넥서스5중고

페이지 정보

profile_image
작성자무교동낙지 조회 13회 작성일 2022-11-30 03:38:45 댓글 0

본문

[KR] 구글 넥서스 5 간단 리뷰

[넥서스5 사진+전체리뷰 ▶http://underkg.co.kr/quick_review/276]
UNDERkg facebook ▶http://facebook.com/underkg
UNDERkg website ▶http://underkg.co.kr
Nexus5 Review [English] ▶

구글 넥서스 5 간단 리뷰
Google Nexus 5 Quick Review (Korean)

[넥서스5 사진+전체리뷰 ▶http://j.mp/1bJrz4X ]

[관련 영상]
iPad mini Retina 개봉기 ::

iPad Air 리뷰 ::

Galaxy Note3 리뷰 ::

Nexus 5 개봉기 ::

EVERYTHING UNDER 1kg.
BECAUSE HEAVY STUFF SUCKS.
Kin B : 제가 phonedog.com 리뷰를 즐겨보는편인데 그에 버금가는, 우리나라말로 감상할수있는 참신한 리뷰라 너무 좋네요. 앞으로도 좋은 리뷰 부탁요!^^
D.J. Yang : 구글 나우에 관한 이야기가 전혀 없다는게 아쉽네요...
기본 런처 맨왼쪽편에 위치해 바로바로 카드를 확인 할 수 있다는 점이 굉장히 편리합니다.^^
1986Seungha : 클래식 음악이라도 그 음악을 녹음한 연주자 관련되어 역시 저작권에 문제가 생길 수 있습니다. 좋은 방법은 cc로 되어 있는 음악이나 soundcloud등의 공개되어 있는 음악을 리뷰에 사용한 후에 영상 끝에나, 그 음악이 나오는 부분에 자막으로 또는 비디오 아래 설명란에 작곡가하고 곡명을 넣으면 걸리지 않습니다.
CodeDiver : 2013년 11월에 출시되자마자 주문해서 쓰고있는데
지금까지 써온 어떤 안드로이드폰 보다 빠릿빠릿 합니다.
무엇보다 잡다한 어플들이 없어서 너무너무 맘에 듭니다.

아이폰은 3GS 이후론 안쓰고 있어요. 너무 불편해서 ^^
꽁냥두들 : 저도 정말 만족하는 중입니다. 가장 걱정했던 베터리도 꾀나 오래가서 흡족합니다. 다만 슬픈점이 4.9인치의 크고 아름다운 디스플레이가 소프트키 디버프로 4.2인치 느낌이라는거 ㅠㅡㅠ 루팅하면 해결되긴하지만 은행어플을 자주 쓰는 편이라 선뜻 그렇게 하기도 쉽지가 않네요. 안드로이드 자체적으로 소프트키에 다변화를 줬으면 하는 바람입니다. 끝으로 설정에서 홈화면 설정은 없던데(제 폰에는요) 어떻게 된걸까요?

가성비킹 중고 5시리즈 사고, 기뻐 미쳐 3달 만에 9,000km 뛰고 느낀 점

이전 차 i30, 1년에 7천 킬로 탈까 말까였는데
3달 만에 9천 킬로라니
말이 되냐구 이게~

감사합니다.

#BMW5시리즈, #520i, #5시리즈중고,
#530i, #530e, #520i럭셔리,
#520i실내, #520i시트, #5시리즈뒷좌석,
#5시리즈풀체인지, #5시리즈유지비, #bmw,
#520i연비, #5시리즈프로모션, #520i출력
모경일 : 저는 14년식 320d 키로수78,000km 중고로 데려와서 3년째 타고 있어요. 키로수10만키로 넘겼을때 DPF클리닝 한번 해주고, 소모품류만 교체하면서 14만키로까지 탔는데 고장으로 수리 했던적은 없네요ㅎㅎ 3시리즈 너무 만족하면서 타고 있어서 내년엔 새차로 m340i 구매하려고 합니다
이창재 : 전문가 못지 않은 분석과 깔끔한 말솜씨 아주 좋네요. 집사람이 520i 최근 구입했는데 아주 만족하고 있어요. 다양한 기능들을 써보지도 않아서 제가 답답할 지경이긴 하지만...차량 밸런스와 연비 승차감 옵션 종합하면 가성비 차라고 볼수 있어요^^
이주성 : 530i 오너인데 차에대해 너무 해박하게 잘 풀어주셔서 괜히 제가 더 기분이 좋네요ㅎㅎ 국내도로에선 520i 출력으로도 충분합니다 말씀하신데로 가성비로는 최고죠 ㅎㅎ 영상 잘보구 갑니다^^
5 sil : 현 21년식 530i차주인데 진짜 bmw의 특징을 아주 딱 잘잡아서 설명해 주셨네요ㅎㅎ
용래 cho : 저랑 비슷하게 생각한 영상이네요. 11년식 벨로스터 타다가 5살 아이를 빌미로 어제 520d 18년식 풀옵 중고 데리고 왔어요. 연비도 만족 가속력 만족 옵션 만족 ㅎㅎㅎ 물론 같은 값의 국산차를 샀어도 만족했을거 같지만 한국사람들이 비엠타는 이유가 있을거 같아 샀어요ㅋㅋㅋ 추후에 바꿀 차량까지 같네요 530eㅎㅎㅎ

팀원이 5넥서스 간다길래, 저도 7커맨드 가봤습니다ㄷㄷ

안녕하세요,

스타크래프트 (빠른무한)을 방송하는 BJ인피쉰 입니다.

YOUTUBE \u0026 아프리카 동시 생방송 중이며,

생방송 시간대는:

오후 19:00 ~ 새벽 2:00 입니다.

쉬는 요일은

월요일 \u0026 금요일 입니다.

--------------------------------------------------------------------------------

YOUTUBE \u0026 아프리카TV 검색창에 " 인피쉰 "

검색하시고 오시면 됩니다.

시청해 주셔서 감사합니다. 좋은 하루 되세요.

--------------------------------------------------------------------------------

개인 연락 문의 및 광고는 : terryhan8888@gmail.com 으로 부탁드립니다.

올드영혼 : 1시 옆탱해놓고 물량으로 밀어붙이면 거의 뚫리는데 쉰님탱크랑 리버때문에 버텼네요..9시 저그가 뮤탈이나 가디언 넘어가면 까다로울텐데 쉰님이 일군잡고 탱크로 살점을 야금야금 깎아먹으면서 셔틀로 실어나르며 끊임없이 압박하니 계속 밀린듯..기선싸움에서 저렇게 한번 밀리면 계속 밀립니다. 토스가 챙겨줘서 버티긴하는데 막는것도 한계점이 온듯 뒤가없으니 GG
뽀루기 : 되게 쓸떼없는 빌드지만 호흡이 잘맞았다
미겔량 : 와.. 개잘해 ㅠㅠ 넘 멋있다.
서울 : 인피쉰 경기 보고싶네요 군생활 잘하고 있겠죠
박수영 : 와 확실히 자원 모이는게 어마무시하네용

... 

#넥서스5중고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,890건 3 페이지
게시물 검색