중고스넥카가격

페이지 정보

profile_image
작성자태양신 조회 20회 작성일 2022-01-27 19:49:55 댓글 0

본문

중고 푸드트럭 매장 에서 가격등 정보를 한눈에!?

중고 푸드트럭 매장 에서 가격등 정보를 한눈에!?
사진만으로는 부족하시죠!
화물차마을TV 에서 요로코롬!! 영상으로 전달해드립니다.
부동산가는거랑 중고차보는거랑 비슷해요..
그렇기에.. 이제는 한눈에 편하게 보실수있도록!!
이렇게 모아두었습니다.
한번방문으로 한번에 여러대를 비교 해보세요!!
중고 푸드트럭은 전국 넘버원!! 화물차마을!!
푸드트럭 창업등 푸드트럭 매매정보는!!
구독과 좋아요! 해주세요^^
김영주 : 이런거 사서
어려운 이웃분들께 짜장면 봉사하고 싶어요~~
박근혜 : 보라색 라보 가격이 궁금하네요.
레나 : 아직도 운영하시나요? 전화번호좀 알려주세요~^^
양윤희 : 푸드트럭 구입할려구 합니다
김영순 : 전번 알려 주셔요.

[판매완료] 3,800km 주행한 봉고3 스낵카 (푸드트럭) 직영매물 중고차!

#스낵카 #스낵카중고 #푸드트럭중고차
◆ 상담/문의 : 김도형 이사 : 010-8788-3402
주행 짧은 직영 봉고3 스낵카 중고차!
여러모로 활용하시기 좋은 인연을만드는중고차 직영매물입니다!
인연을만드는중고차 : 판매완료>>
위 차량은 판매되었습니다.
많은 관심 감사합니다.
이정훈 : 다른 푸드트럭 있나요?
인연을만드는중고차 : 죄송합니다.
현재는 보유한 푸드트럭은 없습니다.
이정훈 :  @인연을만드는중고차  아쉽네요 이번에 제가 황금레시피대박아이템을 해야하는데 ,감사합니다

푸드트럭카페 창업 관련 정보 (장소,허가,음식,대여,비용,행사 등)

안녕하세요! 오늘은

"푸드트럭카페 창업 관련 정보 (장소,허가,음식,대여,비용,행사 등)"을
주제로 영상을 남겨봅니다.

푸드트럭 창업을 함에 있어서 무엇을 알고 챙겨야 할까요?

그 정보를 알려드립니다~

감사합니다~ ^^

- 대한민국1호 창업멘탈코치 -

◐ 카톡(문의) ☞ http://pf.kakao.com/_xgxhqnd

※ 채널에 가입하여 특별한 혜택을 누려보세요 ☞
https://www.youtube.com/channel/UC6lkWo2NadPaa5LqC6au9Vw/join
Dayna Park : 우와,, 설명 너무 잘해주십니당..!!!
구독이랑 좋아요 하고 가요ㅎㅎ
한나스파파 - Hannahspapa : 와! 정말 좋은 정보 감사합니다. 저는 지금 독일에서 직접 푸드트럭을 시작 한지 1년 조금 안되는데 한국은 정말 좋은 정보들이 참 많은것 같습니다. 영상 감사합니다.!!! ^^*
유상권 : 좋은정보 감사합니다
난사람 : 설명을 너무 잘해주시네용 도움됬습니다
록록록 : 좋은 영상 감사드립니다

... 

#중고스넥카가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 19,148건 1 페이지
게시물 검색