로맨틱여자옷쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자럭셔리 조회 55회 작성일 2020-08-16 11:59:44 댓글 0

본문

스타일리스트는 쇼핑 어디서 해요?..진또배기(?) 쇼핑사이트 TOP 4 알랴줌!!

여러분~~이제 또 계절이 바뀌고 가을이 오고 있는데~
그러면 또 가을 겨울 맞이 쇼핑을 해야죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 준비했어요!!ㅋㅋㅋ
제가 자주 애용하고 쇼핑하는 사이트 4곳을!
여러분들께 알려드릴려구 영상을 만들었답니다ㅋㅋㅋㅋ
아시는 분들도 있구 모르는 분들도 계시겠지만!
모르시는 분들은 꿀팁이 되고
아시는 분들은 한 번 더 같이 보는 걸로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도움이 되거나 재미있으면 아시죠?ㅋㅋㅋ
구독 좋아요 댓글까지~~~!!

#쇼핑몰 #쇼핑몰추천 #쇼핑사이트

#인터넷쇼핑 #여자옷쇼핑몰

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버
김성경 : 언니믿고 구매갑니당~♡
박상욱 : 안녕하세요 혹시 Ruve 같은 남자 해외 직구사이트는 없을까요?
힘과꾸망 : 여기서 추천받고 오픈더도어 이용했는데 최악입니다.
코로나때문에 힘든줄은 알지만
말도없이 배송 안하다가 닥달하니 겨우 지연된다는 말해주는것도 그냥 그러려니 하려했는데
갑자기 주문취소됐다는 메세지가 오더라고요
근데 제일 큰 문제는 제 통장에 입금내역이 없었다는거에요..
지금 업체 전화도 끊어놨는지 "고객의 상황으로 인해 전화연결이 불가능합니다"는 메세지만 나오고
카톡상담도 아예 닫아버렸습니다.
저처럼 취소문자 받으신분들 꼭 입금내역 확인하시고
홈페이지 Q&A 게시판 들어가셔서 문의남기세요.
진짜 오픈더도어측 대처가 무책임해서 너무 화가나서 신고까지 하고싶은 마음입니다.
Jenny Pysh : 유명한 쇼핑몰들 중에서 뭘 좋아하시는지 추천해줬으면 좋겠어요!
양재은 : 최고 도움됩니다~~
괜찮은 베이직템도 정보주세요~~프리즈
낚지볶음 : 외출할 필요없이 집에서 장보기 여기에서 http://iryan.kr/t6br9xinhv 하세용
11번가 한정특가 찬스! 밖에 나가실 필요 없이 집에서 간편하게 쇼핑하세요~~
혀니 : 이런 브랜드들은 어떻게 알게 되신건가요?
김민주 : 1.프레클(feckle)
자체제작 / 아닌것들이 섞여있음
타사이트에서 볼 수 있는 유니크한스타일
룩북으로 참고하기에도 좋음
품절이 빠른편

2. 강자매(kang sister)
고급스러움에 비해 가성비좋은편
신발♡♡♡♡
데일리+유니크

3.루브(ruve)
한국사이트 x / 직구해야함
유니크
300유로이상 무료배송
명품이나 해외브랜드보다 저렴하면서 국내에서 구하기 힘든 아이템들을 겟할수있음

4. 오픈더도어
힘과꾸망 : 오픈더도어 최악이에요
문의전화도 지금 며칠째 거는데 답도 없고
카톡도 상담시간인데 답도 없고
너무 답답해서 인스타 DM으로 문의했는데도 연락이 없어요
환불받고싶은데 돈은 돌려받을수 있을런지 모르겠네요
오픈더도어 옷은 이쁘고 가격 저렴하지만 거르실분들 거르길 추천드립니다
델몬트 : 와 하나도 몰랐어요.
다 들어가 봐야겠어요. 굳굳

유나의 섹시 로맨틱 데이트 룩북 I 모델 유라엘의 LookBook

안녕하세요 정유나입니다 :)\r
\r
- 더 많은 영상과 사진은 인스타그램에서 보실 수 있습니다.\r
https://www.instagram.com/ulael_/\r

영상 속 의류는 모두 말랑루즈 제품입니다!
https://www.marlangrouge.com
\r
협찬 및 제휴 문의\r
create-palette@naver.com\r
\r
영상이 마음에 드신다면 '좋아요'와 '구독' 부탁드립니다 ! :)

#LookBook #룩북 #dailyoutfits
Tuan Tran : qa đep
NO JAPAN : 스타일 넘 좋다... 이국적인것 같기도 하고...
Maksim Lee : beautiful
정진짜좋아 : 후원도 하고 싶네요
정진짜좋아 : 너무나 사랑스럽게 봤습니다. 감사해요
Peter Kosen : The best dress is the one she has on at 5:55
M Irshad : Xxx
M Irshad : Vobse
Gandung Wahyudi : Good
박혁이오빠 : 공주님까꿍피부가예뻐요최고예요

돈낭비 없이,유용한 기본템들로 코디하기!❤대학생 꾸안꾸 패션 코디 룩북 campus lookbok [박에스더]

#룩북 #개강룩 #대학생코디
♡구독부탁해오♡
안녕하세요 오늘은 집에 있는 기본 아이템으로
대학생 꾸안꾸 패션 코디 룩북을 처음으로 찍어봤어요!
수개월간 고민끝에..정말 용기내서 찍어봤어요..ㅠㅠ주륵...
제가 오늘 보여드린 옷은 화사하게 막 이쁘거나
유행에 따라가는 느낌보다는 그냥 베이직한 아이템으로
몇년간 우려먹을수 있는 편한 코디들로 골라봤어요!
옷 정보를 적을까 하다가 무려 저의 10년전 학창시절 아이템까지
출동해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
똑같은 옷을 사기보다는! 어디서나 쉽게 구입이 가능한 옷들이라서
체형에 맞게, 편한 곳에서 저렴한 가격으로
구입하시는게 더 좋을 것 같아요!
그래도 혹시나 궁금하신게 있으시다면 알려드릴게요!!ㅎㅎ
그럼 재밌게 봐주시고 구독과 좋아요는..저에게 큰 힘이 됩니다..♡뿅
------------------------------
네이버카페(cafe) : https://cafe.naver.com/esthertv
인스타그램(instagram) : https://www.instagram.com/esther__park
페이스북(facebook) : https://www.facebook.com/parksthe
이메일(email) : s_the92@naver.com
------------------------------