연못자재

페이지 정보

profile_image
작성자크리미 조회 64회 작성일 2020-10-29 12:23:33 댓글 0

본문

민속품,석물.자연석 정원소품,조경자재

민속품,석물.자연석 정원소품,조경자재
이화적벽돌 경남총판
문의전화 010-4585-7191
경남 진주시 문산읍 동부로 888.

유튜브 실시간방송 문의는
초목원TV : 010-9926-4729.

연못친구들의 어항 완벽적응. Perfect adaptation of pond friends to fish tank. 물고기들이 자꾸만 따라다니는데 주인을 알아 보는걸까요.

따라다니는 물고기가 신기합니다.
연못에서 살던 물고기들이 어항에 완전히 적응했네요.
구독과 조아요는 목수농부의 영상 제작에 큰힘이 됩니다.
감사합니다.

The fish that follow are amazing.
The fish that lived in the pond have completely adapted to the tank.
제주바메기 : 이웃신정합니다 ^^
곰탱이의 일상산책 : 금붕어들이 졸졸졸졸 잘 따라다니는군요..ㅎㅎ
멋진데요? ㅋ
이렇게 생태계가 바뀌어도 쟤들은 잘 적응하는군요....
마리안느의 살뜰한끼 Marianne's Hearty Meal : 이렇게 따라 다니는 군요^^
넘 귀여워요~
어항에서 완벽 적응 했다니
다행이예요~~
재밌게 잘 보고 갑니다
똘이하이 : 최근에 구피를 키우게 되면서.. 어항속 친구들이 에사로 안 보여요~~
한참을 지켜보게 되네요~친구들~
음악하는 황지원 : 어항 속에서 애들이 기분 좋게 움직이는 것 같아요
Sa Unn Life : Wow so cute ❤️
초롱이네다육이 : 시골살이 하시는 분이네요.
아이들이 좋아해서 키울 때가 엊그제 같은데 추억이 살아나네요
보리의하루푸들 : 너무 이쁘네용 ㅎㅎ
분위기 너무 좋아요!
좋은 하루 보내세요!!!!
첼리팜스토리 : 벌써 20일이나 ??
시간 정말 빠르네요
저희 연못에도 발자욱 소리 들리면 일제히 따라오던데..
밥달라 그러는지는 몰라두요~
슈왕 Chef_Shu Wang : 안녕하세요? 슈왕입니다~~
어머나
물고기가 따라다니다니
너무 신기해요
물멍시간두 되고
힐링시간이네요
감사합니다

초 간단 연못 만들기

누구나 인건비 0원, 자재비 0원으로 초 간단 연못 만들기 할 수 있습니다.
스마일 : 제가 꼭 필요한 정보네요. 연꽃을 자라게 하기 위해 비닐은 안되겠는데 하다 님의 정보를 봤네요. 비닐은 반만 하는걸로!
하리 : 연못이 크면 고기까지 키우겠네요.ㅎㅎ 멋집니다.

... 

#연못자재

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,081건 1 페이지
게시물 검색