2인용예쁜소파

페이지 정보

profile_image
작성자형이쏜다 조회 11회 작성일 2021-07-26 00:06:53 댓글 0

본문

이케아 소파 모음/ 이케아 소파구경 /이케아 소파추천

#이케아 #소파추천 #이케아소파

(CC자막이 겹쳐 보이는 분들은 설정에서 '자막 사용안함'을 눌러주세요!)

안녕하세요. 쫑이언니입니다.
오늘은 쫑이언니가 추천하는 이케아 기흥점의 소파만 따로 영상에 담아봤습니다^^
중간중간 저의 코멘트도 나오니까 소리켜서 보세요~~
여러분의 좋아요와 구독이 쫑이언니를 더욱 힘나게 한답니다^^
그런의미에서 좋아요와 구독 꼭 부탁드려요 ㅎㅎ~~

감사합니다!
궁금하신점은 아래에 댓글 남겨주세요!

소파 고를 때 이 부분 꼭꼭 확인하자! (비추천 브랜드 알려드림)

*이폼과 함께하는 #토요리빙
#인테리어비밀과외 4편은 #소파 랍니다
많~은 요청이 있었던 소파 고르기!
워낙 많은 소파 종류가 있는데요,
오늘은 그 중에서도 어떤 부분을 파악해야하고,
또 이 브랜드는 좀... 별로다!!! 했던
이야기를 전해드립니다

*공간스타일링 신청은?
alivedesignworks@gmail.com

★With 이폼
- 매일 함께 인테리어해요! '구독하기' 꾸욱
- 이폼 메일 o.minike.a@gmail.com
- 이폼 일상 https://www.instagram.com/leeform_/
- 이폼 블로그 http://blog.naver.com/niceoma