홈쇼핑베게

페이지 정보

profile_image
작성자흑우 조회 51회 작성일 2020-10-18 23:43:23 댓글 0

본문

#방송사고 #홈쇼핑레전드 #계란
4만9천원 돈굳은썰
Korean TV blooper

박수영 : 저거 메모리폼베개입니다. ^^
김지훈 : 지랄해랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
Y ee : 당연히 해봤는데 안깨졌어서 한거겠지 이번에 실수로 좀 더 세게 쳐서 깨진거고;
박준석 : 2트는 어케댐?
코드 Code : 그렇게 그사람은 이 회사에서 짤렸다고 한다...
머쓱타드 : 와 진짜 당연하게 깨졌네요 !!
채유미 : 0:16 계란이 충격을 다 흡수했다는 거구나.....
군침이 싸악도는 보라돌이ᄅᄋ : ㄹㄱㄴ
이름없음 : 샷건 개웃기네
개를 보면 짖는 쓰레기 : 아하 깨지는게 당연해서
깨진거구나 전 다른건 못봤습니다
장사 하세요

홈쇼핑베개 목디스크베개 태극잠자리

홈쇼핑베개 목디스크베개 태극잠자리
유경예 : https://m.smartstore.naver.com/home-supply/products/4989812628?NaPm=ct%3Dkdu85az4%7Cci%3D0zq0001wvNntmUFXW10b%7Ctr%3Dpla%7Chk%3D665002e1bbbeb5ff5c3647838512881550a8937b

홈쇼핑 방송사고 레전드 최신버전 Me and my coworker's Funny Videos 2019

안녕하세요
오타가 있어서 다시한번수정해서 올립니다. 미안해요~~~^^
홈쇼핑 방송사고레전드 최신버전! 재미로만 봐주세요~ㅋ

유튜브에 c사 엔지모음은 많이돌아다니는데
저희회사것은 한 개도 없어서 아쉬운 마음에 제가 직접
2달동안 자료 수집, 1주일동안 영상 편집했답니다. ^ㅠ^
많은 분들의 노고가 느껴지더라구요...

즐겁게 봐주셨으면 좋겠습니다~^^

this is my company's Ng cut
you can see Becky many times in this video
I made it for 4 monthes......
enjoy~
•᷄ɞ•᷅ : 아니 저거 전동휠(?) 자료화면으로 넘어가는거 존나스무스함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
절대미녀 : 콩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Mallaeng-i Mu : 2:03 티비보느라 정신팔린 사이에 야채 먹였더니 퉤하는 조카 생각나네요
송하민 : 맞아여 당연해여ㅎㅎ
알리아 : 2:05 자 다시 니 자리로가~
지연럽 : 1:00ㅋㅋㅋ
개만두 : 콩아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
락원김 : 2:05 되감기인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수목금만 소통 몰아서 가는주빈 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여러분 깨져야 정상이잖아요? 그래서 계란이 깨져도 뭐라고하지마요 그게 정상이니깐요
개구리찌개 : 김나는거 뜨거워서 입에서 오물오물 할빠에 식혀둔거 솔직하게 보여주고 맛있게 먹는게 더 맛있어보일거같은데...

... 

#홈쇼핑베게

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,887건 1 페이지
게시물 검색