시론

페이지 정보

profile_image
작성자라면땅 조회 12회 작성일 2023-02-04 20:50:47 댓글 0

본문

[국내최초] 재작년부터 아껴둔 "60억 슈퍼카 부가티 시론" 서킷 시승기!! 스포츠카의 끝을 경험했습니다 Bugatti Chiron Sport 110 ANS Review!

2019년 12월 '용인 스피드웨이'에서 ‘소닉모터스’의 협조로 시승을 했습니다.
소닉모터스 홈페이지 : http://www.sonic.co.kr/html/index.php

세계에서 가장 좋은 차 브랜드를 꼽을 수 있을까요?
없습니다. 좋고 나쁜 건 취향의 문제이기 때문이죠

그러나 세계에서 가장 비싼 차 브랜드를 꼽으라면
반박의 여지없이 부가티입니다.

제가 2019년 12월에 시승한 이 차량은
부가티 시론 스포츠 110주년 기념 모델입니다.
(Bugatti Chiron Sport 110ANS)

촬영 당시 이 차의 가격은 한화로 60억.
자그마치 60억이었습니다.
(부가티 시론 스포츠 모델은 한화 52억)

그야말로 입이 억하고 벌어지는 가격이죠
그러나 가격보다 더 놀라운건

이 차의 성능입니다.

더 이상 무슨 말이 필요하겠습니까.
영상으로 확인하시죠. 보셨다면 한 번 더 보시고요

아아아아아앙

#까남CAR #1500마력 #부가티시론
#부가티역사 #용인스피드웨이 #부가티베이론
Top S : 50개월 무이자~ 한달에 1억씩 ㅋㅋㅋㅎㄷ ㄷ
sky fly : 와 까남클라스 ㄷㄷㄷ
대한민국 자동차 유튜브 역사를 새로 쓰시네
까남형은 차를 타거나 행사를 가거나 리뷰를 할때보면 그 주제에 맞게끔 드레스코드와 시계 기타 아이템들을 매칭함
프록드록바드 : 국내 리뷰할수 있는 차종중에 정점을 찍으셨네요 캬~!
호야TV : 대박!! 이형님은 차 섭외 클라스도 엄청나네요 ㅎㅎ
oo7 : 형님은 예전 모터바이크 잡지 시절부터.....

끝판대장 인정
끝판대장 이십니다

7/2 금요일 실시간 방송) 김준오 시론 '언어' /김준오 선생님의 시론

#시창작 #시론 #김준오
★주병율 선생님 강의로 진행됩니다.
★교재: 詩論(시론)-金埈五(김준오) 著- 삼지원 출판사

■대상, 의식, 언어
문학에서 언어는 어떻게 발현되는가

★'구독'과 '좋아요''알람' 댓글도 남겨주세요~^^★
주소 :
경기도 부천시 조마루로 385번길 122 (춘의동, 삼보테크노타워 2406호)
주병율의 문학TV에서 문학TV Silk road로 바뀌었습니다.
이메일 : bypine1@hanmail.net
연락처: 032)611-4439
이정애 : 계속 듣고 싶어서 아침 시간을 정해놓고 한 시간씩 들어보려고 노력 중입니다. 다저 다감하게 강의 해주시는 마음이 느껴지고 쉽게 풀어 설명해주시니 너무 고맙습니다. 감사합니다
서희 정 : 혼자 공부할때는 어렵더니 강의 들으니 쉽게 다가옵니다.
고맙습니다^^
Joo : 좋은 강의 잘 들었습니다. 감사합니다. 이번꺼는 좀 어렵네요 ㅜㅜ
chong H Kim : 감사합니다!!!!

도산대로에 나타난 부가티 시론 퓨어스포츠 x2 배기음!

#도산대로 #슈퍼카 #부가티 #하이퍼카
JulienKANG : 우리나라에서 부가티 두대를 동시에 보는 날도 있구나~
세모슈 : 와ㅡ우 진짜 부가티 지린다 진짜...
조규범 : 와세상에 이 투샷을 한국에서 보게 될줄이야
Jeehoon Park : BRE나 클라인이 시론용 인코넬 개발해줬으면 좋겠습니다.
Pat¡ : 벤테이가가 이렇게 싸보이진 않았는데...ㅜㅜ

... 

#시론

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,890건 1 페이지
게시물 검색