여름유행신발

페이지 정보

profile_image
작성자도봉구의원 조회 0회 작성일 2020-10-17 23:25:48 댓글 0

본문

슈즈디자이너가 알려주는 2020 S/S 슈즈 트렌드! 유행하는거 알고 신어요 우리~

안녕하세요~윤영입니다 :)
늦었지만.. 2020년 S/S시즌의 슈즈 트렌드 영상 가지고 와봤어요~!
크게 6가지로 정리해봤구요, 지금이라도 이 영상 통해서
이번 시즌 유행하는 신발은 뭐가 있는지 잘 파악하시구요오! 쇼핑하실때
도움이 되셨으면 좋겠어요~ ㅎㅎ
.
.
#슈즈트렌드#신발트렌드#2020ss#패션트렌드

-------------------------------------------------------
Instagram: @y__isfor
Email: yunyoungchoi91@gmail.com
hh5678 hh1234 : 머지... 난 단순히 쇼핑정보 얻으러 들어왔는데... 인강 보는 기분이야.. 와.. 겁나 유익해.. 심.. 심봤다!!
친구단짝 : 제꿈이 신발 디자이넌데요 윤영님덕에 꿈이 성장하게되었어요! 감사 합니다
김민선 : 상의 니트 정보 알수있을까요??
고유니브 : 설명하실 때 대상 신발 사진을 계속 고정해서 띄우고 목소리 설명만 나오면 좋을것같아요.
대상 신발은 한켤레씩 보여주면 좋겠어요^^
Sophy Seo : 운동화는 유행이 없을까요? 윤영초이쓰의 스니커즈 추천템도 궁금해용
솔라시도 : 귀걸이 너무 이뻐요!
어디 제품인지 알 수 있을까용‍♀️
세리 : 국내 디자이너 추천 해주시는거 넘 좋아요!
yeodal : 꿀정보 감사해요!!
인트로 부분 상의 입으신 제품 정보도 궁금해요~~!
Emjay L : 우앙 저도 이번 시즌 트렌드를 배웠으니 신발 사러사야게토효~.~ 나도 슈잘알!
Egg Kim : 슈알못이지만 덕분에 알찬정보 알아갑니닷^^ 구매시 잘참고할게용~~

중년 데일리 신발 | 2020 봄여름 신발 트렌드 | 50대 키작녀 중년패션코디 신발 | 유행 상관없이 매년 신는 꾸안꾸 데일리 슈즈 #21

#성주언니패션뷰 #중년패션유튜버 #50대여성패션신발

안녕하세요.
지난 영상에 이어 소장하고 있는 신발 소개와 2020 봄여름 신발 트렌드를 짚어보았습니다.

그리고 제 채널의 기획 의도에 대해 현재 구독중인 분들은 아는 내용이지만 앞으로 봐주실 분들을 위해 말씀드렸어요.

내용이 좀 길어요.
2편으로 나누는 것보다 연결감있게 가는 것이 나을 듯하여 그대로 업로드합니다.
재미있게 봐주세요.

광고를 건너뛰지않고 끝까지 봐주시면 제게 큰 힘이 됩니다.

감사합니다.
Grace P. : 세상을 넓고 견해는 다양하지만, 저렴한 옷 코디를 보여달라, 비슷한 체형의 모델이 입은 사진들을 올려달라 라는 요청은 too much인듯한 느낌이 들어요. 저렴한 옷 코디는 저렴한 옷을 두루두루 가진 분들께 해당되겠지만, 성주님 정도의 커리어와 나잇대 (50대 중년)를 감안하신다면, 저렴한 옷이 가득한 20대의 옷장과는 확연히 다를 수 있음을 금새 인지할 수 있을거라 생각합니다. 또한, 이 컨텐츠 자체가 제품 소개를 목적으로한 컨텐츠였다면 충분히 어떤 가격대의 제품으로 코디를 해달라는 요청을 할 수도 있겠지만, 컨텐츠 자체가 '패션코디/스타일링' 컨텐츠 아니었나요. 똑같은 제품이 아니더라도 옷을 입는 패션 센스, 방법을 공부하는 것이 이 채널의 방향성과 목적에 더 맞지 않을까요. 흰 바지 하나로 저렇게 다양하게 코디를 할 수 있구나, 색상 조합은 저렇게 해봐야지, 컬러 포인트를 가방에 저렇게 두면 되는 구나 이런식의 방법이요. 저 제품이랑 똑같은 제품을 사서 똑같이 코디해야지 이것이 아니라요. 본인이 쇼핑을 하기 앞서 그 제품을 착용한 착용샷과 코디샷을 보고 싶으시다면 '2020 s/s 쇼핑 하울' 등을 브랜드 별로 검색해 보시면 원하시는 컨텐츠를 찾으실 수 있어요. 또한, 비슷한 체형의 모델이 입는 사진을 올려달라는 요청은 조금이라도 패션에 관심을 가지는 분이시라면 불가능하다는 걸 아실 수 있을텐데 안타깝네요. 컨텐츠에 사용된 외국 중년 여성 사진들은 어디까지나 reference 즉 참고사진일 뿐입니다. 비슷한 체형/인종 모델들 사진을 찾기가 일단 너무나 어려워요. 저는 미국에 사는데 미국은 plus size 모델들 착용샷이 항상 따로 나오는 경우도 종종 있어요. 이것도 흔치 않고요. 보통 스타일을 검색하려면 구글 등에 예를 들어 'mom-fit jean outfit ideas' 이런식으로 치면 맘핏 청바지 입은 사진들이 쫙 나오거든요. 그런데, 다 스트릿 패션이라 보기에도 길쭉길쭉 예쁜 서양인 사진들이 대부분이예요. 한국에서는 중년 여성들의 스트릿 패션이 외국처럼 흔하지도 않고, 그걸 따로 다루는 매체가 있는 것도 아니기 때문에 그만큼 자료가 없고, 있더라도 저작권이 걸려 있어서 사용하기 어려울꺼예요. 현실적으로 두루두루 다양한 체형을 가진 동양인들의 스트릿 패션 사진을 구하기가 어렵단 얘기예요. 저는 패션업계 종사자도 아니고, 패션을 너무나 좋아하며 스타일링 하는 것 자체에 행복을 느끼는 평범한 사람이고, 성주님이랑 관련 1도 없는 그냥 애독자일뿐이예요. 성주님 채널을 사랑하는 사람들이 많은 만큼 다양한 요청을 할 수도 있겠지만, 요청을 하실 때 컨텐츠의 방향성과 맞는지, 현실적으로 실행 가능한 부분들인지 생각해보시고 요청하는 것이 저희로서 지켜야할 매너와 배려라고 생각합니다. 사설이 너무너무 길었죠. 암튼 성주님 저는 완전 응원하는 채널이예요. 앞으로 더 좋은 컨텐츠 많이 만들어주세요. 완전 화이팅입니다! :)
ひろ旅行 : 부족하지않아요.ㅋㅋ그냥저의견애뿐.성주언니가 조금편하지않을가싶어서요.
ひろ旅行 : 키작녀모델 모델은 없죠..ㅠ있다면 도전해보고싶은데 .성주언니.모델한명쓰시죠..ㅋ
남미영 : 차분한말솜씨와 패션 배울점이 많네요
박선영 : 평소에 로퍼와 플랫을 즐겨 신었는데
블로퍼 하나 구입하고 싶어지네요~
나이가 들수록 소재부터 먼저보고 제품을 구입하게 되는데 그렇게 구입한
제품들은 아무래도 오래 도록 잘 신어지는것 같아요~
오늘도 펜들고 노트 펼치고 보고
있습니다~
그런데 성주님
제품들 검색하다보니
뮬, 슬라이드, 슬리퍼 이렇게 설명된거를 보게 되는데
구분해서 사용해야 될까요?
백종후 : 저렇게 오래 신으 신다면 명품 브랜드를 사셔도
충분한 가성비인것 같아요
캔디 : 빈티지하고 레트로 감성 멋쟁이! 소신있고 진정성 있는 유투버로 찐 인정! 저도 옷을 좋아하는 50대 중년이지만 좋은소재의 옷들은 확실히 달라요! 많이 만져보고 입어봐야 얻어지는 것들이지요! 안목이 생겨 아울렛이나 아름다운가게나 동묘에 가서도 가끔 괜찮은게 보여요! 컬러나 소재를 잘 맞춰 입으면 몇천원짜리 저렴이도 고렴이로 알고 있답니다 그런데 성주언니 신발은 통굽이나 신발속굽이 꽤 있으신데 오래 걸으면 발이나 허리가 불편하지 않으셨던가요? 키작녀가 높은굽의 신발을 신었을때 저는 별로 멋져보이지 않던데! 물론 전체적인 스타일에 따라 신발이 달라지겠지만요!
SK Sun : 해외스트릿패션사진으로 눈이 즐겁고
다른사람들 옷구경 참좋아해요
여행가도 풍경보다 사람구경 더 재밌어요
박은영 : 안녕하세요?성주님 갖고계신 신발이 모두 멋지고 탐나네요. 저는 168센치 58키로 58세예요 거의 운동화와 단화만 신어요. 스타일을 좀살리고싶을땐 힐을 신어보고싶은데 좀 부담이되요. 보이시한 스타일이 저랑 좀 비슷하시거든요.성주님은 키가 작은편인데도 스타일이 엄청 좋으신것 같아요. 딱 제스타일이세요 영상잘봤습니다. 멋진 편한샌들하나구매해야겠어요. 전 여름엔 피플랍샌들을 많이 신었어요. 오늘도 영상잘봣습니다. 수고많이하셨습니다.
박옥숙 : 저는너무좋아요.
톡같이는안이지만참고하고있습니다많이도음돼고이습니다.

요즘 옷잘알들이 즐겨 신는 신발이라고?

오늘의 시ㄴ발

핏더사이즈 스펙 183cm / 87kg (상의 XL~2XL, 하의 33~34)
-
1. 핏더사이즈 인스타 https://www.instagram.com/fit.the.size/
2. 핏더사이즈 카페 https://cafe.naver.com/fitthesize
-
체험단 및 영상 광고 문의 : 협업/PPL 관련 문의 : kimhoejo@naver.com
엄마쟤흙먹어 : 면도하니까 그레이 닮음. 오빠 진심 제발 수염기르지 말아줘
정우혁 : 5:25 이거 인터넷에서 짭인듯;; 앞 코가 크기가 일반 척테일러70's 보다 큼 그리고 봉재선 퀄이 ㅈ망임
뭘꼬라봐 : 나이키 언더커버 데이브레이크 블랙 있는데 하도 맨날 신어서 아래 다 닳았어 형....
ᄀᄂᄃᄅᄆᄇ : 1:34에 나오는 청바지 이름이 뭔가요? 이거랑 비슷한 바지도 알고 계시면 댓글 써줘요~~
축복받은남자유다현 : 영상 잘봤습니다 근데 개그맨 이상훈씨랑 정말 닮으셨네요
유동근 : 형 20만축하해요 더 성공해서
30만 가면 눈썹 면도 기대할게요
캉캉TV : 데이브레이크 다 여성으로 뜨는데 남성도 신기 괜찮아요?
효니정현 : 형 그래서 컨버스같은거 풀엇다 줄어다쉽게하는거 있어 !!
최우진 : 뭐야 이형 뭐가 없어진거 같은데 이 영상 예속 신발은 안보고 형 얼굴 맨들맨들
Justin Park : 이거 보고 르메르 검은 하이탑 샀다. 올려줘서 고마워 핏더행님 덕분에 르메르를 알게됬네 ㅎ

... 

#여름유행신발

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,614건 1 페이지
게시물 검색