lpg중고차량

페이지 정보

profile_image
작성자써니 조회 10회 작성일 2022-12-01 15:48:16 댓글 0

본문

LPG중고차 구입! 이것만은 꼭 확인하세요!! | 차량명장 박병일의 LPG 명불허전 EP.22

LPG중고차를 구매하고자 하시는 분들이라면
반드시 확인해야하는 부분들!

오늘은 중고차를 잘 모르는 일반인도 손쉽게 확인할 수 있는
필수 구매 요령에 대해 샅샅이 알려드리겠습니다~!

차량 하체 체크부터 ~ 계약 전 서류체크까지!
명장님과 중고차 전문가 이용덕 대표님이
하나하나 친절하게 알려드릴테니 오늘도 믿고 따라오시죠!!++

​​​#LPG자동차 #중고차구매 #이용덕달인
-

E1 Official Page: https://www.e1.co.kr​​​
E1 Orange Card Official Page: https://www.e1orangecard.co.kr​​​

차량명장 박병일의 LPG 명불허전 ℗ E1 Corporation
희담 : lpg 연비 좋다 정답은 x
이덕영 : 명장님 항상 궁금하던 질문 하나 하겠습니다.
1년 주행거리 30,000키로 이상 운행을 합니다.
K9 구입시 새차구매하면서 LPG를 다는거와 중고 K9을 구매 후 LPG를 달경우 비교와 개인 의견이 궁금 합니다. 아니명 K9같은 LPG옵션이 없는 대형 차들은 LPG통 다는걸 비추 하시는 지도 알고싶습이다. 일반인들 차 좋아하는 사람들과 이야기 나누면 반반 좋네 안좋네 하는데 명장님 의견이 궁금 합니다.
수평선에 띄운사랑 : 박명장님 오늘은 상당히 알바생처럼 말씀하십니당ㅎㅎ 진짜임 알바생처럼 모른척ㅋㅋ
퐁퐁 : 잘보고 갑니다...
Railroade r : LPG는(기화기제외) 고속에선 연비가 좋은데
시내를 주로 운전한다면 가격저렴한거 빼면 같아요

300만원대 LPG 중고차 10대!! 가성비 좋은 LPI 가스중고차 추천!!

"두려움을 설레임으로~ 불안함을 안심으로!!"
안녕하세요~ 찬스카 입니다

주소-
경기도 수원시 권선구 권선로 308-5, 486호(고색동,도이치오토월드)

중고차 전액할부가능!!
저신용할부 장기렌트
신한 우리 하나은행등 할부제휴사
다이렉트로 최저금리 진행합니다~!!

전화상담 1600-8389
찬스카 구독하기 : https://bit.ly/2ZRYwNd
#300만원대LPG중고차#500만원이하LPG중고차#가스중고차추천#LPG중고차
착하게살자 : 정말 갓성비차랑들이군요 새로운방식도 좋습니다 ㅎㅎ
남성태 : 갓성비 중고차들이네요
소영일 : 역시 가성비 차는 찬스카네요!
김재호 : 편안한가격 편안한성능 추천합니다
김민호 : 차 구입하러 화요일 방문드린다고한 구독자입니다ㅋㅋ 잘부탁드려요^^

중고차 구입후 반드시 해야 할 7가지

#중고차구입#자동차관리#자동차정비

중고차량을 구입후에 무엇을 해야 할지 모르시는 분들을
위한 영상을 만들어 봤습니다

저도 옛날에는 이걸 몰라서 엄한데 돈을 쓰게 되었어요

=================================================

[ 자동차 경매장에서 도매가격으로 차량 구매 정보 ]

이 커뮤니티에서 소통해요

네이버밴드 https://band.us/@heyautoauction

헤이월드는 옆집 아저씨처럼 동네형처럼 구독자분들에게
자동차에 대한 조언을 아끼지 않고 해드립니다
편하게 네이버 밴드에서 고민을 이야기하고 정보를 공유하세요

==================================================
중고차워런티 : 평소에 꾸준하게 점검하고 교환하는 습관들이 큰 수리비를 막을 수 있는데, 기본적인 상식이지만 정말 많은 분들이 꼭!!알아야 할 좋은 정보 인것 같습니다!! 특히 엔진오일은 은근히 신경안쓰시고 넘어가시는 분들 많으시더라구요. 그런거 때문에 수리비 많이 드시는 분들도 봤구요ㅠㅠ 좋은 정보에 UP버튼 누릅니다ㅎㅎ
귀염털보 : 진짜 감사합니다! 전에 말씀하신대로 1000만원 쫌더 주고 SUV 중고 샀는데 완전 짱짱하네요~ 이번에 차 바꾸면서 정말 많은 도움됐어요. 올려주시는 영상 보면 불수록 좋은 분 같아요. 구독하고, 좋아요 누르고 앞으로도 계속 보려고요... ^^
순수밀크 : 1.엔진 오일 교환
2.미션 오일 교환
3.연료 필터 교환
4.쇽업 쇼버 오일 누유 체크
5.고속도로 주행 체크
6.타이어 상태 체크
카앤톡TV(Car&Talk) 자동차의 모든것 : 정말 중요하고 유익한 정보네요~~!!^^ 중고차를 구매하신분들한테는 필수정보일듯 싶어요~~
가시리 : 중고차 샀는데 너무 유익하네요 인상도 좋으시고 정직하게 알려주시는 모습 너무 좋습니다 구독 박고 갑니다~!

... 

#lpg중고차량

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,887건 2 페이지
게시물 검색