방학동안이뻐지기

페이지 정보

profile_image
작성자정박사 조회 1회 작성일 2020-09-16 07:53:03 댓글 0

본문

겨울방학동안 이뻐지기/눈커지기/눈 이뻐지기

노래
비행운-문문

출처
네이버 구석구석

첫번째 영상이예요! 음..조금 부족해도 괜찮죠?다음에는 더 꿀 영상으로 찾어뵐께요☺
요즘 너무 바빠서 글씨 문법이 많이 틀려요 댓으로 알려쥬새요
광고절대스킵안하는닝겐 : 속눈썹 진짜 빠르게 길어지는법알려드릴게용! 그 달걀 노른자에다가! 글리세린 약국에 팔아용!완전쌉니다!!1천원?어쨋든 본론으로 글리세린과 달걀노른자를 석은뒤 속눈썹에 발라주세욤!잠자기전에!그다음 아침에 일어나면 세수하시는 과정을 매일 반복하세욧!!!진짜 효과 좋아요!!!!
청개구리꽥꽥꽥 : 시작할게요
8/5 ✔
강한별 : 눈이 부어있어서 이거 해봣는데 붓기 빠짐...엌
혜연 : 강제로 못생긴 사람부터 시작이네..
예어니 : 난 눈이 커서 얘들이 눈 더이상 크면 안됀다는뎈ㅋㅋ 지금이 딱!! 좋데용
핫바 소백의 편집시간. : 음...저두 눈이 좀작아성....해볼게욥!!
5월19일(화) 완♥♥
5월20일(수)
5월21일(목)
5월22일(금)
해본결과.
안오면 답글로 욕좀써주세요ㅠㅠ
댓글만 쓰는계정 : 진짜 감사해여
휴먼 : 남자인데 이거하면 잘생겨지나요?
ミ 민아튜브ღ : 눈 계~속 크게뜨면 ......안검하ㅛㅜ 생길수있슴당 ㅎㅎ 조심하세용 ㅠㅠㅠㅠ

불편하다면 죄송 함당 ㅠㅠㅠㅠ....
ᄋᄉ : 여러분 악플은 아닌데 속눈썹에 로션바르는거는 별로 비추천 드려요 ㅠㅠ 제가 해봤는데 사람마다 다르겠지만 눈이 계속 퍽퍽하고 아파요 그래서 나만그런건가 하고 넘겼는데 한 한달 뒤에 알수없는 유튜브 알고리즘이 저를 일로 끌고와서 생각나서 해봤는데 혹시나가 역시나더라구요 ㅠㅠ 여전히 눈꺼풀이 아프고 무거웠어요 ㅜㅜ 차라리 고정댓에 있는거 추천드려요

방학동안 예뻐지는 법 / 예뻐지기 / 개학여신 가즈아!!

안녕하세요♡♡ 이유EU입니다♡ 제가 처음으로 올린 영상인만큼 부족한 점이나 보완해야될 점들은 댓글로 둥글게 달아주세요♡♡
재미있게 보시고 구독과 좋아요 알림까지 꼭꼭!! 설정해주세요♡♡
EU이유 : 너무 많은 분들이 물어보셔서 여기에 써놓을게요:)
(일일이 답변을 다 못해드려요ㅠㅠ

1. 0:21 눈 예뻐지는 방법에서 눈 옆을 꾹꾹 누를 때 눈 옆은 눈 주위에 있는 뼈를 말합니다! 눈 주위를 만져보시고 뼈가 있는 부분을 꾹꾹 눌러주세요:)

2. 0:28에는 제목이 조금 오타가 있는데요....얼굴 작아지는 법이 아니라 피부 좋아지는 법 , 얼굴 예뻐지는 법 정도로 봐주시면 감사하겠습니다^^
그리고 차가운 물로 세수를 하라고 써져있어요:) 그런데 미지근한 물로 세수하는 것이 차가운물로 세수하는 것보다 더 좋은 효과를 볼 수 있어요 이 부분에 대해서 많은 분들이 댓글을 남겨주셨는데 미지근한 물로 세수를 하는 것이 더 좋다고합니다♡(세수를 하고 난 뒤 로션 바르셔도됩니다)

3. 0:56 메이크업 하는 법에서 어떤 분이 화장을 못하는데 어쩌죠? 틴트만 발라도 되나요?하고 질문을 남겨주셨는데 제가 말하는 메이크업은 간단한 데일리 메이크업입니다. 아무리 화장을 못하는 분들도 유튜브에 올라오는 틴트 바르는법 , 왕초보자들도 할 수 있는 메이크업을 검색하실 수 있죠? 그리고나서 그 영상을 보고 따라하기만 하면 됩니다:)

4. 1:11 옷 코디 하는 법에서 초등학생 분들은 집에서 예쁘게 옷 코디를 하셔서 입으시면됩니다. 그리고 중고등학생 분들은 이제 교복을 입어야하니까 교복위에 옷 입는게 허용이 되는 학교는 맨투맨,후드티 또는 지퍼가 달린 잠바,가디건을 입으시면 될 것 같아요!!

5. 1:17 이 부분에서는 단발머리분들을 고려하지 않았던 것 같아요.. 단발머리분들은 단발이 할수 있는 똥머리를 하거나 고데기를 이용해서 웨이브를 넣어주시는 방법이 있어요:) 참고해주세요

지금까지 읽어주신 모든 분들 정말정말 진심으로 감사드립니다^^이 영상은 4개월 전인 2019년에 올린 것도 기억해주시고,마지막으로 그 외 질문들은 밑에 적어놓을테니 참고해주세요!!!

*편집기 뭐 쓰세요?
이 영상은 제가 편집기말고 글씨팡팡 이라는 앱에서 메시지 만들기 부분을 이용해서 만든 영상입니다.한 장 한 장을 이어붙여서 만들었습니다!

그리고 한 가지 부탁할게요ㅠㅠ
제 영상에 이런 댓글 달지말아주세요ㅜㅜ
이런거 다 뻥이니까 따라하지 마세요 과학적으로 증명되지 않은 사실입니다 , 요즘에 누가 훈녀생정을 봄?ㅋ , 그럼 자는동안 눈 겁나 커지겠네ㅋㅗㅗ 등등 시비를 거시는 분들이 종종 있으시더라구요ㅠ이런 댓글은 될 수 있으면 자제해주시길 바랍니다..
(마지막으로 제 글에 오타가 난 글자가 있으면 댓글로 둥글게 알려주세요♡처음 올린 영상이라 많이 미숙해요ㅠㅠ감사합니다♡)
ᄒᄒ : 정말 사람이 웃으면 웃을수록 예뻐지는 건 맞는것 같아요 저도 한번씩 갤러리를 볼 때 1년전 사진을 보니 그때는 좀 많이 웃어서 그런가 지금 얼굴보다는 예전 얼굴이 훨씬 이뻐보이고 마음에 들더라구요 그래서 많이 웃으려고 노력중이고 마음이나 심보도 더 좋게 만들고 있어요
가비Gaby : 좋은정보 감사합니다 ♥아직 학생이여서 화장을 못하는데 그럴땐 어떻해하면 좋을까요?
[비타민 러브]썰리 : 웃으면 팔자 주름 생겨서 안ㄷ-
수민의워터펜션 : 너어어어어무 감사해요ㅠㅠㅠ
숨슙덕 : 방학없는 직딩인데 나 이거 왜봤냐
유월. : 찬물로세수하면 오히려 피부에 자극이가서 않좋다네여
송근이 : 안경쓸 때 예쁜 헤어스타일은 어떤 걸로 해야할까요❔
여름 옷코디는 어케 하죵 ???
햄햄찌 : 함 해볼게용
민Ă̈ : 저 완전 남자애들 머리처럼 투블럭?그머리 하고싶은데 엄마를 어떻게 설득하면 좋을까요ㅠ

[ 방학vs개강 공감 ] 폐인모드에서 개강여신(?)으로 변신하기..?!ㅋㅋ

여러분 다들 개학,개강 했죠?ㅎㅎ!!!
여러분들의 개강을 축하(?)하기 위해 재밌게 만들어 본 영상입니다!!
이번 학기도 많이 힘들겠지만.. 다들 힘내요 ㅠ^ㅠ!!! 내가 응원해!!!!!
물론 저는 작년에 졸업했지롱 ^00^ (얄밉ㅋㅋㅋ)
그래도 저는 학교 다니는 여러분들이 부러운걸요 T_T
좀 더 열심히 공부할걸, 좀 더 멋지게 놀아볼걸 ~ 하는 생각이 많이 드는 요즘입니다 !!! 여러분들은 나처럼 후회하지말구 멋진 캠퍼스 생활 하시길 바라요 ♡ 중고등학생 여러분들도 물론 화이띵!!!!

*영상 속 렌즈 :: 오렌즈 러시안벨벳 그레이
*영상 속 고데기 :: 바비리스 38mm 아이롱
*옷 :: 로드샵이라 정보가 음슴..T3T
*INSTAGRAM @Lena.hees

... 

#방학동안이뻐지기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,319건 1 페이지
게시물 검색