여자털워커

페이지 정보

profile_image
작성자태조이성계 조회 13회 작성일 2022-11-27 11:41:24 댓글 0

본문

자연미인(동양편)은 아름다워

겨털은 부끄러운것이 아니고 자연스러운 것입니다.
남.녀 관계없이 겨털은 자연의 미입니다.
@user-kf7pk9hg5q : 겨털이 시선강탈... 일부러ㅠ겨털있는 사진만 가져다 놓은건가
@user-vt2vm8zs2k : 자연적인것이 아름다운것이죠!
@seoulin6925 : 섹시 겨털!!!
@user-gh1pr7cn4v : 첫번째,세번째 가 제일 이뻐요
@vibrato5281 : # 그 어떤 것보다 자극적인 겨털~!!

털이나는 여성질환

[여성질환 전문_지은혜한의사]

다낭성 난소증후군 ,월경을 하지않거나
월경이 몇달씩 거르거나 ,월경때도 아닌 출혈이 있고
다모증, 여드름 등이 있을수 있다.

-지은혜TV-
ksy : 몇 년 전부터 전신에 털이 계속해서 굵게나서 두 번이나 호르몬 검사 했었는데 여성호르몬이 압도적으로 높고 다른 부분에도 전혀 이상이 없대요. 이런 경우에는 유전인건가요ㅜㅜ 아님 피임약 먹으면 치료가 될까요?
추남형 : 꼭 짚어서 이야기 해주니 남자인 저두 착착 감기네요
막창이너무먹고싶어 : 안녕하세요 19살 여고생인데 다낭성 난소증후군때문에 배에 왠만한 남성보다 더 모근이 굵고 모량이 많은 털이 납니다..배 거의전체전으로 다리에도 왠만한 남성보다 더 굵은 털이 나구요 어느정도 이 병이 나아진다면 이 현상도 나아질까요? 고민이 커요...레이저 시술도 가격이 비싸고 무섭기도 하구요
코로나짱 : 저도 다낭성 난소증후군일까요? 저는 팔,다리는 물론이고 배,등,가슴 가운데,겨드랑이 부분까지 털이 나고 있습니다 제가 털 때문에 제일 힘들었습니다 1,2,3학년 때까지 더운 여름에도 불구하고 친구들에게 놀림 받지 않을려고 겨울옷을 입었습니다.제 털은 제모를 하고 2일 후에 털이 올라옵니다. 진짜 힘들때는 자해를 합니다. 진짜 털 많은 사람들끼리 억울한걸 말하며 스트레스를 풀었으면 좋겠네요
윰밍 : 난소 물혹이 있고
호르몬도 정상수치인데
턱에 수염이 나면 뭐죠..?
여드름이나더니만 여드름 줄더니 안생기더니 수염이 턱을 자리잡기 시작하더라고요.. 멘붕입니다..

털 많은 여자가 미인이라더니... #shorts

Tiktok
➺@missjamesssxxx
구독해봐웃겨줄게 : Tiktok
➺@missjamesssxxx
코로나짱 : 저 정도면 운 좋은 거임....ㅠㅠㅠㅠ
♰purple sarvente♰ : 털이 있으면 미인이라고요?!
곰돌이 : 오히려좋아
방정맞은아공이 : 좋은거야 안좋은거야.

... 

#여자털워커

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,887건 6 페이지
게시물 검색