보톡스유명한곳

페이지 정보

profile_image
작성자쌍둥이 조회 14회 작성일 2022-11-24 03:50:25 댓글 0

본문

전직 피부과 10년차 실장이 말하는 보톡스 불편한 진실......보톡스 단점과 부작용

#보톡스효과#보톡스부작용

소신이들

요번 '병원에선 말 안해줌' 시리즈의 주제는
'보톡스' 예요!

제가 생각하는 피부과 시술 중 최고의 가성비시술이지만
그럼에도 존재하는 단점과 부작용에 대해서도 모두 알고있다면
우리 소신이들이 더욱 합리적인 소비를 할 수 있을거예요

그럼 오늘도 재미있게 봐 주세요 ^ - ^

안ㄴ!

인스타 www.instagram.com/soyisland_
이메일 thdmltlsghk1@naver.com
소의튜브soytube : 소신이들

요번 '병원에선 말 안해줌' 시리즈의 주제는
'보톡스' 예요!

제가 생각하는 피부과 시술 중 최고의 가성비시술이지만
그럼에도 존재하는 단점과 부작용에 대해서도 모두 알고있다면
우리 소신이들이 더욱 합리적인 소비를 할 수 있을거예요

그럼 오늘도 재미있게 봐 주세요 ^ - ^

안ㄴ!

인스타 www.instagram.com/soyisland_
조수영 : 보톡스이마 미간맞고 안검하수 엄청심하게 생겨서 5개월동안 한쪽눈이 내려앉아서 앞도잘안보이고 눈도완전 짝짝이여서 진짜 우울증오고 밖에도 아기 등하원할때만 다녔어요 누구만나기도 싫고 진짜 너무괴로웠어요 신중하게 맞으시길바래요 저는 부작용때문에 너무 5개월동안 힘들어가지고 다시는 맞지않으려고요 보톡스 간단한 시술이라고해도 부작용오면 정말 심각해요...일상이 무너져요
부밍 : 요즘 보톡스 고민하고 있었는데 어쩜 이렇게..
혹시 윤곽 주사에 대해서도 영상 올려주실 수 있을까요??
영상 잘 보고 있습니당♥️♥️♥️
루미꾸미Rumi : 소의님 혹시 이마 필러하고 이마 지방이식에 대해서 좀 더 설명해주시면 감사하겠습니다!! ❤️
Mago : 이마 보톡스는 진짜 ㅜㅜ 저는 두통이 제법 오더라구요 ㅠㅠ 4일정도 고생했네요. 저는 일년에 두번정도 맞는데 국산도 브랜드가 다양화되서 ㅎㅎ 돌아가며 맞기 좋은거 같아요! 어쩌다 나이 많으신 피부과 전문의 분께 맞았는데 그때 진짜 효과 좋더라구요. 확실히 의사선생님빨도 있는거 같아서 여기저기서 맞는게 좋은거 같아요

전문의가 말하는 보톡스 알고 맞으셔야합니다(부작용,내성 생기면,국산보톡스)

안녕하세요 미오름 서원장입니다!
오늘은 보톡스에 대해 알려드릴게요!
재밌게 보시고 좋아요 구독 꾸우우우욱
y j : 의사샘 넘 솔찍하시네요.
Ssun L : 진짜 양심적인 닥터입니다! 좋은정보 감사합니다
: 미오름 서원장님
안녕하세요.

논리적이면서
친절하게...
진심의 덕..의
의사선생님처럼
진실된 삶의지혜와
조언...
진심으로
감사합니다.
친근한복댕이(알뜰뷰티) : 의료쇼핑 진짜 맞는말이네요ㅠㅠ 시술 여러가지 한후에 기록해놓지않으면 시술시기 까먹게되고 언제했는지도 확인이 어려울때는 중복으로 맞게 되는 경우도 종종있는거 같은데 주의해야겠어요
문주원 : 이해쉽게 설명 해 주시니 믿음이 가요~^^.감사합니다

성형외과 의사가 추천하는 보톡스 부위 !

안녕하세요 시그널성형외과 남박사입니다.

동안이 되기 위해 맞는 보톡스에 대하여 설명드렸는데요!
보톡스 과연 어느 부위에 맞아야 효과가 좋을까요?

더 궁금한 점이 있으시면 댓글 남겨주세요.

감사합니다:)
Tae Yule : 입술 필러는 어떤 제품이 안전한가요?
ᄂᄋᄐ : 관리는 빠를수록 좋은듯요. 학생 때 돈 없을 때도 미간이랑 턱보톡스는 비싼 편이 아니라 주기적으로 맞아왔는데 30 넘은 지금 정말 잘했단 생각들어요. 길게 보면 정말 가성비 지림.. 남자분들은 정말 못해도 미간은 꼭 맞으시길.. 부산 거주중인데 언제한번 들러야 겠네요.
포도포도♡ : 좋은말씀 잘들었어요
최고셔요 ♡
라떼는꼰대 : 턱은 빠를 때는 9개월,늦을 때는 1.6년,
이마는 4~6개월 사이라 괜찮을 것 같은데,
유독 눈가는 2개월만 넘어가도 슬슬 조짐이 보이다 3개월 못 넘기고 맞습니다.
최근엔 2개월 2주만에 또 갱신주사를
맞고야 말았는데,걱정됩니다.ㅜㅜ
괜춘헐까요?

40대라 말만 안하심 아무도 모르겠습니다
구독완료~
Luck Luck : 기간은 몇개월 정도로 맞는게 내성이 안생기고 안전하게 맞을수 있을까요?

... 

#보톡스유명한곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 19,115건 8 페이지
게시물 검색