전기기사인강

페이지 정보

profile_image
작성자아이스먼 조회 0회 작성일 2020-10-17 19:50:00 댓글 0

본문

비전공자를 위한 전기기사 공부방법. 일주일만 저에게 시간을 주세요.

안녕하세요, 다산에듀 전병칠원장입니다.

비 전공자로서 전기기사\u0026전기산업기사 자격증 공부를 하시는 분들을
응원합니다. 어렵고 힘든길을 기꺼기 가시기로 결심하셨다면,
저게에 일주일만 시간을주세요.
꼭 도움이 되겠습니다.
전병칠 : [전기기능사필기 정규반 강의_기초강의] 링크입니다.

차수성가TV : 영상 너무 잘 보고 있습니다~
hoon cho : 원장들 마다 강의 스탈에 장, 단점
이 있는데 비난할 필요까지 있을까? 난 갠적으로 전기기사
과년도 문제풀이는 이재원원장이
군소리없이 간단명료하니 이해가
쉽고 시간도 많이 절약되던데...
ᄏᄏᄏ : 안녕하세요 문과에 경영학과 졸업생인데 저희 학교는 전기기사 자격증 응시자격이 주어지더라고요.
그래서 전기산업기사나 전기기사 준비해보려고하는데
전기에 대해 아예 문외한인데 말씀하신것처럼 기능사 동영상만 들어도 충분할까요?
아니면 그것 외에도 추천해주실만한 과정이 있나요?
김광조 : 좋은 말씀 감사합니다
박정환 : 언제쯤 전병칠원장님이 기사강의하는거 볼 수 있을까요..최종인원장님은 제 스타일이 아니라ㅠ
정성교 : 원장님 강의 듣고 전기기능사 자격증 취득하였습니다. 요즘은 재취업을 하기위해 전기기사 필기를 준비하고 있습니다. 다산에듀 모든 관계자 분들 덕분에 많은 도움을 받고 있네요. 공부하다가 모르면 댓글 남기겠습니다. 언제나 감사드맂니다.
VOX POPULI VOX DEI : 항상 좋은자료 감사합니다.
정수기 : 책 없이도 동영상 강의로만 들어도 괜찮을까요...?
기능사 자격증은 있는데 합격한지 너무 오래되서 하나도 모릅니다...
이은희 : 고맙습니다
감사합니다

2020년 전기기사 실기 3회차 시험후기 및 문제복원

전기기사 실기 3회차 시험후기 및 문제복원

문제풀다가 너무어렵고 화가나서... 문제만 달달달 외워왔어요
빠뿅 : 콘덴서 전동기 자기현상 13년도 과년도에 단답으로 똑같이 나왔어요 이번해 불불불 인정 ㅋㅋㅋ3회차 합격률 5~10퍼 예상합니다
산보미 : 수고많으셨습니다. 이제 문제 유형이 바뀌는 것 같습니다.
어떻게 해야할지 참 고민스럽습니다.
리가니 : 하아.......
Eun-Soo Kim : 진솔한 시험 후기 잘 봤습니다. 비전공자로 공감이 많이 가네요. 말씀대로 4회차에서 승리하시길 기원합니다.
조백수 : 저도 비전공자로서 상당히 속쓰리네요... 다음시험 같이 합격하면 좋겠습니다 고생하셨어요~
지샥5600 : 왜이x랄로 어렵게 내는걸까요 작년에 합격률이 높아서 그런걸까요 악명높은 가스산기나 소방설비기사기계도 합격률 어느정도 맞춰주는데 뭔가이상하네요
김남훈 : 전기기사 4회5회시험문제 같나요??
h j : 8번 배점이 몇점인지 아시나용?
파크랜드 : 전 공부를 많이 못해서 무난한줄 알았습니다 ㅠ
손형우 : 1번 문제 기출은 140m/min인데 이번 꺼는 14m/min 아니었나요??

전기기사실기 역대급 헬~합격률 5%예상 이유가뭡니까 출제위원님!

... 

#전기기사인강

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,614건 1 페이지
게시물 검색