22인치타이어

페이지 정보

profile_image
작성자멘사 조회 49회 작성일 2020-09-27 08:00:52 댓글 0

본문

#22인치휠 # 렉사니타이어 #BMW휠 BMW 730Li 휴볼트 밀란XO 매트블랙 렉사니 LX TWENTY

차량 : BMW 730Li
휠 : 휴볼트 밀란XO 22인치 매트블랙
타이어 : 렉사니 LX-TWENTY
프론트 255 30 22 , 리어 295 25 22

작업상세후기와 고객분의 실제후기 보러가기
https://blog.naver.com/jeni7bhsplane/221721968436

타이어파크 밴드 멤버가 되시면 각종 혜택을 받아 볼 수 있으니
아래 주소 클릭하셔서 가입하세요^^
밴드 주소 : https://band.us/@tirepark

★★작업예약 및 상담★★
직통전화 ☎010-5640-6240
고객센터 ☎1644-7388
휠.타이어, 브레이크.서스펜션 튜닝, 하체보강 언더바, 합성 엔진오일 문의는 1번
열차단썬팅 , 블랙박스 , 신차패키지 문의는 2번
자동차보험 , 사고 보험처리 , 판금.도색 문의는 3번
누르시면 됩니다.

전화 주시면 언제든지 정성을 다해서 미소지을수 있는 상담이 되도록 노력하겠습니다.
감사합니다^^

[mj이팀장] 올뉴카니발 하이리무진 [리미지스] 22인치 휠타이어 교체 by-리모시스

https://m.blog.naver.com/sonata9614
리미지스와 즐거운카라이프 [mj이팀장]입니다

우리 [리미지스] 리모시스 22인치 하이퍼실버 휠과 라이온하트 타이어 교체 했습니다.

2년전 감성으로, 옛 추억을 소환해서 다시 젊어진 느낌이네요 :)

올뉴카니발 하이리무진 튜닝정보, 많이 시청해주세요^^
The Rod : Wheel size and lowering kit?
두리안 : 에어서스 차량인가요?
김우경 : 휠타이어 가격 굼굼하네요 .
월드사운드 : 혹시휠팔렸나요?
신엘리사 : 전 그냥 순정이 좋아요^^
김경원 : 신품 한대분 얼마인가요?
NO NO : 저 휠끼면 승차감 완전 쓰레기되요
Cherry Art & Company : 선생님 안녕하세요 혹시 오디오 및 조수석 액정 작업업체 연락처 알려줄수 있는지요
괜찮다면 부탁드려봅니다
오섭 : 휠 얼마에 판매하실건가요~?
박영신 : 휠 얼마일까요?

타이어 인치업이 자동차에 미치는 놀라운 영향

인치업이라는 말 들어보셨나요?
타이어 인치업은 자동차 튜닝에 빼놓을 수 없는 부분 인데요.
타이어 인치업을 하면 자동차에 어떤 영향을 미치는지 함께 알아볼까요?

#타이어인치업 #휠인치업 #자동차튜닝 #금호타이어 #엑스타TV #토트넘 #토트넘핫스퍼
#타톡방 #금호인사이드 #구독좋아요 알람 설정 눌러주세요
송지수 : 근데 휠인치가 커지면 진동이나 무개면에선 효율이 떨어지는건 사실이죠
휠하나 무개가 경량휠이면 좀 덜하지만 그냥 일반휠 기준으로 19인치로 가면
18인치에서 느꼈던 코너링 안정감이 떨어지죠 대신에 직진성은 조금 좋아지려나?
같은속도에서 18인치 회전수와 19인치 회전수가 아무래도 다르겠죠 전반적으로 보면 18인치가 가장 이상적인
멋을 따진다면 19인치로~
kyongdong kim : 이쁘다
NuuJackSwing : 튜닝의 끝은 순정입니다.....
Kim Justin iT : 왜 타이어 이야기에 손흥민 선수 댓들이 많은거죠?? 금호타이어가 손선수 스폰서인가??
Golar H : 폭이 넓은 타이어가 접지력이 좋은 이유는
접지면적이 넓어서가 아니라, 진행방향이 짧은 컨택패치의 형상으로 인해 사이드월의 변형 및 발열이 적어 가혹주행 상황에서 더 높은 마찰계수를 유지할 수 있기 때문이다
스스 : 기승전광고, 인터넷 5분만 쳐도나오는 정보로 대놓고 홍보질 하시네
HEDI K : 인치업을하는데 왜 접지면적이 넓어지나요?????? 접지면적은 광폭타이어랑 관련있지않나요????
창진수 : 고속도로=인치 업
시내=인치 다운
8분동안 말하는건 이것뿐입니다
최준혁 : 옛날에 스포티지19인치와 쏘렌토18인치 비교해보니 진짜 승차감 별차이없었음...급이 윗등급인데 불과하구
churl jeong : 안녕하세요. 트블 16인치 기본 장착이였습니다. 차량에 비해 조금 작은듯하여 사이즈 업을 해보려고 합니다. 17인치 또는 18인치로 하려고하는데 큰 문제 없을런지요. 추천 브탁드리겠습니다.
늘 좋은 영상 고맙습니다.

... 

#22인치타이어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 19,139건 1 페이지
게시물 검색