비비안프리볼륨브라

페이지 정보

profile_image
작성자시갈 조회 18회 작성일 2022-12-02 12:10:34 댓글 0

본문

나수진의 '찐'브라? 속옷 옷장 공개![비비안/엘르/원더브라/에블린] ver.1

보일락말락 은밀하고 섹시하게 입는 속옷
이렇게 대놓고 보여주기 있긔없긔?!!!

방송용?‍♂아니죠~ 레알 찐템!‍♀ 인정?!
옷장에서 방금꺼낸, 오늘의 Pick!
요즘 속옷 전격공개!

직접 손수 입고~뜯고~꼬집고~만지고?!?
속이야기 궁금한 구독자여러분들을 위해!
한 점 부끄럼 없이! 당당하게 공개하고
솔직하고 정확하게 소개합니다잉!

요즘 속옷, 당최 머입을지 궁금해요?!
오늘도 [어서홈쇼~] 드루와 드루와~~~

좋아요‍♀️+구독❤️ 꾸욱〰️〰️
사랑합니다(◍•ᴗ•◍)❤️ ✨

인스타그램
https://www.instagram.com/ravienana

lineupvillage@gmail.com

#어서홈쇼 #쇼호스트 #나수진

영상의 저작권은 나수진의 어서홈쑈 채널에 있습니다.
다운로드 및 2차 편집을 금지합니다.
나무향기로운 : 겉 모양만 보고 구매했는데 수진씨 설명 큰 도움되네요~^^
Sophie Kim : 언니!! 방송 정말 속옷 방송들 중 독보적이예요 근데 이르케 다시 비교하면서 보여주니(?) 진짜 개꿀이네여? 언니 얘기하는거 듣기만해도 너므 조하!!
진이 : 이야기에 넘 빠져서 시간 순삭인 기분
칫솔질 비누칠 이야기에 빵 터졌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박기대 : 와이프 속옷살때마다.. 본의아니게 같이보다보니.
어느덧 팬이되었습니다. 인스타통해서 유튜브 하시는 것도 알게되었네요.

팬으로써 늘 응원하겠습니다.
앞으로도 좋은 컨텐츠 부탁드려요~
Jason Jung : 이리 리얼한 후기라니... 남자인 나도 사고 싶게 만드시네요. 팬 닉네임 만들어주세요 ~~~

김지연 출연 비비안 볼륨업브라 CF (볼륨업 편)

여자 모델들이 비비안 볼륨업브라의 등장을 알리는 내용을 담은 CF. 이정재 주연의 영화 《불새》에 출연했던 패션 모델 출신 배우 김지연이 출연함.
@user-ug8kg3hg2o : 여기 나온 여성분들 중에 누가 김지연이에요?

자막방송 속옷 프리모션 비비안 FW최신상 텐셀 노와이어 브라팬티 17종

thank for watching
Subscribe Free
thank

... 

#비비안프리볼륨브라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,780건 1 페이지
게시물 검색