남자선생님생일선물

페이지 정보

profile_image
작성자최상의익절 조회 72회 작성일 2020-10-28 20:46:46 댓글 0

본문

[남자친구 선물] 남자들이 받고 싶은선물 TOP 14

#남자친구선물 #선물 #생일선물

남자들이 어떤걸 좋아하는지 도무지 모르시겠다구요??

저희가 바로 알려드리죠!

호불호가 없구 가성비가 좋은 선물 TOP 14!

오피니언이 자체적으로 선정해보았습니다!

여러분들의 의견은 어떠신가요?

받고싶은 다른 선물이 있나요?

아니면 선물을 해주었는데 반응이 좋았던게 있으시다면

댓글로 자유롭게 의견을 말씀해주세요!
이준 : 마지막 선물 1위에서 이 컨텐츠 주시청자층이 여성이라 에어팟쓰는사람이 많아서 그런식으로 말하신건가요? 무선이어폰도 쓰는사람마다 종류도 다르고 보통 핸드폰과 같은 브랜드 사는게 연결성 호환성 면에서 제일 좋은데, 일방적으로 버즈 비하하는건 아니지않나요? 버즈쓰는사람은 뭐 삼성주식을 사는 사람이라고 말하는건 누구아이디어인지..마지막에 성향 파악은 잘하라 그랬는데 전자기기도 성향 많이타요 완전 모순적이고 너무 없어보임..
예지 : 아니 느므 좋은 영상이자나?
예빈 : 오피니언 하루마다 구독자가 0.1만명씩 늘고있ㅅ음!!!!ㅠㅠㅠ
동군영요정 : 오늘 영도 오빠 쉽지 않네
SUNGMIN LEE : 불가리아 보라병 그거 올리브영갈때바다 부숴버리고싶음
yeonil : 연령대가 20대 중반 정도부터인거같기도 하네용 그래두 좋은 정보 많이 알아갑니다! 알고리즘 추천받아서 보는데 입담 너무 재밌으셔서 건너뛰기 안하고 다 봤어 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋ
Din H : 전남친이랑 헤어지기 며칠 전에 면도할때마다 상처 난다고 해서 면도크림 사줬던거 생각나네요 남친 선물로 면도크림 선물은 어떤가요?
니니민민 : 오빠 나 러쉬 로즈잼만 뿌려 ..
서진찌잉 : 광주가면 이분들 만나기 가능인가여....ㅜㅜㅡㅠ
오소리 : 아니 과정까지 생각해준다고??? 진짜 미쳤다 도장찍으러가자 향수 오조오억개 바로 긁는다 카드

남자들이 좋아하는 선물 추천, 10대부터 50대까지!

#남자선물추천 #남편선물고르기 #아빠선물고르기 #남자친구선물고르기 #아들선물정하기 #입학선물고르기 #기념일선물추천

[고민 흥신소 오픈! 고민거리 접수 받습니다]
조사 및 정리하여 코멘트 드리오니 무엇이든 댓글로 남겨주세요 :)

남자 선물에도 방정식이 있습니다
10대에서 50대 이상까지
대한민국 전 연령대의 남자를 사로잡는 마법같은 선물공세
근거 있고 명료한 선물 통계 이야기

지금 바로 확인해보세요 :)

--------------------------------------------
[주제 제보 및 비지니스 문의]

E-Mail : prove2day@gmail.com
Instagram : https://www.instagram.com/sleep_lupin/
카카오톡 오픈채팅 :https://open.kakao.com/o/s8ibHfN

--------------------------------------------
우물안희태 : 와 생각보다 단순한거같기더하고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 프라다 몽블랑 mcm순으로 지갑 쓰고있는데 보면서 뜨끔...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오현아 : 돈선물을 어떤가요?
블루베리 : 기타가 정말인가요? 아님 그냥 그외 기타 등등?
ᄋᄋᄉ : 남자 흡연자분들!!! 지포라이터 같은거 선물 받으시면 어떠나요? 좋아할까요ㅠㅠ?
울트론 : 전 받는입장에선 받기야하겠지만 제 취미관련 아니면 신경않습니다
(카드겜(매더게), 스위치, 겜)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신지율 : 감사하긴한데....우리 아빠가 좋아하는 물건이없네요.아빠가
다른사람과 다른가요?어떡하면
좋을지,어떤 선물을 줄지 고민이에요.사실은 여테것 3살부터 9살지금까지 처음
선물주는 거거든여.ㅠㅠ아빠 미안해.2만원 밖에 없어.저금통에 있는 돈은 내돈이자너 돼지...코돌려서 뻴게.허락받고하는거얌.ㅠ
김현지 : ??40대 왜 시계가 1위랑 5위에 중복되죠??
최서빈 : 친오빠 고2인데
오빠 초3때 이후로 생일선물 준게 없어서
해주고싶은데...뭘 해줘야하나요
조영지 : 왜 40대는 시계가 2번 나옴? ㅋㅋ
키노플루 : 40대 시계 두개나있네요

스승의날 선물 추천! 가성비 좋은 어린이집선물 뭐가 있을까?(feat.김영란법) [알쓸진실]

부정청탁금지법(김영란법)이 시행되면서 '직무 관련성'이 인정되면
액수에 관계 없이 선물이 일절 금지라는 사실 알고 계신가요?
김영란법이 정해놓은 5만원 이하 액수와 관계 없이
선물을 주고 받는 것 자체가 금지되었습니다.

단, 몇가지 허용되는 선물이 있습니다.

1. 학생 대표자의 카네이션 공개 전달
2. 현수막 걸기
3. 상급 학교 진학 및 졸업 후에는 선물 가능

유치원은 청탁금지법을 적용 받기에 모두에게 선물 금지,
어린이집은 보육기관으로써 법 적용을 받지 않지만
국공립의 경우 원장은 제재 재상이 됩니다.

어쩌면 선생님들이 가장 원하시는 건
학생들의 진심이 담긴 감사의 말 한마디 일겁니다.
스승의 날을 맞아 그동안 전하지 못했던
진심을 표한다면 선생님들께는 최고의 값진 선물이 되지 않을까요?

#스승의날선물추천 #알쓸진실
영상이 도움되셨다면 좋아요와 구독 꾹꾹 눌러주세요:-D
진실 Jinsiri : 부정청탁금지법(김영란법)에 관한 설명글도
꼭 한번 읽어봐주세요!!

시청해주셔서 감사합니다♡
구독, 알림설정 꾹꾹~~~~
나는예슬 : 그럼 졸업한 후에는 선물을 드려도 되는데 졸업 전에는 않된다는거에요?
ᄋᄋ : 제가 고등학ㄱ생이 되면 중학교 때 선생님께 선물 드려도 되죠?
Hj : 혹시 케이크를 직접 만들어 드려도 괜찮을까요??
이성빈 : 전 올해 고1되는 학생이에요. 친구들과 함께 다다음주에 작년 담임쌤을 뵈러 가기로 했어요. 맨손으로 가는 걸 안 좋아하는 성격이라 선물 하나 사들고 가려고 해요. 제가 봐온 선생님 성격이나 나이 등을 생각했을 때... 향수나 디저트 뭐 그런 것보단 비타오백 믹스커피 등등 교무실에 놓고 하나씩 꺼내먹을 수 있는게 가장 좋을 것 같은데, 가만 생각해보니까 쌤이 커피 마시는 모습을 본 적이 없는 것 같아서... 커피보단 다른 걸 가져가는 게 안전하겠죠? 저런 것중에 비타오백 믹스커피 말고 또 뭐가 좋을까요?
묘묘 : 제가 운동을해서 3년동안 같이한 코치님이계시는데 어떤선물이 좋을까요??
한국사람 : 혹시 학원 선생님께 선물을 드리는건 괜찮
은가요...?
한원스 퓨뽕러 런닝맨vvip : 체육선생님께는 뭐를 드리는것이 가장 좋을까요?
YouTube뭉인 : 아직졸업은않한 6학년인데 저희는걸리나요?
미너바 : 진실(진심)이 느껴지는 영상이었습니다. 영상 감사드려요~^^

... 

#남자선생님생일선물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,081건 1 페이지
게시물 검색