엘리시안할인

페이지 정보

profile_image
작성자워너비 조회 68회 작성일 2020-10-29 01:02:13 댓글 0

본문

엘리시안 제주에서 펼쳐지는 남녀 찐 골프대결, KLPGA 대회장에 먼저 가보았습니다

KLPGA 대회 중에 하나!
오는 6월 12일에 개최되는 S-OIL 챔피언십!

이 대회가 열리는 제주도 골프장!
엘리시안 제주에 잔디밥TV 용피디와 지니가 다녀왔습니다.

대회 준비에 한창인 관계로
코스 컨디션 정말 좋았습니다.

여성팀(지니와 김포댁) vs 남성팀(싸이골프, 마인드골프)
업치락 뒤치락 박빙 골프 대결!!
전반전 영상입니다.

골프코스, 골프텔, 산책로, 식음 등등의 다양한 소개와 함께하니
제주도 골프 여행을 가시는 분들에게 도움이 되시길 바라며
재미있게 시청해주세요.

다양한 정보를 다루고 있기에
라운드는 대략 10분 정도부터 시작합니다.

제주 골프렌탈 정보(싸이골프) http://www.cygolf.net/
마인드골프 유튜브 https://www.youtube.com/user/mindgolfer

촬영협조 : 엘리시안 제주
촬영지원 : 와이드앵글, CYGOLF, 엑스페론

잔디밥TV
촬영 제안 및 콜라보, 비즈니스 메일 yongstar1980@naver.com
Jaejun Si : 김포댁 과 마인드골프 두분은 성의가 없음
걍선물 : 끝까지 넘 재밋게 봤어요ㅡ
지니님 김포댁님 와우~~!!!
환한햇살 : 인트로가 예술️‍♂️
실베스타김 : 남녀 성대결을 해도 서로
신사적으로 재밌게 잘치네요
즐기고 갑니다~~^^
kiroo sin : 와우 ~ 엘리시안cc 다니던곳이라 넘 즐롼딩
주위에 랜탈클럽 싸이골프 많이 소개했어요
ㅋㅋㅋ 지니님, 김포댁님 넘 잘하시네요
이상희 : 드론을 가까이 띄운데는 나름 목적이 있나요?
신경이 쓰일만도 합니다. ^^
김영선 : 여자들은 처녀고 남자들은 아저씨네..ㅋ
Steve seo : 근데 이상화 닮았다
Steve seo : 김포댁 화이팅! 의정부에서...
Yong Sook Kwark : 지니님과 김포댁 쉽게 잘 치십니다 보기만해도 도움되고 기분 좋아요 엄지척~^^

엘리시안 공식 유튜브 드디어 GRAND OPEN!!

본격 사장님이 시켜서 하는 근본(?)있는 방송!
엘리시안이 직접 전하는 신나는 리조트 이야기!!

다양한 컨텐츠와 이야기로 여러분을 찾아 뵙겠습니다!

많은 관심과 사랑 부탁드리며 구독/좋아요/댓글 언제나 환영입니다^_^

※드론영상제공: Sky Blue (https://www.youtube.com/channel/UCHXQsmGQrLCbXIDjTjectkg)
박영환 : 응원 합니다.
공유 , 퍼나르기 필~~~~~수^^*
저도 좋은 영상 있으면 찍어서 보낼께요^^*
james Park : 축하드립니다. 좋은소식 마니마니 올려 주세요...
Ryeowon Kwon : 동영상 넘 재밌게 잘 보고 있어요.~~ 화이팅입니다.^-^!
정명기 : 자이TV도 응원합니다. ~
백정숙 : 엘리시안 화이팅입니다!!!
김성문 : 와~ 잼나요~~^^ 다음편도 빨리 보고싶습니다. 수휘 작가님 멋져용~~ㅎㅎㅎㅎ
쏘오옹미 : 너무재밌어요
전지적쏘킴Tv : 멋쪄용^^
김Human : 제가 여기 스키장에서 스키스쿨에서 스키타요^^
전세희 : 영상 재미있게 잘봤습니다! 응원할께요^^ 화이팅!

스키장에서 사고나다??? 2020.01.12 [엘리시안강촌 심야스키]

태양유튜브 : 엘리시안 가깝고 가기 편한. 심야에 저두. 구독스~ 하고 갑니당
bab_o Im : 중급이다
김민우 : 원래 스키장사고 과실은 뒤에서 진행하는사람이 앞에서 진행하는사람을 피해가야할 권리가있어요 만약에 뒤에서 진행하신분이 앞에서진행하는분을 박으셔서 건강상 문제가생겼다면 보상을 제기할수있습니다

... 

#엘리시안할인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,081건 1 페이지
게시물 검색