2g중고폰

페이지 정보

profile_image
작성자원더우만 조회 3회 작성일 2020-09-16 16:00:19 댓글 0

본문

중고폰 판매 할 수 있는 민팃 ATM 2G폰 스마트폰 팔고 까까값벌기 │엄마후티비

#중고폰매입 #중고폰판매 #민팃

이마트에 중고폰 매입하는 민팃이 있어서
유물들 판매하고 왔어요 ㅎㅎㅎ
(제 핸드폰 번호가 노출되어서 삭제 후 다시 올려요)
안부 : 넣어보고 가격 확인뒤에 취소도 가능한건가요?
오팔개 TV : 안녕하세요 오팔개 인사드립니다
전 중고폰은 바로 처치해 버렸는데^^
접수증번호가 중요!
2G폰을 1000원 예측 했는데 딱^^
오늘도 행복한 하루 되셨기를 바래봅니다
ONE DIY : 오호!! 저런 기계가 있었군요 새로운 정보 얻네요..^^ 저는 핸드폰 모아두었다가 주말에 용산에서 팔곤했거든요 이젠 민팃을 이용해야 겠네요
말풍선민 Family : 휴대폰 중고판매 기계가 있네요~
첨알았네요.좋은정보네요~
엄마후티비님 정보력 짱이네요.ㅋㅋㅋ
이태리네 hanine : 드럽게 못찍네 ㅋㅋㅋ
4000원이면 너무하네요 ㅜㅜ 과자값도 안돼네용
구아뜨채널 : 헐... 너무 헐값이네요 ㅠㅠ
대만주재원 Taiwan JB : 4천원은 좀 그런데요 ㅋㅋㅋ 진짜 까까값...

SK 2G 서비스 종료|2G 보상 혜택 및 일정|2G 개통 꿀팁 |011,017,01X 사용중이신분들은 꼭 시청부탁드립니다

#2G종료#일정#혜택및보상
2020년 6월 12일 과기부에서는 SK 2G 서비스 종료에 승인을 하였습니다.
SK에서 1996년 011 2G 서비스가 시작이 되고 약 25년만에 011.017 번호는 이제 역사속으로 사라지게 되는데요
오늘은 SK 2G 서비스 종료에 대한 일정과 기기변경시 혜택들을 꼼꼼하게 알아보는 시간을 갖겠습니다

특히 2G 관련한 중요한 팁들이 영상 중간중간에 포함되어 있으니 끝까지 시청부탁드립니다^^
전국민핸드폰백과사전 스마트통신TV : 2020년 7월27일 부터 01X번호는 정지 및 비과금 상태로 전환되었습니다. 하지만 영상에서 설명드린 혜택은 2022년 7월까지 유효하니 참고 부탁드립니다.

또한 2G 번호를 쓰시는 분들은 단순해지 보다는 SK로 기변 하셔서 혜택을 보시는것이 좋습니다. 2G 번호의 경우 SK가족합산 30년 결합인 SK온가족 할인에 큰 영향을 미치기 때문입니다^^
이소원 : 그럼 이제 롤리팝2 skt 사용하지 못하는건가요?ㅜㅠ 고등학생 되면 쓰려고 사둔 게 있어서요ㅡㅜㅠㅠ
papillon : 번호 유지 하는데 단말기 구입비용 260만원 정도. 스마트폰 1회선 추가에 따른 기본요금 10년 납부. 착신 전환 요금 . 그 동안 복리 이자 계산 등등 하면 거의 450~500만원 정도의 추가 비용 감내하며 유지 해 왔고 번호 변경시 신뢰도 상실 등을 고려하면 천만원 이상의 재산상 피해를 본다.
주파수가 국가의 유한한 재산이라면 수긍하지만 번호가 국가의 유한한 재산이니 맘대로 없애겠다는 판결을 했다고 하던데 좌빨 공산주의자 판사인가?
나라도 미쳐 돌아가고 SK도 쓰레기가 되어가는듯. 30만원 기기값지원 이건 이건 성지 가격 보다 비쌀 수도 있다.요금 70% 할인 이것두 고가 요금제 아니면 무의미. 결국 혜택은 없는 거나 마찬가지.... 쓰벌 SK .01X 사용자 대다수가 노인들이라고 조삼모사 하고 자빠졌네. 못된기업 망해라~~~~~~~~~
이송 : 2g서비스종료 보상으로 xr로 갈아타려고 합니다. (온가족결합22년)
엄마 skt 017,010 2회선 사용 중
나 skt 010 1회선 사용 중
3번 엄마 017 번호를 저로 명의변경 후 017해지 제가 지금 쓰고있는 010번호로 기변시 혜택적용 될까요?
고승현 : 결론은 아무런 혜택없다는건가요..?
다른폰 보상도 다 그정도 이상해주잔아요
피잼유튜브 : 내년에 2G폰으로 바꿀까봐 겁나네요 학생이라 선택권도 없고ㅠㅠ여러분들 저 좋은폰으로 바꿀수 있도록 기도해주십쇼 원래사람이 서로도와서 사는거잖아요ㅠㅜ
김형택 : 스마폰으로011번호로쓰고제발그만번호이동하지말자처음부테011번호먼저사용010번호지금사용하지말자너무나사기보이싱사기외국에서현제사기전화오고010번호패지하자그ㅡ냥011번호쓰자
연우 : 안녕하세요! 017 회선이 있는데.. 대리점을 좀 여러군데 돌아보고 아이폰 11이랑 갤럭시 s20쪽 좀 보고 고민하고싶은데, 혹시 이 변경이 오늘 마감일까요? 신호는 27일 끊겼다고 되어있는데 기변이나 70% 요금 할인도 오늘자로 끝이 나는지 궁금합니다 ㅠ
cromsst : 기변은 언제까지인가요? 담달 노트20 나오면 기변해서 70프로 요금 할인받고 싶은데요.
콩물 : 상담사와 전화했을때 010 쓰던 번호 그대로 가져 올수 없다고 하던데요. 010은 kt 알뜰 사용 중입니다.

20.08.14 중고폰 구매 추천! 중고폰 고민이시면 이영상 꼭 보세요!

20.08.14일자 중고폰 추천 영상입니다.
중고폰 구매를 망설이신다면 이 영상 보시고 참고해주세요.

블로그 들어오시면 해당 자료도 받아보실수 있습니다.
블로그 주소 : https://blog.naver.com/xowns5416/222067185576

중고폰 리뷰요청이나 고민중이신 중고폰에대해 질문있으시면 댓글이나 메일로 보내주세요!

bgm출처
인트로영상 bgm : bgmstore
영상 bgm : Sunfl - Sweet night
서민준 : g7 구매하고싶은데 어디서 구매를 해야하는건가요
나래기사 : 답답하고 허탈해서 중년에 이렇게 20대후반30대한테 사기를 당하내요 지금 어째야 할까요 다신중고는 절대 안살겁니다 아미쳐
나래기사 : 아 안녕하세요 저 또 사기를 당햇내요 지금 이시점에서 어찌해야 할지 화만나고 답답해서 올립니다. V50s를 12일날 삿는데요 33에 38에삿습니다 듀얼을 구해주는 조건으로 38을 현금으로 선납을 햇습니다 또한 칩이 등록이 안대는 계약기간이 첫등록5월폰이니까 대략 20개월 가량 남아있는거 같아요 그냥 제칩만 넣어서 사용중이구요 요금제변경은 못합니다 그냥 제폰이 고장난 상태로 그냥 현금만 들고가 선납한 상황이라 증거가 제가봐도 없을꺼 같아요 듀얼은 아직 안구해져서 안받았어요 오늘영상보고 몇가지 물어보니 전화를 안받내요 ㅠㅠ 어쩌죠
박찬민 : 갤럭시A80 괜찮나요?
Jeonghwa Lee : 구독합니다~ 계속방송부탁해여
catluv 6974 : 어떤것을 살까 고민했었는데 대충 뭘사야할지 느낌오내요 감사합니다!
catluv 6974 : 구독했습니다 감사합니다
보리보리 : 좋은정보 주시는데 중고폰 전문이라 채널이 커지진 않는군요 그래도 화이팅 ㅅㅅ
월하 : 이번에 중고로 S20울트라로 바꾸고 한달정도 사용중인데 현재 개인적으로 중고폰을 따진다면

S10과 노트10+부터는 아마 떨어지는 폭이 줄어들지않을까싶어요

이번에 삼성 업데이트지원 3년 발표하고부터 존버타는분들도 늘면서말이죠.

s10이전 시리즈라면 지금시기라면 중고로 s20시리즈쪽이 괜찮지 않을까 싶어요

눈에 띌만큼 기능도 많이 늘어났구 충전속도도 체감되고... 무엇보다 올해 나왔기때문에 현시점에서 무상AS도 남아있으니 말이죠..

s10이나 노트10까지는 그리 기능차이가 안나니 조금 애매하죠 가격면에서도
기찻길 : 노트8,s8은 거진시세변동이 없네요ㄷ 노트10은 다음달에 노트20가개통 풀리면 가격 더 떨어질듯한데 이부분은 어떻게 생각하시는지 궁금합니다!

... 

#2g중고폰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,319건 1 페이지
게시물 검색