갤탭요금제

페이지 정보

profile_image
작성자트로이목마 조회 64회 작성일 2020-10-29 08:03:35 댓글 0

본문

통신사가 숨기는 요금제? LTE 태블릿 데이터 쉐어링의 진실과 활용

태블릿을 제대로 활용하기 위해 데이터 쉐어링을 통한 LTE 모델을 생각하신 분들이 많으실 겁니다.

그런데 검색하니 원하는 요금제나 부가서비스가 나오지 않고, 통신사에 물어봐도 원치않는 대답만 나오는 경우가 많아 이 영상을 찍게 되었습니다.

조사를 하다 보니 통신사가 의도적으로 해당 부가서비스를 숨기는 것이 아닌가? 하는 의구심이 들 정도였는데요.

태블릿에서 데이터 쉐어링을 활용하고자 하시는 분들께 참고가 되었으면 좋겠습니다.

문의사항 : clauds@naver.com

#요금제 #부가서비스 #데이터쉐어링 #태블릿 #LTE태블릿
이은우 : 음...다른건 몰라도
보안구역에서 테더링은 사용이 잠기는데 LTE는 사용할 수 있다고 한 건에 대해서인데요....
요즘 왠만한 보안을 필요로 하는 곳은 스마트 폰 이외에 별도의 스마트 기기를 가지고 들어가게 하지 않습니다.
그리고 특히 거기 직원이 아닌 방문객인 경우는
스마트 폰에도 제어 프로그램을 깔게 해서 통화 이외에는 데이터 접속을 못하도록 하는 회사도 있구요.
와이파이는 물론 블루투스도 잠깁니다.
당연히 카메라에도 보안스티커를 붙이겠죠.
물론 회사마다 조금씩은 다르겠지만 보안구역이라고 불리는 곳은 갈수록 민감하게 관리되고 있죠.
낄낄끼릭끼릭 : 테크몽님 이거 5g버전으로도 만들어주세요~
IiIII IIIiI : 잘 생겼어 이형. 아! 영상 감사합니다. 아... 눈빛 진짜 멋있당.
David Kim : 이제 통신사에서 막았나보네요
아무리 찾아도 9900원 이네요???
다른 검색 방법이 있으면 알려주세요 ㅜㅜ
아 수정합니다. 자세한 내용 눌러보니 3회선 부터 유료라고 하네요!!
무한기적 : 24할부때문에 통신사 통해서 살까 하는데 4개월동안 요금제 유지해야 데이터쉐어링 쓸 수 있다고 하네요
교직원할인통해서 애플홈페이지 통해서 구매하고 유심칩 넣어 데어터쉐어링 하는게 좋을까요??
박상준 : 와.. 항상 보는데.. 이번 영상은 좋아요 꾹 누르고 갑니다

5G 사용자 인데.. 데이터쉐이링이 LTE 버전에 적용이 되는지도 궁금합니다
그림쟁이 : 와 이영상을 조금만더 빨리봤더리면... 와이파이산 흑우는 웁니다
허거덩 : 5g 요금제면 5천원 내야하네
윤성비니 : 워치는 노트북 테블릿 처럼 쉐어링 유심 사용해서 요금제 무료로 사용 못하나요
윤성비니 : 쉐어링 유심비만 내는건 가요 요금비도 있나요 lg는 어떻해 쉐어링 가입 가능하고 사용 가능한가요

내가 아이패드살때 무적권! Wi-Fi가 아닌 셀룰러를 사는 이유? 통신사의 숨겨진 데이터 사용법

한다고 한다고.. 했지만 까먹고 잊어버린 꿀팁! 제가 아이패드를 무적권! 와이파이가 아닌 셀룰러를 사는 이유에 대해 간략하게 알려드리려고 합니다. 와이파이 버전보다 더 좋은 장점이라면..

★ info.
모델명 : 아이패드 전 시리즈(Wi-Fi + 셀룰러)
특징 : 셀룰러 모델은 Wi-Fi 버전에 GPS와 셀룰러 기능 추가
가격 : 약 10~15만원 더 비쌈
통신사 서비스 : 데이터 쉐어링(요금제마다 데이터 쉐어링 정책이 다름)
추가 요금 : 유심 발급비용 외 모회선과 데이터 공유

★ 잇섭의 it 다잇섭
E-MAIL - kdsk3622@gmail.com
FACEBOOK - https://www.facebook.com/ITSubb/
INSTAGRAM - https://www.instagram.com/itseobb/

#아이패드 #셀룰러 #데이터쉐어링
ITSub잇섭 : ※ 휴대폰 핫스팟을 이용해도 비슷하게 사용 가능하지만,
핫스팟을 연결한 단말기의 배터리+발열 그리고 연결할때마다의 번거로움 때문에 저는 데이터 쉐어링으로 넘어왔습니다. ㅎㅎ
유동현 : 청소년 혼자 유심 발급 되나요..?
멜로비 : 아니 ㅋㅋㅋ왜 벚꽃구경 가서 길 한가운데서 저러시나요(?)...ㅜㅜㅠㅠㅠ
쿠키 : 이 영상보고 데이터쉐어링 했어요 감사합니다
노랑치킨 Notch : 여기서 프로필을 찍은건가?
자몽아미 : 왜 이제 본 거니 나레기... 산지 한 달 밖에 안됐는데...
홍성유 : 왜길바닥에서찍는거야
강원 : 잇섭님처럼 사용량이 많으신분들은 셀룰러도 나쁘지 않은것 같네요
특히 노트북은요 솔직히 탭쓸때는 모르겠어요 탭으로 영상촬영을 하는것도 아니고 탭은 보통 영상시청용 가벼운 문서작업용정도 잖아요
와이파이 안돼는데서 노트북할일이 얼마나 있을까 싶기도 하고 있어도 문서 전송 이메일정도는 스마트폰으로도 할수 있잖아요
점점 전자기기들의 경계가 흐려지는것 같아요
나중에는 손목시계에다가 프로젝터 역할하는 기기 하니만 들고 다닐것 같기도 하네요 와칸다 아재들 비슷하게요
음 유튜버나 영업하시는분들은 나쁘지 않겠네요 가격이야 각자 생각하는 가치가 다른거고 수단일뿐이니까
소연 : 그냥 휴대폰 데이터 무제한 이니까 내 핫스팟 켜서 아이패드 써도 되는건가
하솜. : 내가 이걸 무의식속에서 기억하고 데이터 쉐어링을 기억하고 있다 오늘내일 갤럭시탭 사러가..아니었음 와이파이 사고 후회할 뻔 했네

미친 갓성비!! 2만5천원에 3기기를 쓴다고?! 데이터 쉐어링 2대까지 무료!

미친 가성비!! 2만5천원에 3기기를 태워? 데이터 쉐어링 2대까지 무료!

항상 강조하던 부분이죠!
휴대폰을 싸게 사용하기위해선 뭐다??
알뜰폰이다!
오늘 소개해드리는 내용은 정말
프로모션이 미뗬...ㄷㄷㄷ
저도 이번기회에 알게돼서 옮겼네요.
데이터 쉐어링 2대까지 무료라니...ㄷㄷㄷ

#폰싸게쓰는법 #알뜰폰 #데이터쉐어링 #무제한요금제 #kt엠모바일

*협찬 : kt 엠모바일 지원으로 제작되었습니다.
kt엠모바일 프로모션 바로가기 https://bit.ly/3de0ld6

------------------------------------------------------------------------------------------------------
안사면 0원 사면 영원!
항상 유용하고 재밌는 영상으로 찾아뵙겠습니다.
구독과 좋아요 그리고 알림설정은 사랑입니다~
* 인스타그램(일상/소통) : https://www.instagram.com/ate.youtube/
* 구독하기 : https://bit.ly/37a8qvP
* 메일(비즈니스) : itws8692@gmail.com
이동현 : 갤탭은 따로 태블릿유심필요없나요?? 아이패드는 따로 태블릿유심이 필요한걸로알고있어요
Drama S : 데이터쉐어링 노트4 v20 쓰는데 영상이느리던데 몇년된폰은 느린건가요? 메인폰은 최신폰이라빠르네요
아기고양이 Fan of beautiful Violinist 지윤 : 우어... 노예계약끝나면 바로 갈아탑니다.!!!
솔까 통신사 포인트안쓰면 날리는거라.. 어쩔수없이 돈을 더 쓰게 만든것도 큰거같아요..; 망할.;
유일한 장점은 kt에서 포인트 쓰면 1내 안에 6번 3600포인트로 아메리카노 구입이 좋은거... 그거빼곤..참 그렇네요.;
micheal Ran : 아이패드에서는 인식이 안되네요
송무영 : Kt사용중인데 kt m모바일로바꾸면 멤버쉽도 그대로 옮겨지는 건가요??
댄디스트dandist : 안녕하세요 데이터 쉐어링 노트북도 가능한가요? 노트북으로 인터넷을 하고싶어서요~
7 7 : 공기계만가능한가요???
ureep pe : 에이트님 제가 지금 노트9 kt lte 요금제 사용중인데요
태블릿을 하나 사서 알뜰로 옮기고 저렇게 태블릿을 쉐어링 등록하려고 하는데 그럼 유심을 총 2개 새로 구입해야하는건가요? 현재 폰에 들어잇는 유심도 교체해야하는지요. 아 그리고 하나 더 궁금합니다.
2회선까지 무료라고 하셨는데 폰, 태블릿 하면 1개이지요.
나머지 하나는 추후에 등록해도 상관없는지요???
푸우 : s사에서 핸드폰 개통한지 얼마안되고 에이트님 영상을 지금보게됬는데... 지금은 프로모션 이벤트가 끝났지만 다른 알뜰요금제나 알뜰폰으로 이동하는건 어렵겠죠..?
이재구 : 혹시 제공되는 데이터양을 쉐어링하는 기기에서 다 쓰게된다면 더 사용한 양에대해서는 나중에 추가요금이 발생하는건가요?? 궁금합니다

... 

#갤탭요금제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,081건 1 페이지
게시물 검색