스페인신발

페이지 정보

profile_image
작성자코난 조회 66회 작성일 2020-10-17 23:30:22 댓글 0

본문

자유와 열정 그리고 편안함 스페인의 감성을 신는다 캠퍼

세상 편한 스페인 모카신 캠퍼(캄페르)
-자유와 열정 그리고 편안함 스페인의 감성을 신는다 캠퍼

7년간 세계방방곡곡 함께 한 캠퍼 아이코닉 슈즈 Peu Cami입니다
현재까지도 판매가 되는 것보니 장수 제품이군요

현직(?)아재가 아재의 시각으로 리뷰하는 패션, 스타일, 브랜드, 라이프스타일 제안! -최근 가장 핫한 스타일

#캠퍼 #스니커즈
아재코드[AZ:Code] : 자유와 열정 그리고 편안함이 공존하는 현존 최고 편한 스니커즈 스페인에서 왔습니다. 깜페르~~~!!
DJS906 : 선생님 캠퍼 저 고무줄끈은 어떻게 하나요 발에 맞춰 땡겨서 남는건 자르고 매듭 묶으면 되나요. 아는 형에게 캠퍼 신발 받았는데 저 놈에 끈을 어떻게 해야할지 모르겠어요
Mario : 캠퍼 신발 이뻐서 저도 4켤레 가지고 있는데 스페인 브랜드라 그런가 밑창이 낮은 신발들이 많아서 저처럼 키가 크지 않은 사람들에겐 좀 슬픈,,,,,,,
준J : peu신발 9년전에 샀는데 잘 신고다녀요^^근데 좀 늘어난고 같아요 ㅠㅠ
김호연 : 신발 편안한게 최고죠 편해보이내요^^
JAY X ____ X PARK : 창이 얇지만 무척 편해 보이는 신발이네요...^^
TEDDY : 코로나 미워~~ 캠퍼신고 캠핑가고싶네요~~^^
시크릿톡톡 : 아재코드 화이팅요
Bruce : 심플하고 편해보입니다.~
하나 갖고 싶네요~

신발에 입맞춤시킨 귀족을 역관광하는 스페인 노예 3부 [ 넷플릭스 역사 드라마 추천 ]

[ 드라마 정보 ]
- 제목 : 아르나우의 성전 ( La catedral del mar )
- 원작 : 바다의 성당 ( Cathedral of the Sea )
- 국가 : 스페인 카탈루냐 ( Spain Cataluña )
- 년도 : 2017년
- 장르 : 드라마 / 역사 / 시대극
- 시즌 : 시즌 1 (총 8화)
- 배우 : 아이토르 루나 ( Aitor Luna ) / 다니엘 그라오 ( Daniel Grao )

* 해당 드라마는 #넷플릭스 에서 감상할 수 있습니다

[ 넷플릭스 아르나우의 성전 바로가기 ]
https://www.netflix.com/title/80150507

* 해당 드라마는 19세 이용가 입니다

[ 영상 타임라인 ]
- 00:00 인트로
- 00:34 드라마 줄거리 소개
- 08:32 드라마를 이야기하다

[ 드라마 줄거리 ]
첫사랑을 잊기 위해 사랑 없는 결혼을
선택한 남자는 아내 몰래 바람을 피운다는
죄책감에 사로잡혀 5년 동안 전장으로 도망간다.
돌아온 고향은 흑사병이 돌았고 그를 기다리던
아내마저 세상을 떠나 절망에 빠진 남자.
한편 유대인의 목숨을 구해준 남자는 그들의
도움으로 환전상이 되어 많은 부를 거머쥐는데...

#넷플릭스드라마 #Netflixdrama #스페인드라마 #사극드라마

안녕하세요 유튜버 오크삼촌입니다
오크삼촌 채널은 숨은 명작 드라마 영화 등을 리뷰하고 있습니다
여러분이 알고 계신 숨은 명작을 댓글로 추천해 주세요

비즈니스 문의: business@ntcent.co.kr
길드엠 : 아르나우의 어머니는 어떻게 살아나서 저렇게 잘 살고 있는거죠?? 아시는 분 답변 부탁드려요
ldc3kim : 오래전 읽었던 책이네요. 나온지 곧 구입해서 읽고 스토리때문에 기분이 우울했었죠. 남미에서 그리고 미국에서 서반아어 전공했기에 원본으로 읽었죠. 리뷰 감사합니다.
bomin lazy : 4부도 있나요
이거 정주행 어디서 볼 수 있나요
* Patjwi : 3:48에 여자배우분 이름이 뭐에요??? 개존예;;
섬그늘 : 멀더 목소리 같네요~
빵끄읏 : 워낙 드라마랑 영화 많이 보다보니 많이 봤던 스토리라인에 답답하고 억지로 길게 스토리를 이어나가는 느낌이다.. 사랑하지 않는 여자랑 결혼해서 여자인생 망치고 자기도 이거 때문에 우왕좌왕 하다가 결국 사랑하는 사람이랑 도망치지도 못하고 ㅋㅋ 사랑하는 여인이 우연히 마주친 사람이 그 사람 어머니 ㅋㅋ 근데 또 무슨 일 생기고 에효 뻔하다 뻔해 물론 드라마나 영화 별로 보지 않은 사람들이 이런 류 스토리 접하면 긴장감 쩔고 매 회가 기대되겠다만 수많은 드라마와 영화를 본 나로써는 그냥 아류작에 불과함
미지의 꿈-나의항암이야기 : 너무 재미있어요~ 넷플릭스에서 봐야겠어요~!!!
가라텐다 : 셋탑 넷플릭스에 계속 검색해봐도 안나오는데 휴대폰으로 검색하면 나오네요 혹시 이런 문제 아시는 분 있으신가요???
서미또 : 사촌 여자애는 봐도봐도너무 화가나네 ㅎ......ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.......ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
Elena E Kim : 드라마 느낌은 딱 해상왕 장보고인데 좀 전형적인 스타일이더라구요. 시대상을 보긴 좋은데 긴 시간을 몇개의 에피소드에 넣으려다보니 개연성이 좀 떨어지고 클리셰가 다분히 ㅋㅋ
역사물 좋아하는 분은 괜찮아요

스페인 교환학생이 직접 사서 써보고 만든 스페인 쇼핑리스트

스페인에 6개월동안 지내면서 이건 꼭 사야해! 할만한 스페인 물품들을 스페인 쇼핑리스트로 정리해보았습니다.
보시고 더 추천해주실 상품이 있다면 댓글로 공유해주세요!
유익하게 보셨다면 좋아요와 구독, 댓글도 부탁드립니다. 감사합니다

#스페인교환학생 #스페인쇼핑리스트 #스페인교환학생브이로그

마티덤 앰플, 자라, 하몽, 캠퍼 신발, 마시모두띠, 뚜론
IT's okay 잇츠 오케이 : 병수님 왼쪽이랑 오른쪽 앞머리 높이가 어떻게 다르죠?
박하연 : 어쩌다 영상한개 보고 쭉 정주행중인데 썸네일도 괜찮고 재밌는데 왜 조회수 낮아ㅠㅠㅠ 빨리 떳으면 좋겠당
김수진 : 넘나잼난데 왜 올라오는거 안뜨지????
SC : 레알 마드리드 유니폼이 빠졌네요 뱅구님〰️
김종우 : 하루에 하나씩 좀 올려주세요
zezelovespeace : 앰플 ㅋ ㅋ ㅋ. ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ 왜 몰래몰래 쓰시나여 ㅠ 이번 영상 개꿀잼
zezelovespeace : 병수님 앞머리는 오리신건가욤 ?
거앞 : 병수님 앞머리 높이가 달라용

... 

#스페인신발

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,890건 1 페이지
게시물 검색