 직접 포장 옮겨서 멍멍고생한 기억이 납니다. ㅎㅎ 전화할때 시뮬레이션 해본다는거 진짜 공감 ㅎㅎㅎ 매번 메모하고 따져서 저렴한 이사를 했던거 같아요~ 손없는 날 찾아야한다지만 가격 때문에 미신따위는 신경쓰지 않고.. ㅎㅎ
그나저나 저 꽃바지 ㅋㅋ 계속 눈에 띄네요 ㅋㅋ 애정하는 건가봐요
남편이 이거 보고있는데 와서 재밌냐고 묻길래 “팬미팅하면 꼭 가보고싶은 유튜버야” 라고 말한ㅋㅋㅋㅋㅋ설거지하며 풀시청 하고 갑니다
이끼떵 : 형 내가 저번에 부탁했던 콘텐츠인데
잘 활용해서 2주뒤에 이사 잘해볼겧ㅎㅎ
이하위위 : 꿀팁!!

(이사)포장이사 50% 싸게하는 꿀팁 알려드립니다.^^ (이사무조건 싸게하세요!!!)

영상보시면 이사를 싸게 할 수 있는 방법이 있습니다.
많은 도움되시길 바라겠습니다.
감사합니다.^^
열심히 하겠습니다.
구독부탁드립니다.^^
#이사비용 #이사싸게하기 # 옐로우캡이사
#이사업체 #포장이사 #포장이사업체
#옐로우캡포장이사 #이사비용
#포장이사는 옐로우캡 #이사비용줄이기
#이사저렴하게하는방법 #무조건 포장이사 싸게하기
Pain Killer : 이사비용에 인부들의 식대가 포함돼 있죠?
안상민 : 대박 꿀정보좋습니다^^
wh noh : 이삿짐은 어떤 업체에서 하는게 중요 한게 아니고 복불복 입니다 현장에서일하는 사람이 누가 오는가에 따라틀려요 일잘하는 분들은 거의 대형업체 에는 없어요 대형업체는 까다로워서 일할줄 아는사람은 거의 안갑니다 대형업체는 거의 초짜나 외국인 위주입니다 이사견적볼때 한국인만 보내달라고 옵션에 추가하세요 외국인은 취업비자 있어도 이삿짐 일하는거 다불법이에요 신고하세요 추가로 비용 저렴한데는 이유가있어요 초짜 외국인 위주
힙합팬 이창민 : 2:09 고맙습니다 :)
전수현 : 손이 귀신이구나~~~~~
김규리 : 대구에서 경남마산이나 창원정도로 이사갈려고 하는데 용달이사로 하면 대략적으로 얼마정도 하나요? 100대나요? 200대나요? ㅠㅠ
소나무 : 다른 이사업체 후기들보면 견적 내주시는분은 인상좋고 친절하신데
실상 투입되는 이사팀분들에 대한
불만이 있더라고요.
저도 이사를 앞두고 찿아보고 있는데
영상 잘봤습니다~
보관도 해야해서 파손과 분실이 걱정되었는데 옐로우캡도 견적 받아보려합니다.~~
꽃보미 : 3:05
최은준 : 8분으루쓰기엔 아까운정보
김삿갓 용달인생 스토리 : 인테리어 하고.에서 비싼게 아니네요.
당장 돈액수만 보면 비싼거 같지만?

이삿짐은 저렴하게 할려면 박스포장 다하고
날라만 주는것으로 하면 싸게 하는겁니다.

... 

#장교이사짐센타

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,887건 1 페이지
게시물 검색