가스보일러청소방법

페이지 정보

profile_image
작성자백종워니 조회 1회 작성일 2020-09-16 07:45:11 댓글 0

본문

아파트 가스보일러 배관청소방법 모두 공개합니다.

이 영상속 배관장비소개는 아래 링크를
참고해주세요
영상이 너무 길다 생각되시면 아래 댓글에
영상 요약을 해두었으니 참고해 보세요

보일러 장비소개영상

보일러 배관청소영상

수도 배관청소영상

블로그 https://blog.naver.com/adadii
장가태클을걸지마 : 밸브4개만 쓰면 간단하게 해결할일을 돈벌어 먹는방법도 여러가지네
Yang Ki Ryu : 설명이 꼼꼼하고 친절하시네요~ 좋은정보 얻어가요~
김두환 : 공개해도 일반인은 쉽지 않다는게 문제...
배석호 : 보일러배관청소를 배우고자 합니다
어디서 배워야될지 알려주세요~
부산집수리 : 대표님 늘 고마운 마음으로 잘보고 있어요 번창하세요
장태준 : 전화 부탁해요
장비구입 대문에
키다리아저씨설비 : 7:53 사장님 주름관 고무 인터넷에 없는거 같은데요 좌표좀 주시면 감하합니다
주인공 : 선생님 사랑합니다ㅠㅠ
Happy Freeman : 사진으로 보여드리도록 할께요-정적, 뻘쭘, 얼음-.... 예!

귀여우셨습니다!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sdf a : Eco

[난방비 절약 1탄] 보일러 난방 필터 청소하는 방법!! 백가이버가 알려 드립니다!! Boiler filter cleaning Baek gyver house care

날이 너~무 추워졌네요

보일러가 열일하는 계절이 돌아왔습니다!!

난방비 절약하는 방법이 정말 간단하다는거~~

필터에 이물질이 많으면 순환도 잘 안되고 연료만 이빠이(?) 소모하게 됩니다

아껴야 잘살죠?? 그렇다면 한번 아껴봅시다!!

#난방비 #난방비절감
강상범 : 보일러 필터가 있었군요ㄷㄷ
박서인 : 권장하는 필터청소 주기가 있나요?
Sungmin park : 좋은 영상입니다 다른분들과는 달리 정감가는 말투 마음에 드네요

보일러 배관청소 직접하기

기름보일러 설치는4년 청소는 1년전에 했어도 철(쇠)부품
사용하면 금방 녹물발생합니다
보일러 설비하실때 정품 스텐부품 사용을 권유합니다
마을이장 : 잘봤습니다 ^^
자강이식 : 내가다 시원합니다.그동안 가스비도 많이 나 왔을것 같고 보일러도 고장이 났을것으로 보입니다.많은 사람들이 보게 된 분들은 주철 부속은 안 쓸것이네요,유익한 정보 감사합니다.
조금화 : 저는ㆍ기름보일러ㆍ청소하는것과ㅡ난방녹물빼는것ㅡ어수선한보일러배관ㆍ날씬하게곤쳐주는것만ㆍ30년째합니다ㅡ
영종도 : 플러그 ㆍ 니쁠 교체시 보일러는 끄고 하셨지요?
그부분이 빠져 혹시나 해서요!
h yeong C : 좋은정보 잘 활용 하겠습니다~
Jaemin Ryou : 스뎅으로 교체 편 ㅡ 안

배관청소는 그냥 배관에 직수거는게 답
도용덕 : 30분을 빼도 녹물이계속나왕
배상수 : 배관을 교체하고 하셨어야 하는데 거꾸로 하셨네요 잘보고 갑니다.
이정석 : 이렇게하면 난방이 더 잘되나요?
이연희 : 배관 교처하는 비용 얼마나 들까오
물이 조금만 움직여도 새서 방밸브조절이안되네오

... 

#가스보일러청소방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,319건 1 페이지
게시물 검색