남자 성기 확대 수술

페이지 정보

profile_image
작성자봉규 조회 3회 작성일 2021-07-26 15:47:49 댓글 0

본문

남성의 성기가 몇cm 이하면 음경확대수술이 필요할까?

"원장님! 저는 길이와 둘레가 이정돈데.. 수술해야하나요?"
오늘 영상을 확인하세요~^^

------------------------------------------------------------------------------------------------------

남성정보모아는 '스탠탑비뇨의학과'의 공식 유튜브 채널입니다.
■ 비뇨기과 상담 : 010-8578-7589
■ 카카오톡 상담 : @stantop02
■ 주소 : 서울 강남구 봉은사로 107, 2층 스탠탑비뇨의학과
■홈페이지 : www.stantop.co.kr

#비뇨기과 #음경확대 #남성수술

남성수술없이 크게?가능?! (남성 확대수술/음경확대)

안녕하세요.
닥터곰의 비뇨의학입니다.

남성 수술없이 크게 만들 수 있을까요?
시중에 있는 확대 기구들은 과연 효과가 있는 것인지,
비뇨의학 전문의들이 솔직하게 말씀 해드립니다.
남성 수술과 시술에 관한 정보도 있으니 많은 시청 바랍니다.

질문과 의견은 댓글로 부탁드립니다!
감사합니다.

2cm 더 커진 음경확대수술 솔직후기(7개월차)

안녕하세요! 위대한 개정태입니다.
확대수술후기가 궁금하시다는 분들이 많으셔서
용기 내서 제가 직접 경험한 음경확대수술후기 영상을 찍었습니다!
혹시 궁금한 사항이나 질문있으면 아래 댓글로 달아주세요!
재미있게 봐주시고~ 구독/좋아요 부탁드립니다!

DM문의 - pyb5130@gmail.com

00:00 - 첫 인사
00:27 - 어떤확대수술을 받았는지
01:48 - 수술 전/후 효과
02:20 - 수술 당일 경험담
03:12 - 병원 선택 기준
04:20 - 수술 후 관리/주의사항
06:43 - 가장 이상적인 음경확대 방법

#5S복합수술 #전직비뇨기과간호조무사 #진피이식7개월차

... 

#남자 성기 확대 수술

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,407건 1 페이지
게시물 검색