스마트폰dyrma

페이지 정보

profile_image
작성자내가찜했따 조회 10회 작성일 2022-11-29 03:41:29 댓글 0

본문

데이터무제한 쓰고 한 달 휴대폰요금 1만6천원 내는 방법

다음엔 한달 휴대폰요금 0원으로 찾아오겠습니다

비지니스 문의 kangmanagertv@sandboxnetwork.net

인스타그램 kangmang612
개인메일 kang0930yu@gmail.com

주소 : 서울 강남구 테헤란로 518 한국섬유산업연합회 WeWork빌딩 15층 샌드박스 강과장

(보내주시는 구독자 선물은 샌드박스쪽에서 2주마다 모아서 저에게 택배가 보내지기때문에
변질되는 음식물은 택배로 받기가 어렵습니다)

#알뜰폰 #통신비 #절약

사용음원

Song : Mike Chino - Inner Peace
Follow Artist : https://soundcloud.com/mike-chino
Music promoted by DayDreamSound :

ᄋᄋ : 화면이 마치 제가 안경안쓰고 세상을 보는 것 같아요
김이슬 : 이렇게 친절하게 설명해주셨는데도
먼소린지 1도 모르겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 알뜰하게 아끼고 꼼꼼하게 소비하는것도
부지런한 사람들만 할수있나바여ㅠㅠ
저는 게을러터져서 솔직히 그런거 하나하나
따지는거 머리아파서 안하거든요ㅠㅠ 결론은요..흠...
그래서 내가 강과장님같은 남자를 만나야할거같아요❤
오늘부터 슬슬 실루엣만이라도 얼굴공개 작업 들어가나요ㅋㅋ
실루엣만봐도 목소리랑 잘어울리게 생김ㅠㅠ 씨부레❤
申恵晶 : 앗 알뜰폰 요금제 정말 좋은데 소개해주셨군요~~
강과장님 채널 너무 재밌어요 ㅎㅎㅎ 목소리도 좋으시고 내용도 정감 넘쳐서 다들 즐겨보시는듯ㅎㅎㅎ
항상 잘보고 있어요 감사합니다!!
Hailey Kim : 강과장님 이번컨텐츠 너무 소름돋았어요 저도 이번에 알뜰폰 처음 알게 되서 할부금 완납 하고 바로알뜰폰으로 갈아탔거든요 (할부이자 너무 아깝드라구요 ㅠㅠ스투핏) 그래서 지금은 데이터10기가 문자100통 전화100통 그래서 17,800원 짜리 쓰고잇어요 그전엔 할부값이랑 데이터무제한(다쓰지도못하는;;) 으로 폰비만 11-12만 냇어오 ... 휴대폰은 무조건 일시불 그리고 알뜰폰 사용이 정답입니당
무하 : 오늘 영상보고 강과장님의 통신요금에 대한 생각이 저랑 너무 비슷해서 깜짝 놀랐어요.
저도 A6000 요금제 썼었어요! 거쳐온 노선도 비슷하시네요ㅋㅋ
저는 화면 큰걸 쓰고 싶어서 샤오미의 미맥스2를 21만원에 직구했구요.
kt 알뜰통신사에서 데이터10G 음성100분 문자100건 제공받는 18,000원짜리 요금제를 써요.
근데 지정된 카드 30만원 이상 쓰면 12,000원 할인되서 매달 6,000원만 내고 있어요.
사람들이 중국폰을 쓰거나 알뜰통신사를 이용하면 뭔가 불편한게 있을거라고 생각들 많이 하시더라구요.
이런 정보가 더 많이 알려졌으면 좋겠어요.
오늘도 영상 잘 봤습니다.
앞으로도 자주자주 올려주세요!

와.. 지금 당장 스마트폰에 *#06# 쳐보세요 (갤럭시, 아이폰 다 됩니다)

#*#06# #스마트폰 #요금 #선택약정 #선택약정할인 #휴대폰 #갤럭시 #아이폰 #자급제 #imei #요금제 #1분미만
1분미만 : 영상을 올린지 5분만에 imei.kr 사이트가 터져버린것 같습니다.. 서버가 복구되거나 접속량이 적을때 들어가시는 것을 추천드립니다ㅜㅜ
두리번두리 : 구독해서 절대 손해볼일 없는 채널 1위
1분미만 : 최대한 핵심만 줄인다고 줄였는데 영상이 너무 길어져 추가내용은 여기에 남깁니다

선택약정 할인제도는 현재 통신3사(SKT, KT, LGU)만 가능한데요,

다만 한국의 스마트폰 구매시스템을 논하려면 최근 확산되고있는 자급제와 알뜰폰을 빼놓고는 얘기할 수 없기에 추후 영상에서 다뤄보겠습니다

오늘도 짧은 영상 시청해주셔서 감사합니다.
최원혁 : 1분미만 볼때 마다 느끼는 건데 손도 되게 예쁘고 목소리도 좋으시고 유튜브 깔끔하게 핵심만 전달해주면서 시간도 절약해주고 사람들 한테 좀더 알려져야 한다
하루이야기 : 진짜 이 복잡한 내용을 핵심만 쉽게 정리해서 알려주는것도 능력이다...

알뜰폰 요금제 죽어도 쓰면 안됩니다? 쓰는 사람조차 모르는 단점 5가지

00:00 인트로
00:21 알뜰폰 통신사와 3사 통신사 차이
01:04 알뜰폰 단점 1)긴급상황 시
02:44 ㄴ알뜰폰 사용자를 위한 긴급 상황 시 꿀팁
03:30 알뜰폰 단점 2)정보의 비대칭
04:19 알뜰폰 단점 3)부족한 편의 기능
04:50 알뜰폰 단점 4)소비자 보호가 되지않음
05:45 이외 알뜰폰 단점들
아정당 : 본문 + 추가 내용)
모든 알뜰폰 업체가 지원하지 않고, 몇몇 알뜰폰 업체만 지원하는 사항들 :

1. 투넘버(하나의 휴대폰에서 번호 두 가지를 쓰는 것)
2. E심 사용 여부(직구한 아이폰은 E심 없으면 사용 불가)
Nanuet Sik : 정 그게 불안하면 알뜰폰 쓰고 애플워치 쓰면 되는거아님? 굳이 위치 서비스를 휴대폰으로만 받아야 한다는 고정관념을 왜 갖고 있는거지 ? 요즘시대에
집맨 편 : 아낌없이 알뜰폰의 유익한 정보를 이렇게 제공해주시니, 소비자들이 대표통신3사와 알뜰폰 사이에 선택하기 용이해지겠네요ㅎㅎ
항상 양질의 정보 감사드립니다!
플로원 : 알뜰폰 유알모 5년 째 쓰는 중인데 메이저 통신사 넘어갈 이유가 아직은 없네요. 통화 데이터 문자등 품질도 전혀 문제 없고요. 한 달 10만 얼마씩 내는 걸 1만원 대로 내니까 아주 만족 합니다. 알뜰폰도 계속 좋아지고 개선 중이니 몇 년 후면 단점도 점점 없어지겠죠. 단점을 봤지만 그래도 저는 알뜰 쓰고 싶네요.
JDK : 알뜰폰도 생명과 관련있는 위치제공 서비스 의무화 되도록 통신법이 속히 개정되길 바래요

... 

#스마트폰dyrma

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,890건 4 페이지
게시물 검색