수입차중고자동차

페이지 정보

profile_image
작성자메르스데 조회 13회 작성일 2022-11-29 19:43:17 댓글 0

본문

중고로 사도 후회하지 않는 최고의 중고 외제차 TOP5 / BMW,벤츠,아우디 중 최고의 차종은?!

#중고외제차 #중고차 #외제차중고

▣ 달인카 카카오톡 : dalincar8949
▣ 달인카 전화번호 : 010-5767-8949
▣ 달인카 위치 : 수원오토갤러리

안녕하세요! 달인카의 수달입니다!
자동차의 관련한 모든 정보들을 아낌없이 알려드리겠습니다!!
중고차관련 궁금하신점은 무엇이든지 편하게 물어봐주세요!
#중고차 #신차 #폐차 #장기렌트

구독과 좋아요 그리고 알람설정까지!
댓글 참여가 더 나은 영상을 만드는 데 큰 힘이 됩니다.
강마루 : 유튜뷰 만 믿었다간 큰일남
no mo : 저도 요즘 보는 프로그램인데 신뢰성이 많이가네여 담에 꼭 딜러님을 중고차로 만나뵙고싶네여^^
이미숙 : 채널이 처음엔 비호감이었는데 중독성이 강합니다 계속 찾아보게 되네요
코우 : BMW 3 VS BMW 5 선택 시 전에타던 차종이 뭐냐에 따라 갈릴 것 같네요
차는 크기 기준으로 다운그레이드는 불편해서 결국 만족못합니다
딜러님이 차는 크고봐야 된다는 말씀이 이런의미 인 것 같네요
(현재 차량이 중형 이상 이실 듯 합니다)
개인적으로 전에 타던 차량이 준준형급 이거나 없었으면 3시리즈 중형 이상 타셨다면 5시리즈 추천합니다
엉클광저우 : 푸조 타고 있는데 오래오래 타는 분들에게는 최고인듯 합니다.

[명장명답] 수입차는 새 차 사면 손해? 이거 보면 이해 (FEAT. 인증중고차)

Ep. 15 명장명답 9탄
우리 이 영상 본 사람들끼리만 알고 있기로 해

자동차 명장, 본색을 드러내다 [박병일의 명장본색]
★매주 화\u0026금 공개★

#인증중고차 #외제차 #중고차
정현철 : 인천 부천 절때 가지마세요.
국민딜러 : 믿고 보는 명장님 영상
어려운 이야기도 재밌고 쉽게 설명해주시는 ㅎㅎㅎ
자동차 공부하시는 분들에게는 최고시죠!
동동 : 사장님은 직접 수리,정비 되니까 본인도 그렇고 사모님이 엄청 편하시겠다
이래서 요즘 정비 배우고싶어 ㅠㅠ
영원히 : 대한민국의 자랑 박명장님 응원응원합니다.
솔바람다리. : 뜬금없지만 신차는 나이가먹어도 명장님은 어쩜 예나지금이나 변치않은 젊음을 유지하시나요^^

1500만원대 중고차!! 살꺼면 이 셋중에 사세요(feat.가장 가성비있는 외제차 top3)

비싸고안좋은차는 있어도 싸고 좋은차는 없다.

항상 최선을 다하여, 유용한 정보나 필요성있는 영상으로 찾아뵙겠습니다.

차량협찬문의/광고문의:dcg7726@naver.com

https://coupa.ng/bRcWEL
해당링크로 구매하시는 경우 소정의 수수료가 저에게 지급됩니다.
@kdr.4939 : 셋중에는 118d 추천입니다. 디자인 좋고 (특히 옆라인) 운전 재미있고 연비 좋고 승차감도 의외로 괜찮은 편입니다.
@toiletfilm8338 : 118d는 15년식보단 가격이 허락된다면 16년식 이후 차량을 사시는게 좋습니다. 외관 특히 라이트에서 차이가 많이 납니다. 기본적으로 못난이긴 하지만 16년식 이후 차량부터는 꽤 볼만합니다.
@SoccerWillBetheMusic : 잘보고 갑니다 차에 대한 지식이 해박하시네요!
@oyh1398 : 영상을 이제 봤는데 셋중에 2열에 사람태울일 없다면 BMW 118D 추천! 중고로 가져와서 2년넘게 타면서 운이좋았을수도 있지만 고장한번도 난적없고 오일류만 관리해주고 잘 탔습니다 연비좋고 출력부족함없고 밸런스 좋습니다 단. 디젤엔진소리는 큰편...
@8remnant : 오히려 유투버 분들중에 자세하게 모델명 얘기해주시니 너무 감사 rav4 4세대는 어떤가요 ~?

... 

#수입차중고자동차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,887건 1 페이지
게시물 검색