시사잡지

페이지 정보

profile_image
작성자로또의신 조회 11회 작성일 2022-12-02 03:46:21 댓글 0

본문

겨울서점 주인장이 정기구독하는 잡지들

***이벤트는 마감되었습니다***

사회적 거리두기 기간이 길어지면서 힘드신 분들 많이 계실 텐데, 조금만 다같이 더 힘내보았으면 좋겠습니다!

겨울서점 멤버쉽 가입 링크:\r
https://www.youtube.com/channel/UCGPfjyMkN7uAmzfRpXL-AxQ/join\r

Royalty Free Music from Bensound\r
---\r
✓ 매주 화요일 업로드\r
✓ Instagram: https://www.instagram.com/writer_winter\r
✓ Email: winterbookstore@gmail.com
겨울서점 Winter Bookstore : ✨**이벤트는 마감되었습니다** 여러분!!!! 이벤트!!! 마감이에요!!! 별 그만 붙이셔요!!!! (고래고래)✨

열렬한 참여에 감사드립니다! 세 분께 개별적으로 하트+댓글로 알려드리겠습니다☺️
개밥 : 스켑틱+우먼카인드+뉴필로소퍼 세 잡지 정기구독률 할인이 엄청나네요,,, 이러다 홀린듯 결제버튼 누를 것 같아 걱정입니다ㅜ,,. 공부나 해야허는디............ 역시 겨울왕김영업님ㅜ
제발집에가고싶어요 : 한편, 우먼카인드, 뉴 필로소퍼, 책 모두 서점가서 한번씩 들춰보는 잡지들인데 겨울님의 영업이라니ㅜㅜ 차근차근 읽어봐야겠어요! 스켑틱은 책장투어때 늘 보여주셔서 저도 저번에 감정? 편 구입해서 읽었는데 과학알못임에도 불구하고 적당히 이해할 수 있어서 좋았어요ㅜ 좀 다른 분야의 책을 읽고싶을때 종종 구매하게 됩니당 겨울님도 코로나 주의하세요
윤주혜 : 겨울님,, 영상 진짜 매번 기다려요, 철학에 관심이 많아서 뉴 필로소퍼 구독에 대해 알아보려고요 ! 철학이 아무래도 과거로부터 이어지는 이야기라, 현대에는 어떻게 이야기되고 있는지 궁금했는데 겨울님도 같은 고민을 하고 있으셔서 반가웠어요. 점점 철학을 사랑하는 사람들이 많아져서 나중엔 깊은 철학 잡지도 만나볼 수 있었으면 좋겠네요
얍얍 : 01:21 한편
(민음사, 인문, 연 4권/ 1년 구독 2만 7천원)
02:14 바다출판사 잡지 3종
(동시 정기구독시 1년 구독 12만원)
03:05 스켑틱
(바다출판사, 과학, 연 4권/ 1년 구독 5만원)
08:23 우먼카인드
(바다출판사, 문화, 연 4권/ 1년 구독 5만원)
11:53 뉴 필로소퍼
(바다출판사, 철학, 연 4권/ 1년 구독 5만원)
16:48 책Chaeg
(연 10권/ 1년 구독 10만원)

개인적으로 저는 '책' 구독하고 싶어요 표지가 넘 이뻐요ㅋㅋㅋㅋ★★★

연봉, 센스 수직 상승하는 뉴스레터/구독 서비스 추천 (시사, 경제, 취향/트렌드)

#뉴스레터 #구독서비스 #자기계발 #자기개발
.
* 이 영상은 유료광고를 포함하지 않습니다.
.
타임라인 ⏱
0:00 시작
0:42 시사_ 뉴스레터의 대명사
2:05 트렌드_ MZ세대의 모든 것
3:09 경제_ 브이로그 말고 머니로그!
4:05 부동산_ 부린이가 챙겨보는 뉴스레터
5:24 취향_ 사심 담은 취향 뉴스레터
6:42 감각_ 뭔가 다른 사람들의 뉴스레터
.
✦ instagram ✦
: www.instagram.com/zy00n_
✦ Info ✦
아우터 : 드래곤블루스
스튜디오 : PACS STUDIO
챌린지유 challenzyu : ⭐️ 이 영상은 유료광고를 포함하지 않습니다.
'롱블랙'을 제외한 모든 뉴스레터는 무료서비스입니다.
.
✦ instagram ✦
: https://www.instagram.com/zy00n_/
✦ Info ✦
아우터 : 드래곤블루스
스튜디오 : PACS STUDIO
.
타임라인 ⏱
0:00 시작
0:42 시사_ 뉴스레터의 대명사
2:05 트렌드_ MZ세대의 모든 것
3:09 경제_ 브이로그 말고 머니로그!
4:05 부동산_ 부린이가 챙겨보는 뉴스레터
5:24 취향_ 사심 담은 취향 뉴스레터
6:42 감각_ 뭔가 다른 사람들의 뉴스레터
h h : 와 스스로가 멍청해지는 거 절대 못참고 개인의 취향과 소신을 가지되, 트렌드는 유지하고 싶은 사람인데 너무 도움이 되는 콘텐츠였습니다! 지유님 내일도 좋은 하루되세용
seniday 세니데이 : 와와와 대박 이거 정말 제가 기다리던거에요! 요즘 선물 고를 일 많은데 그때마다 지유님 채널을 당연하게 검색하곤 하는데 이런 정보까지 탈탈 털어주시다니 넘 좋아요
sunny : 우와 주로 라디오를 듣던 저에게 너무나 꿀같은 정보네요 매번 지유님의 소중한 정보들을 얻어갈 수 있도록 소개해주셔서 감사한 마음이에요 덕분에 제 삶도 점점 더 풍요로워지는 느낌이 들어요.. 감사해요 정말!!
우리하루 : ㅠㅠ진짜 지유님이 제 알고리즘에 뜬건 너무너무너무 감사한 일이에요!! 제 취향저격 영상들도 너무 많고 지유님 처럼 살아가는게 제 목표에요ㅎㅎ 진짜 감각적이면서 스마트한 삶 너무 존경해용 감사합니다ㅎㅎ 이미 뉴닉은 구독하고 있었죵

세상을 읽는 특별한 습관, 시사IN이 당신을 기다립니다

신문·텔레비전보다 SNS·유튜브로 뉴스를 접하는 세상. 뉴미디어 시대에 활자로 빼곡한 ‘시사주간지’를 읽는 사람들은 어떤 사람들일까요? 시사IN 독자 6명이 카메라 앞에 앉았습니다. 팬데믹 너머가 궁금한 새해, 세상을 읽는 특별한 습관을 만들어보세요. 시사IN이 ‘읽는 당신’을 기다립니다.

#시사인 #시사IN #하루시사

세상 모두가 ‘기레기’를 욕하는 시대에도, 거의 모든 중요한 일은 기사로 알려지고 또 개선됩니다. 믿을 만한 언론을 키우는 가장 확실한 방법, 시사IN에 투자하세요. 좋은 보도로 보답하겠습니다 :)

후원 http://support.sisain.co.kr
구독 http://subscribe.sisain.co.kr
시사IN(시사인) : 자막 오류로 영상이 재업로드되었습니다. 댓글 달아주신 분들 감사해요 저희.. 다 봤어요..

0:22 시사IN 읽는 사람들
1:20 내가 시사IN을 읽는 방법
2:30 왜 이렇게 열심히 읽어요?
3:07 시사IN은 당신에게 어떤 존재인가요?
3:39 시사IN을 영업해 주세요
손윤경 : 시사인은 충동적인 느낌표만 난무하는 다른 언론과는 달리 차분하게 질문을 던져주어서 좋았어요. 사회에서 가려진 존재들에 대해서도 들여다보고 독자들의 시선을 이끌어주는 점도 시사인만의 차별성이라 생각합니다~~^^
김의영 : 시사IN 700호 발간을 축하드립니다.
우리 주변의 평범한 시민들이 응원하고 키워가는 시사IN...
오래오래 흥하기 바랍니다. ^^
kk kk : 이 영상을 보니 열심히 보고 공부해야겠다는 생각이 드네요. 시사가 어렵고 주관심사가 아니라 많이 가까이하지는 않고 있었는데 시사인 잡지에 대해 호기시이 생기네요
Jun B : 시사인은 그래도 믿고 여전히 구독할 수 있는, 고민이 느껴지는 고품질의 컨텐츠를 발행 해 주셔서 감사해요! 솔직히 정줄 놓고 폭스뉴스나 시사유튜버들처럼 자극적으로 발광(?)하면 그게 더 돈이 되는 시기이지만, 시사인은 늘 품격을 잃지 않아 그 점이 가장 고맙습니다!

... 

#시사잡지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,890건 1 페이지
게시물 검색