대구호주워킹홀리데이

페이지 정보

profile_image
작성자맥아더 조회 0회 작성일 2022-12-02 03:51:41 댓글 0

본문

[호주워홀VLOG] #0 | 친구와 둘이서 떠나는 호주워킹홀리데이의 시작‼️ | 대구 토박이 호주에 첫발을 딛다 | 워킹홀리데이| 인천공항✈️

Kudock g ri go jo a yo plz :)
#vlog #호주 #워홀 # 워킹홀리데이
이재국 : 조심히 다녀오시길 바라네요 두분 ㅎ
글로벌메이트 x 호주로 이민하는 사람들 : 와 대구 터미널 넘 오랜만에 보네요 ㅎ 호주 워홀 항상 응원하겠습니다!
KION : 김지민씨 팬이에요♡
임수홍 : 이게 뭐노
Scocolool : 사투리좀쓰노

여기가.. 대구다 ! [호주 워홀 TV]호주워킹홀리데이

#호주워킹홀리데이 #호주워홀 #호주일자리

호주 워킹홀리데이 달걀 농장 추천 + 일 구하는 팁

비자 관련 일 사이트 추천 : https://www.backpackerjobboard.com.au/

농장 일에 조금이나마 도움이 되었으면 합니다.
오늘도 파이팅 하자고!!!!!!

오타 수정합니다 : 한 닭장에 800~1,000마리x → 8,000~10,000마리입니다.

#호주 #워킹홀리데이 #농장
먀웅먕 : 영상너무 잘봣습니다 구미가 막당기네여^~^ 돈벌고싶어요.. 혹시훈뿌잉님은가자마자 차 사셨나요??요즘차값이글케비싸다는데 아무래도시골공장쪽가려면차가필요할거같은데 돈이 ㅡㅠ..... 막차워홀러도 곧 갑니당 구독할게여
Stell P : Thanks for coming and working on our farms - yes I know the Aussie accent is really difficult to get used to but it will get better. Good luck with your visa !
햄 : 워홀 준비하고 있는데 정말 도움이 많이 됐어요!! 영상 삭제 하지말아주세요
그럼 좋은 하루 보내세요!!
지니레코드 jini record : 훈님 귀한 정보 너무 감사합니다:) 워홀 준비 중인데 세컨비자 잡 중 괜찮은 것을 찾고 있었거든요:) 자주 올려주세요~!~!
Jia Yang : 좋은 정보 감사합니다!! 혹시 잡 구할때(이력서돌리거나 면접볼때) 이동은 어떻게 하셨고, 현재는 어떻게 출퇴근 하시는지, 숙소는 어떻게 해결하셨는지도 궁금해요..!

... 

#대구호주워킹홀리데이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 13,156건 1 페이지
게시물 검색