아우디시승

페이지 정보

profile_image
작성자컬러 조회 3회 작성일 2020-09-16 15:55:35 댓글 0

본문

[시승, 리뷰2] 신형 아우디 A6(2019년형) 더 보여드립니다 _ 반자율주행, 고속주행 등등

안녕하십니까? 한국남자입니다.
풀 모델 체인지된 아우디 A6를 두 번째 보여드립니다.
지난 영상에서 미처 다 보여드리지 못했던 부분 중심으로 담아봤으며 특히 반자율 주행과 뒷자리 승차감도 여러분께 알려드리는 영상도 담았습니다.
한국 출시에 앞서 특히 이 차를 구매하시고자 하는 분들께 조금이라도 도움되는 영상을 만들기 위해 노력했습니다. 부족하나마 여러분께 필요한 영상이 되길 바라며 감사인사 드립니다.

#아우디 #A6 #시승
고맙습니다^^
공미스터 : 21인치 타이어에 대한 생각은 어떠신지..
강동우 : 안녕하세요 영상 항상 잘보고있습니다 궁금한게 있는데 영상에서 나오는 a6 트림이 정확히 뭐죠??스포티하게 나와서 멋있어요 한국은 45tfsi 얼마전 40tdi 밖에 안나와서 제맘에는 안드네요 휠,헤드램프 ㅠㅠ
pack쑤잔 : 아우디 굿요
김서켜니 : 엑티브 서스펜션 옵션이있었으면 하는 아쉬움
Acesndo7 Ace : 한국판은 영
김부르스 : 근데 그릴이좀 그렇네요 ~ 고기판도 아니고
ᄆ재앙 : 반자율주행은 좀 안좋네요
Daniel Yang : 네비게이션 모니터가 너무 아래 배치되어 운전시에 시선을 아래로 내려봐야 할텐데 위험할것 같네요.
Royal_Agent : 안녕하세요 열혈 구독자입니다 계신곳에서는 폭스바겐아테온과 a6가격차이가 어느정도 차이나는지요? a6국내출시가가 너무궁금합니다ㅎ
드디어4드론 : 아..... 이쁘다.....

아우디 A7 55TFSI 시승, 리뷰, 타봤습니다 (외계인처럼 완벽하다가 인간적인 실수, 금속 가공 기술 끝판왕, 아우디를 다시 깨달음)

#아우디 #A7 #리뷰
아우디가 늘 '찌릿찌릿' 했었다는 걸, 몇 년 동안 잊고 살았습니다.
오랜만에 A7을 타면서 '찌릿찌릿찌릿찌릿' 했습니다.
아우디 A7. 잘 생기고, 공부도 잘 하고, 말수도 별로 없으면서, 늘 깔끔하고, 빈틈 없고, 그랬는데.... 밥풀을 흘리고 먹는, (우주인처럼 완벽하다가, 사뭇 인간적인 차).................구체적인 설명은 16분19초에

ⓒmediaAUTO 《미디어오토》의 모든 콘텐츠에 대한 권리는 《미디어오토》에 있습니다. 영상 URL이나 소스 코드를 통한 공유는 얼마든지 가능하나, 카피나 재편집, 복제 등은 금지합니다. \r
\r
콘텐츠 문의 및 다양한 소통\r
장진택 이메일ㅣ jt@mediaauto.co.kr\r
장진택 페이스북ㅣ www.facebook.com/jintaekchang\r
장진택 인스타그램ㅣ www.instagram.com/jintaekchang
JW : 요새 차들은 왜 다들 뒷자석 머리공간이 고자인건지....
김용수 : 아 꿈에 차 아우디...
히슽테리 : 앞에 그릴이 아반떼ad와 비슷하네 위안삼는다..
신속처리 : 하체 마무리가 독3사 중 제일 쓰레기가 아우디인데...그냥 엎드려서 보고 감탄 하는게....
BOUNCE_8_ BROS : 광고가 너무 많아요
W G : 가장 신뢰하는 차 리뷰
예전에 S90 리뷰 보고 구매했고
A7 사고싶어서 찾아봤습니다^^
skyline0526 : 아우디보다 제네시스보니까 오징어네
우리나라차는 고급차도 왜 없어보일까요? 진짜 궁금한건데 전문가한테 여쭤보고싶어요 ㅠㅜ
강병일 : 아우디 철판 가공 총괄은 80-90년 한국군 제대한 듯..예술입니다!!
정진희 : 난 독삼사중에 아우디가 가성비도좋고 승차감도좋고 신형a6타다 만족해싀 어머니드리고 7계약함
Youngil Oh : 아우디 보러 왔는데 아저씨 미친말빨때문에 끝까지 봄 ㅋㅋㅋ 와 ㅋㅋㅋㅋ개웃김

무려 1200만원 할인에는 이유가 있다 [아우디 A6 40tdi, 윤성로 리뷰]

차량협찬은!!?
www.motline.com 에서 REQUEST 차량지원
카카오 채널
http://pf.kakao.com/_JGZed/chat

네이버 포스트에서 글로도 확인하세요!
http://naver.me/GRvlfHlw

네이버에서 모트라인에서 추천하는 제품들을 만나보세요.
https://smartstore.naver.com/motline

#A6 #디젤게이트 #아우디
이정민 : 아우디는 7-10년전 차들이 지금보다 훨씬 나았음..디자인 빼고 좋은차의 필수조건인 엔진 미션 성능과 주행감은 업그레이드 되지 않았음. 10년간 아우디탄 2011년 A4 차주 씀.
min kim : 반대로 말하면 힘이 세면 전자식도어캐치가 필요없다는거군요
름흠 : 그냥 승차감 연비에 최적화되게 만든거 타이어 사이즈 225 55 18 한거 보면 차 성향 알수있음.
레젼드 : 이휠이 기본형 휠이고. 프리미엄 휠은 다르게 나옵니다.
근데 이휠이 그나마 나아요.
첨엔 휠 쓰레기네 했었는데 보면볼수록 괜찮더군요.
si sai : 여성운전자라 잘 모르지만 저속에서 엑셀 밟고 속도가 안올라가고 잠깐 멈칫(?)하는 느낌이 계속 찝찝해서 결국 계약 철회했습니다.푸조 이후 그런느낌 너무나 간만이어서 당황했었네요 ㅠ차가 정숙하고 할인도 많이 해주고 다 좋은데 휠이랑 초반가속 찰나의 망설임이 아우디 구매를 포기하게 만들었네요.
sfsdf sdf : 애초에 아우디가 왜 독3에 들어가는지 이해가 안된다 유일한 업적이라곤 콰트로 하난데 그것마저 x드라이브 4matic이 저 븅신 뭐해 하면서 제껴버리고 독2사로 고정하자 이거야
JS S : 아우디6 가솔린은 디젤이랑 좀 다른거같던데
하베르츠카이 : 휠넘구려
상하이쑤 영어_Shanghai Sue : 처음 봤는데 난 차에 관심도 없는데 계속 보고 싶은 채널
남강 : 피식. 40TDI는 원래 그래. 뭘 기대하나. 윗 등급 사야지. 그냥 그 가격대에 적합한 차 수준인 것을 뭐 대단한거 발견한 듯 그러냐. 뻔한 내용. 좀더 수준 높은 아재ㄹㅇㄷ를 봐야지. 개인 찬조도 그만하시지.

... 

#아우디시승

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,319건 1 페이지
게시물 검색