3자이마제모가격

페이지 정보

profile_image
작성자미나 조회 19회 작성일 2022-12-01 20:12:29 댓글 0

본문

[헤어라인교정] 헤어 라인 레이저 제모 후기 | 1년경과 QnA | Laser Hair Removal

+++중요+++ 제가 한병원에서 이제 제모시술을 하지 않습니다. 병원문의 해주셔도요ㅠㅠ
헤어라인 교정! 이미 완성형이던 연예인들도 새로운 리즈를 찍게 하는 비법 중 하나인데요!
헤어라인 레이저 제모의 일반인 리얼후기를 들고 왔습니다♥ [아래 Q\u0026A목록~더보기 클릭]

YOUTUBE에서도, 레이저 반영구 제모에 대한 정보는 별로 없더라고요! 왁싱, 홈케어, 셀프왁싱 꿀팁들은 찾아볼 수 있지만요.

반영구라 편해 보여 관심은 가지만, 또 반영구이기때문에 돌이킬 수 없다는 점이 진입장벽을 높이는 것 같습니다. 시술자도, 후기도 없는 이 정보가뭄 속에서!

제가 셀프 Q\u0026A를 진행합니다!

Q1 언제 레이저 제모를 받았나요?
Q2 시술 횟수는 몇 번 받았나요?
Q3 시술 간격이 어떻게 되나요?
Q4 헤어라인 레이저 반영구 제모를 받게 된 계기가 무엇인가요?
Q5 병원 선택 기준?
Q6 아픈가요? 어떤 느낌? (FEAT. 오징어 타는 냄새?)
Q7 만족도를 매겨본다면?
Q8 얼마나 자연스럽나요?

총 8가지의, 물어볼 데 없었던, 듣고 싶던 얘기들과 꿀팁들!

"나 헤어라인 제모 궁금해. 이제 왁싱 지쳤어. 원래 내 이마였던 것처럼 살고 싶어.
새싹(샤프심)머리나는 거 번거로워. 헤어라인도 레이저로 제모할 수 있어?
정말 반영구적일까? 자연스러울까?"

조금이라도 생각하셨던 분들, 모두 유화의 영상으로 들어오세요♥

[자막script]
레이저 시술을 하게 된 계기

병원을 어떻게 선택했는지

시술을 받을 때의 느낌이나 통증에 대해서 말씀드리려고 합니다

교대언니 유화입니다

오늘은

헤어라인 레이저 제모에 대해서 말을 해보려고 해요

제가, 당연히 모르셨겠지만 헤어라인 레이저제모를
오래 전에 받은 상태거든요

보통 헤어라인을 정리한다고 하면 왁싱을 하고
레이저는 생각을 안 하시는 것 같길래

경험자로서 후기를 알려드리려고 합니다

저는 2017년 11월 23일에 첫 시술을 받았고요

그 후로 2개월 간격으로 총 5번 받고

2018년 9월 6일에 마지막 시술을 받았습니다

그래서 지금은 마지막 시술 이후로 1년 4개월 정도가 지났어요

여러분들이 가장 궁금해하실 것 같은 3가지를 말씀드릴 건데요

첫 번째는 레이저 시술을 하게 된 계기

병원을 어떻게 선택했는지

시술을 받을 때의 느낌이나 통증에 대해서 말씀드리려고 합니다

제일 먼저 레이저 시술을 받게 된 계기를 말씀드릴게요

저는 어렸을 때부터 제가 이마가 좁다는 것을(알고있었어요)

미의 기준으로 보면 눈썹에서 이마까지, 눈썹에서 코까지
그리고 코에서 턱까지

가 1:1:1인 비율이 가장 아름답다고 하는데요

그런데 제 중학교 때 사진을 보시면

눈썹에서 이마까지, 눈썹에서 코까지 길이에 비해서
코에서 턱까지의 길이가 굉장히 짧은 걸 알 수 있어요

고등학교에 올라가서 제모를 하기 시작했어요 눈썹칼로

사진을 보면

제모한 지 얼마 안 됐던 사진같아요

그래서 삭발한 것 같이

회색 부분 보이시나요?

여기서 조금 더 길어지면, 눈썹칼로 민지 좀 됐을 때

그때는 이렇게 돼요

여기 새싹들이 난 거 보이시죠

대학교에 왔죠. 앞머리가 있는 상태였어요

헤어라인 제모의 필요성을 느끼지 못했었어요

(이제) 앞머리를 기르고 싶은 거예요

앞머리를 기르려면 이마라인이 예뻐야 되는데 (그러면 좋은데)

계속해서 눈썹칼로 깎을 수도 없고

이 까끌까끌한 거 굉장히 신경쓰인단 말이에요

새싹 났을 때도 보기 싫고

저는 생각하면 행동하는 스타일이기 때문에

레이저 헤어라인 제모를 찾아봤어요

많이 찾아본 건 아니고요

병원 중개 사이트에서 이벤트 신청을 했습니다

두 번째로, 병원을 최종 선택한 얘기에 대해서 해드릴게요

요즘은 정보 시대니까, 3가지는 생각하고 가시면 좋겠어요

저는 별거 없어요. 처음에 이벤트로 신청해서 간 병원에서 했거든요

시세가 어떤지도 몰랐고 (찾아볼 줄도 몰랐고..)

미용시술을 하러 병원이나 의원에 가보신 분들은 알겠지만

굉장히 친절하게 대해주잖아요

실장님과 원장님께서 굉장히 세세하게 상담과 디자인을 해 주셨고

이벤트가라고 굉장히 강조도 해 주셨기 때문에

아! 그럼 싼가보다!

여기서 해야지!^^*

하고 나서 보니까, 가격이 비쌌던 거였고요

5회에 55만원..

모발업계에서 가장 유명한 성형외과였어요

결국엔 잘 한거죠. 제 값을 하니까.

그러니까 여러분께서 만약에 헤어라인 영구제모를 하려고
병원을 알아보신다면

요즘은 정보 시대니까, 3가지는 생각하고 가시면 좋겠어요

병원의 인지도를 보고 가시면 좋겠어요 (어느정도의 신뢰도와 명성)

모근은 한 번 없애 버리면 심는 수밖에 없는데요

심는 건 제모의 배(x199..)로 비싸요

두 번째로 가격을 당연히 비교해봐야겠죠 (합리적인 소비자!)

인지도 높은 병원도 요즘엔 많고

비교적 제가 했던 것보다는 싼 가격의

쁘띠 시술 의원들도 많더라고요

마지막으로 후기를 많이 찾아보시면 좋겠어요
(이마라인과 경계선, 디자인의 아름다움은 의사 차이가 커요)

근데 생각보다, 알아보신 분들은 알겠지만

쁘띠 시술이나, 성형도 그렇고요

생각보다 리얼후기가 별로 없죠. 대부분은 광고라고 하더라고요

제 영상을 보시는 여러분들은 도움이 되셨으면 좋겠네요

마지막으로 레이저 제모를 받을 때의 느낌이나 통증에 대해서 말씀드릴게요

헤어라인 제모를 받고 나서 인중과 겨드랑이 제모를 받았는데

헤어라인이 제일 덜 아팠어요

이마의 피부가 (그나마) 덜 민감해서가 아닐까..

오징어 타는 냄새가 난다?

맞습니다

오징어 타는 냄새가 나요

레이저로 모근을 없애는 과정이에요

머리카락도 단백질이기 때문에, 단백질을 태우는 냄새 즉,
오징어 타는 냄새가 납니다

두피를 피부로 만드려면 이 모근을 없애야겠죠

신기한 경험이었어요

당연히 뜨겁죠. 하지만 그 열감이 굉장히 빨리 식어요

(아주) 뜨거운 물이 나오고있을 때 손을 대 보신 적 있나요?

그러면 역설적으로 차갑게 느껴질 때가 있죠

그런 느낌으로, 쏘는데 차갑게 아픈 기분?
차갑게 뜨거운 기분?(??)

이 과정을 통해서 제가 더 나아지는 거니까

그런 생각으로 받으면 위안이 되지 않을까요?

꼭 도움이 됐으면 좋겠습니다

마지막으로 전/후 사진을 보여 드릴게요

병원에서 찍어줬던 전 사진이고요

마지막시술을 받았던 2018.9.6 반년 이후의
2019년 3월 사진이에요

사실 (지금은 약 2년이 거의 다 됐지만) 이 때와 별 차이가 없어요

지금도 괜찮으니까요

일단 요즘은 레이저제모

헤어라인 제모를 시술하는 병원이나 의원이 굉장히 많아요

선택할 때, 병원의 인지도와 가격비교와 시술후기가 많은 병원인지
꼭 확인하세요!

상담을 받아보시는 말씀입니다

방문 해서요

'매우 만족'이라고 하겠습니다

일단 신기한 게, 원래 이 부분이 두피였을 거 아니에요

그런데 두피였던 부분이 피부가 됐어요

헤어라인의 경계선이 티가 나지 않아요

왁싱은, 진짜 웬만큼 잘 하지 않으면 헤어라인 경계가 티가 난다고 알고 있거든요 (일명 샤프심 머리)

디자인을 잘하는 병원에 가셔서, 합리적으로

레이더 영구 제모를 받으시고

자연스러운 헤어라인을 얻으셨으면 좋겠어요

반영구니까 진짜 안 나요

신기하게 안 난답니다

가까이서 보여 드릴까요

이렇게 생겼어요!

안 나요

그렇습니다
윤이나요 unisun : 안녕하세요 짹쌤입니다 : ) 영상이 도움되셨다면 구독 부탁드립니다 :D
+++중요+++ 제가 제모받은 병원에서 더이상 제모시술을 하지 않습니다. 병원문의 해주셔도요ㅠㅠ
00:20 Q1 언제 레이저 제모를 받았나요?
00:30 Q2 시술 횟수는 몇 번 받았나요?
Q3 시술 간격이 어떻게 되나요?
01:02 Q4 헤어라인 레이저 반영구 제모를 받게 된 계기가 무엇인가요?
02:09 Q5 병원 선택 기준?
03:25 Q6 아픈가요? 어떤 느낌? (FEAT. 오징어 타는 냄새?)
04:45 Q7 만족도를 매겨본다면?
Q8 얼마나 자연스럽나요?
이소의 : 제모 전에 원장님이나 간호사분이 헤어라인을 눈썹 칼로 밀어주시나요? 아니면 본인이 직접 밀고 가야하나요? 헤어라인도 미적감각이 필요한 부분이라 직접 하는게 쉽지 않아서 궁금하네요 ㅠㅠ
박지금 : 영상 잘 봤습니다:) !! 병원정보 부탁드립니다~~!!
고등어시래기 : 병원정보 부탁드립니다!! 리얼후기 감사해용ㅎㅎ
져언 : 저도 지금 헤어라인 레이저 제모 하고 있는 상태인데요. 유화님두 처음에 제모 했을때부터 라인이 티가 안난건가요..?아니면 제모를 받으시면서 점점 헤어라인 경계가 자연스러워 지신건가요??저는 지금 1회 받았는 상태이지만 머리카락이 아직은 나고 있어 제모 받으러 가기전까진 자라난걸 밀면서 관리를 해주고 있는데 라인경계가 딱 보이더라구용ㅠㅜㅜㅜ

[시술풀영상]예비신부 3자 이마 헤어라인 콤플렉스 교정

안녕하세요 이번영상은 곧 결혼을 앞둔!
예비신부님의 '3자'이마 헤어라인 교정 영상입니다~

앞서 보신대로 고객님은 이마가 동그랗고 예쁜데
앞에 3자 모양으로 빈곳이 있어서 평소에 되게 콤플렉스였대요~

결혼을 앞두고있어서 아무래도 평소 콤플렉스였던
#헤어라인 이 너무 너무 고민이 되지만
다른데 찾아보니 부작용이 많아서
할까말까 고민도 많으셨는데요~

결국 더제이비에 오셔서 #헤어라인교정 하기로 마음먹으셨답니다
1차 작업만으로도 굉장히 자연스럽게 연출된 모습!!
그리고 너무너무 만족해하는 모습까지!
영상끝까지 시청해주시면 확인해주실 수 있어요^^

#인기급상승동영상
#헤어라인반영구
#헤어라인문신
더제이비TV -thejb : 예약및 문의는 0539622486 또는 카톡채널 더제이비 검색하시거나 http://pf.kakao.com/_atxeqxd 클릭하셔서 친구추가후 문의 남겨주세요^^
반영구,왁싱,피부,smp 수강문의는 더제이비아카데미 01053250540 또는 카톡채널 http://pf.kakao.com/_wympj 클릭! 감사합니다 ♡
조서영 : 와.., 정말 대박이네요~
어떻게 저렇게 자연스러울수가~
배1star : 이마도 이쁘지만
눈썹도 너무 이쁘네요
홍수정 : 마취크림안바르나요?
미니스토리 : 원장님팬입니다^^
오픈앞두고 있는데 원장님 영상이 제게 큰 용기가됩니다^^

원장님~~혹시 원장님이 사용하시는 팬슬,염색약등등 재료 구매는 어디서 해야할까요?부탁드립니다♡

(Sub)헤어라인 정리 해야하는 유형 (feat.수지, 조이, 한소희님)

안녕하세요 스타일 컨설턴트 RareLee입니다:)

오늘 주제는 #헤어라인 인데요,
연예인 분들이 헤어라인 정리를 하고
이미지가 확 깔끔해지는 경우들을 보면서
이마가 좁거나 헤어라인이 불규칙한 경우
#헤어라인문신 #헤어라인제모 를 고민하시는 분들이
최근 정말 많아진 것 같아요.

컨설팅을 하면서 특히 많이 여쭤보시는 질문이라
수지 님, #레드벨벳 조이 님, 한소희 님, #전지현 님, #송강호 님까지 다양한 케이스를 분석해서
가이드를 정리했습니다.

헤어라인이 지그재그라면
무조건 정리해야하는지,
이마가 얼마나 좁은 경우 제모를 추천하는지
유형별로 분석했으니,
헤어라인에 고민 있으신 리즈님들
영상 끝까지 시청해주세요:)

아래관련 영상도 참고해보세요:)

[정수리길이] 넓은 이마 종류와 앞머리 안내도 되는 유형 (feat.씨스타 다솜님)
https://www.youtube.com/watch?v=MolCeew9upM

앞머리 없이 넓은이마 커버하는 방법?
https://www.youtube.com/watch?v=WfsqTB3yiBM

* 다양한 각도의 사진을 많이 구할 수 있는 '연예인' 분들을 분석하기 때문에 일반인들에 비해 골격 상의 단점이 약한 편입니다. 당연히 이런 메이크업도, 저런 헤어도 예쁘죠. 다만 제 영상의 주제는 모두 같이 더 예뻐지자!가 아니라 내가 생각하는 단점이나 컴플렉스를 보완하는 스타일링입니다. 어떤 스타일이 ‘더 예쁜지’가 아니라 어떤 디자인이 좀 더 특정 골격이나 단점을 보완하는지를 이해하셔서 리즈님들의 단점을 커버하고 장점을 살리는 스타일링에 적용해주시면 좋겠습니다.

* RARELEE 온라인 퍼스널컨설팅 신청하러 가기 https://rarelee.co.kr/
I : 이 채널은 획일화된 미를 강조하지 않아서 참 좋은 것 같아요. 그리고 피부 민감하신 분들은 헤어라인 정리 신중히 하셔야 돼요. 전 유명한 곳에서 받았는데도 피부 다 뒤집어지고 접촉성 피부염으로 엄청 고생한 경험이 있네요. 그렇게 생고생해본 이후로 깨달았어요 본연의 모습이 젤 자연스럽고 매력적이란 걸
너무잘났다 : 와 조이랑 수지는 거의 새로 태어난 수준으로 드라마틱하게 인상이 달라지네 헤어라인이 이렇게 중요한건줄 처음 앎
라라 : 저도 수지님 헤어라인 정리한거 보면서 따라하고 싶어졌는데 저 같은 유형은 하면 안된다는 걸 이 영상을 통해 깨닫게 되네요… 오늘도 유용한 영상 감사합니다
꾸므리 : 레어리님은 유행이나 전형적인 미인 조건들을 강요하지않고 자연스러운 아름다움을 추천해주셔서 늘 좋아요 !!!
4월의나 : 드디어 레어리님이 헤어라인 편을 올려주시다니..! 저도 이마만 좁은 편이라 헤어라인 정리를 해 봤는데… 꾸준히 해야하는 시술인 것 같더라구요ㅠㅠㅠ 할 때도 정말 아팠는데.. 며칠 안 있어서 까까머리처럼 머리가 올라와서ㅜㅠㅠㅠ 강제로 앞머리 자르고 다녔어요 저만 이런 걸까요 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ??ㅠㅠ

... 

#3자이마제모가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,890건 2 페이지
게시물 검색