동대문한복

페이지 정보

profile_image
작성자춘향이 조회 45회 작성일 2020-10-28 20:42:04 댓글 0

본문

#Dongdaemun square market #동대문광장시장.#종합시장.#평화시장탐방

부자재사러 동대문종합시장 광장시장갔다가애기들 계량한복에 눈이 뿅갔네요~ 청계천한바퀴돌고 평화시장 와펜사러 갔다가 와펜을 컴퓨터 자수로 각국 국기 로고새기는영상
네일하는집사 nailcat_tv : 29 저 동대문 자주 가는데^^ 영상으로 보니까 더욱 반갑네요ㅋㅋ꾹꾹이 선물 드리고 풀시청으로 응원합니다^^
흔한일상 : 멋지네요~~
혀비Hyubi : 먹거리가 가득~~한 곳  광장시장~~~ 우와`~  아이들 한복 너무 이뻐요  난중에  머루 산책중에 먹어도..
teresa yoon : 덕분에 구경 잘 했어요. 청계천의 물이 깨끗해서 청계라고 했는데 이제 옛이름에 어울리게 물이 좋아서 반갑습니다.
위드그린with green : 선이옷수선님 설 사세요?
사람들 바글바글하네요
아가들 한복 넘 예뻐요
원단 사러 오셨어요?
저도 설 살 때 동대문 가끔 갔는데
나이 드니까 지방이 이젠 살기가 더 좋은것 같아요.
청계천 맑네요.
남동산뒤 : 안녕하세요 반갑습니다 좋은 시간 되세요 잘 보고 갑니다 하시는 일 대박 나세요 힘차게 응원 합니다 감사합니다
실버스타 : 머루나무 자귀나무와 비둘기가 함께 어울려서 힐링의 장소가
되었습니다
이웃 ~맺고 꾹~~^^
저의 채널에도 놀러오세요
퍼펙트깡다구 PERFECT KKANGDAGU : 하루만에 저길 다가신건가요??
하랑이TV : 동대문은 아직 한번도 가보지않았는데 정말 먹거리와 구경할게 엄청 많은거같아요 ㅎ
나중에 서울 놀러가면 하랑이와 손잡고 구경한번 해봐야겠습니다 ㅎ
오늘도 멋진영상 잘보고갑니다
자연인 마미Grace : 꽈배기,빈대떡 좋아하는데...먹고 싶네요.
한복 곱고 이쁘네요.
청계천이 물도 맑고 좋군요.와우,물고기도 살고요.도심속에 복원한 청계천 풍경이 좋습니다.
와펜이 뭔지 몰랐는데 패션용어군요.천으로 만든 문장을 말하네요.하나 배웠어요.ㅎㅎ감사합니다.
좋아요 17, 행복한 하루 되세요.^^

동대문종합시장 한복대여,한복맞춤,혼주한복 오복주단

안녕하세요.동대문종합시장 30년 전통 한복맞춤대여점 오복주단입니다.
저희 오복주단에 오시면 조화로운 색감과 디자인으로써 한분 한분
만족하실 수 있게 해드리고, 고급스럽고 품격있는 한복을 만들어 드립니다.
또한 꼼꼼한 바느질 솜씨로 소문난 저희 매장에 오시면 대여가격으로
한복맞춤이 가능합니다.
우리 예비신부님들이 막상 결혼준비를 위한 한복을 생각하시면,
어렵고 멀게만 느껴지실 거예요.
그리고 맞춤을 해야할지, 대여를 해야할지 많이 고민을 많이 하십니다.
신랑한복,신부한복 뿐만 아니라, 혼주한복에 대한 고민까지 해결 할 수 있는
방법이 오복주단에 있습니다. 요즘 트랜드도 맞추면서 고급스럽고 아름다운
한복을 만나실 수 있습니다.부담없이 편안한 마음으로 상담하세요.^^
저희 매장에 찾아오시는 모든 분들께 항상 만족할 수 있도록 최선을
다하겠습니다. 감사합니다.
◆Shop : 오복주단
◆매장:0507-0267-7805
◆http://obokjd.com
◆E-mail : dplazaglobal@gmail.com
◆Location : 동대문종합시장 A동 2층 2109~2110호
◆화질사양: 최소720p이상, 1080p(HD)에 최적화
#한복대여#한복맞춤#혼주한복

한복을 해야하는 타이밍이라면, 이걸 안 볼 수 없다! 혼주, 신부, 신랑, 촬영용까지 고급스러움의 끝판왕! 한국의 미 여깄다!!!

웨하!  ʕ •ɷ•ʔฅ 

어머님들께 효도할 기회가 왔썹!
고급 우아 부티 세련 청담동 갠지 뿜뿜
'비단빔' 한복을 구경해 보라구우 :)

비단빔은 웨딩북을 통해 예약하면
여러 혜택이 주어지니, 자세한 사항은 프로님께
슬쩍 물어보자! (링크는 댓글에 달아둘게요 ʕ·͡ᴥ·ʔノ )

-
결혼은 원래 신나는 거야
'웨딩북' http://www.wdgbook.com/
웨딩북 : 비단빔 한복 자세히 보기
https://url.wdgbook.com/6vdlz
이리나 : 다 곱네요~~~ 고르기 어려우실만 해요~~ㅎㅎ
mikey 700 : 첫번째 한복이 젤 잘어울리시고 마지막것두 이쁘세요!!
tang tae : 정말 너무 이뻐요~ 여느 한복보다 색상이 너무 곱고 여자들 맘을 너무 잘아는 듯한 디자인 아들 장가 갈때 기다리기가 힘들 정도로 입어보고 싶은 한복이네요
한정숙 : 3번째한복 가격 궁금하네요~~ㅎ
하맑음 : 한복이 넘 이쁘요
저도 아들아이 결혼식이 3개월정도
남았는데
한복 보로 가야합니다
맞춤 가격이랑 대여가격이
어느정도 되는지?
무념무상 : ㅎ꼭 결혼식 때
한복을 입어야 하는지요
낭비 같은 기분입니다
은하수 : 와우 한복넘예쁘네요
여기는어디예요?