코수술전후사진

페이지 정보

profile_image
작성자비트남 조회 8회 작성일 2021-06-13 20:13:07 댓글 0

본문

[전후사진 분석] 짧은코 코성형에 대해 알아봅시다

#피에스tv #짧은코 #코수술

안녕하세요 이번편은 #들창코 #짧은코 유형 코수술에 대해
#더도어 원장님들과 알아보는 시간 입니다. ^^

짧은코 외에도 코성형에 대해 궁금하신 점은 댓글로 남겨주시면
친절하게 답변해드리겠습니다~!!

많이 사랑해주세요! 더욱 열심히 하겠습니다!!

홈페이지 : #더도어성형외과
http://thedoorps.com/

** 상담문의 : 02-6227-7500

공식 블로그 :
https://blog.naver.com/thedoor_blog

카카오플러스친구 @더도어성형외과
https://pf.kakao.com/_JSQZK

[코성형 브이로그] 강남미인 스타일을 원하는 은지의 코성형 후기 #코성형후기 #코성형전후 #코수술후기 #코수술전후 #코성형한달차

00:00 인터뷰
02:04 수술준비
02:54 수술 일주일 차
05:14 수술 4주 차

더옙TV는 성형수술을 권장하는 채널이 아닌
성형에 관심있는 분들에게 성형관련 정보를 드리기위한 채널입니다.

영상을 보고 궁금하신 점은 메일주소로 문의 부탁드립니다
theyepptv@gmail.com

더옙TV와 함께 더욱 예뻐질 기회!
많이 신청해주세요~❤

질문,지원
카카오톡채널:더옙tv
또는
theyepptv@gmail.com으로

1.이름,성별,생년월일
2.연락처
3.키/몸무게
4.직업
5.신청동기
6.성형경험

필수사항→자기소개 영상 [자기소개,지원동기,성형희망부위,얼굴 180도(좌,45도,정면,45도,우,기본카메라사용)를 1분내외의 영상을 짧게 전송하면 완료!

→출연자에 대한 악플은 바로 삭제되니 삼가해주세요
→병원명 언급된 댓글은 통보 없이 삭제합니다.

※더옙TV는 의료법 및 저작권법을 준수합니다.
→특정 병원명 기재 및 홍보, 명확한 근거가 없는 시술법, 병원 추천 등 언급하지 않습니다.

#코성형브이로그
#코성형한달차
#코성형후기
더옙TV : 영상을 보고 궁금하신 점은 메일주소로 문의 부탁드립니다
theyepptv@gmail.com
yeeun kim : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 봤던 성형 전후 영상 중 제일 웃긴거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Mary : ㅜㅜ
캔두아메카리노 : 오 갓 뎀,,,
jihye Yang : 전 8월달에 예약해놨는데

[코성형vlog] 내돈주고성형한 리얼코성형후기 | D-1부터 D+30까지! | 리얼 코성형리뷰

#코수술 #코성형 #브이로그
안녕하세요~

저,,,사실 코수술했어요..? 많이 놀랐죠...?
숨기려고 그런건 아닌데,,

바로 이 영상!
코성형브이로그를 통해서 모든 정보를 공개합니다!

* 성형 권장 영상이 아닌 정보 공유 영상입니다.
* 100% 제돈주고 수술했습니다.(협찬 등 영상X)

자세한 질문에 대해서 메일을 “보내”드리지는 않습니다!
아래 메일,디엠으로 질문 보내주시면 최대한 빨리 회신보내드릴께요

이메일 mohany-_-@hanmail.net
인스타 hyun_jane78
이해수 : 병원,원장님 성함 부탁드려요.
jsjs2931@naver.com
jenny choi : 혹시 병원 정보 주실수 있나욤?? jule002000@gmail.com
ssenida i : 코성형하고 언제부터 정상인(?)처럼 밖에 돌아다닐 수 있을까요ㅜㅜ
오주부 : 안녕하세요~ 수술 후 1년 되신거 같은데 혹시 코끝 모양은 잘 유지되고 있나요? 사실 영상 보고 너무 예쁘게 잘 되신것 같아 수술하신 곳에서 코 상담 받았거든요 ㅎㅎ 근데 귀연골로만 수술하신다고해서 혹시 코끝 떨어짐이 있을까 걱정이 되어 댓글 남겨요. 전 첫수술에 코끝떨어짐이 심해서 지금 재수술 받으려고 하거든요 ㅠㅠ 꼬옥 정보 알려주세요 고맙습니다^^
mk나무와새 : 이뻐졋네요

... 

#코수술전후사진

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,638건 1 페이지
게시물 검색