대치동아구찜

페이지 정보

profile_image
작성자행복발전소 조회 4회 작성일 2021-10-19 20:54:02 댓글 0

본문

[대치동 맛집 방문기] 매콤한 해물이 먹고 싶을 때 강력추천 아구찜 맛집 | 아구본가첨벙 대치점 | 해물찜 | 맛집추천 | 점심메뉴추천 |

안녕하세요. 유어 2.1퍼센트입니다:)
매콤한 거 당길 때가 있는데요.
한티역 근처 아구찜 맛집으로 유명한 아구본가첨벙을 다녀왔습니다.
점심 저녁 메뉴로 추천이요!
감사합니다.

**원하는 정보만 보고 싶으신 분은 아래로

00:07 영업시간
00:14 위치
00:23 내부
00:41 메뉴
01:03 밑반찬
01:19 메인 아구찜
02:30 못난이 김밥

아구본가첨벙 대치점
주소: 서울 강남구 도곡로 426
번호: 02-538-0104
영업시간:
매일 10:00 - 22:00

오타수정
03:37 아구본가청범(x) - 아구본가첨벙(o)
-
CONTACT
Instagram : https://www.instagram.com/2.1percent
E-mail : 2.1percent.artist@gmail.com

-
MUSIC

▶︎BadBlue - Coffee\u0026You
YouTube - https://www.youtube.com/channel/UC2yN...
나눔뮤직 - https://tv.naver.com/v/9741495
유어2.1%_세심한외식가 : **원하는 정보만 보고 싶으신 분은 아래로
00:07 영업시간
00:14 위치
00:23 내부
00:41 메뉴
01:03 밑반찬
01:19 메인 아구찜
02:30 못난이 김밥
-
Sung Park : 오! 여기 제가 정말 좋아하는 해물찜 집이에요! 오랜만에 생각나네요:)
Joaram TV : 저 아구찜 진짜 좋아하는데 여기 정말 맛잇어보여요ㅜㅜㅜㅜ
영상만봐도 배부른 느낌입니다 ㅎㅎ
넘 잘밨어요 이번한주도 화이팅하세요!!좋아요꾸욱 ~
유어2.1%_세심한외식가 : 댓글 감사합니다:) 여기 친한 친구가 추천해줬는데 진짜 맛있더라고요!! 조만간 해물찜도 먹으러 가야겠어요 :) 메뉴추천 감사합니다! 좋은 주말보내세요 :)
유어2.1%_세심한외식가 : 안녕하세요. 댓글 감사합니다:) 아구찜 좋아하시면 여기 추천드릴게요!! 신사점도 있고 해물찜도 맛있다고 하더라고요 좋은 주말 보내세요!:)

100%밖에서 사먹는 맛 25년 경력 아구찜 60만 조회수 넘은 아구찜영상 지워져서 다시 올려요.. 아구찜만들기 아귀찜만들기 아구찜 황금레시피

Suhyun Lee : 오늘 여왕벌님 레시피로 아귀찜 해먹었는데 세상에 ㅠㅠ 너무 맛있어요! 해외살이중이라 제일 먹고싶은게 아구찜이어서 수많은 레시피로 여러번 시도해봤는데 살면서 이제껏 먹어본 아구찜 중 가장 맛있었어요! 엄청 간단한데 정말 풍부하고 깊은맛이 나요! 정말 최고에요! 여왕벌님 감사해요~~ 그리고 영상에 콩나물 머리는 제거하신 건가요?^^ 콩나물 머리 그대로 해도 맛있었는데 나중엔 저도 그렇게 해보려고요! 넘 감사드려요 그리고 설명해 주시는 목소리도 너무 좋으세요 저희 친정엄마가 살뜰히 알려주시는 것 같아 마음에 행복이 스며드는 것 같아요. 감사해요! 언제나 행복하셔요~~♡
보쌈덕후 : 이 레시피 진짜진짜 최고.. 아구찜 어렵게만 생각했는데 이렇게 간단하고 맛있게 만들수 있다니 ㅜㅜㅜ 감사합니다..!! 진짜 도움됐어요
조귀준 : 아구찜 해먹고 싶었는데 여왕벌님이 맛있게 오리하니 잘 보고 배웠슴니다
아구찜 도전 하겠슴니다
감사 합니다~
풍요로운 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참기름 몇방울이 언제부터 저리많았던것입니까

선생님 해먹고후기남길게요 너무감사해요;)
박이쁨 : 아구찜 매번 실패로 끝나서 포기하던중 요영상 보고 미더덕짐해서 성공했어요
감사합니다~^^

30년차 마산 며느리가 알려주는 마산 아구찜 레시피!!! [마미쿠의 무한레시피]

안녕하세요☺️ 이번에 준비한 요리는 바로 마산아구찜 입니다.
저는 사실 시댁이 마산인 마산 며느리에요 ^^
고향도 마산 바로 옆 진해인지라 유명하다는 마산아구찜 집은 다 찾아 다니며 먹고자랐고,
손님접대요리로도 아구찜을 셀 수 없이 해왔기때문에 가장 맛있게 마산 아구찜 제 맛을 낸다고 자신합니다.‍

마산 아구찜은 간을 할때
집된장을 넣어 깊은 맛을 내고 비린 맛을 잡자주는 것이 비법입니다.

너무나 맛있어서 자꾸자꾸
생각나는 마산 아구찜
침 고이네요 ㅎㅎ

궁금한점은 언제든지 댓글로 남겨주세요‍
유소피아 : 요거 해먹었는데 너무 맛있어서 깜놀!!!♡♡♡♡
뜨방뜨방하우스 : 제가 엄청 좋아하는 아구찜!
집중해서 영상보며 맘으로 배웠는데
재료 구입해서 직접 따라 만들어볼게요~^^
감사합니당~~
JEJUBORI제주보리 : 집에서 해먹을 수 있는요리였네요 군침
씬푸드 트립 Shin food trip : 제가 진짜 좋아하는 아구찜 영상 최고네요~
3종 안누를수가 없네요~
mina : 와아 아구찜을 집에서 만들어 먹을 생각은 못해봤는데 대박이에요!! 너무 맛있어보이네요 홀린듯이 저도 구독누르고 갑니다 ❤️

... 

#대치동아구찜

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,157건 1 페이지
게시물 검색