카모스냅백

페이지 정보

profile_image
작성자파파스머프 조회 2회 작성일 2022-01-27 23:49:19 댓글 0

본문

[캡플렉스 46화] 캠프캡! 이제 제대로 알고 구매하자! (구매 전 필수 시청!)

캠프캡 구매 전 필수 시청 부탁드립니다!
컬러와 소재에 따라서 상당히 큰 핏의 차이점을 느낄 수 있다는 점
모르고 계셨죠?!
지금 바로 알려드립니다!
#캠프캡
#슈프림
#모자
Big48 : 정말 피가 되고, 살이 되는 좋은 정보들이네요ㅎㅎ

얼굴/머리가 작지 않으면 소화는 커녕 써보기도 쉽지 않은 캠프캡인데 주의해야 할 점들이 꽤 많네요
너무 단호한 제이플로우님의 모습에 신뢰도가 확 올라갑니다!

베이스해머님은 이야기 나누시면서 이것저것 무심하게 턱턱 써보시는데 왜 다 잘어울리시는거죠...너무 멋지십니다
유성모자 공장장 실Bob : 잘보고 갑니다^^ 좀더 전문적인 지식 공유도 가능할것 같네요.
한광희 아무거나 올리는TV : 역시전문가이십니다^^ 스타터 제품 괜찮네요 넓게 디자인한게 제가라이딩도하지만 백패킹도 같이 하거더요 ^^ 굿리뷰.
이동준 : 이렇게 또 모자지식 얻어갑니다
항상 잘 보고있어요
PMG Banknotes : 앞 패널 가로 길이가 17.5cm 이하를 커버하는 사람은 정말 외모부심이 대단하거나 연예인 정도겠군요! 저처럼 소장용과 실착용을 엄격히 구분해서 수집하는 수집가들도 다수 계시겠지만 올해까지는 59FIFTY 발 담그다가 캠프캡이나 버킷햇 둘 중 하나 수집해볼 계획입니다, 방송인 배정남씨나 가수 KCM의 영향으로 페도라도 한때 수집했었는데 도저히 관리가 안되서 포기했었던적이 있습니다.. 최소한 방 하나는 오롯이 모자만 들여놓고 싶은데 지금은 작은방은 만화책이 2천권 점령하고 있기에 더 큰집으로 이사를 가면 만화방 , 모자방 , 안방으로 인테리어 할 생각입니다

[캡플렉스 3화] 스냅백을 제발 뉴에라라고 부르지마!!!

왜 자꾸 스냅백을 뉴에라라고 부르는거야????
스냅백의 정의와 얼굴형에 맞는 스냅백 브랜드를 추전받고 싶다면!
#스냅백
#힙합모자
#뉴에라
Eunjung Min : 설명이 귀에 콕콕 박히네요!!스냅백이 만들어진 배경이나 역사?같은거 궁금해요~
이은지 : 우와 밴드가 있다는 사실...오늘 처음 알아버린 1인...역시 캡플렉스
place : 이미 다뤄주셨구나 미첼앤네스! 그리고 스타터까지! 좋아요 안 누를 수가 없어서 눌렀습니다
만달 : 좋은 정보 감사합니다!!
AjSantiagoOfficial : My man!!

이거 너무 예쁘자나.. 한번 사면 평생 드는 트렌디한 기본 가방 추천

*이 영상은 MCM의 유료 광고를 포함하고 있습니다.

여러분 안녕하세요! 앨리스펑크에용♥️
오늘은 한 번 사서 뽕뽑을 수 있는!!
데일리도 가능하고 포인트로 줄 수 있는~!
예쁜 백들이 한 가득 있는
MCM 매장을 탈탈 털고 왔어요!
너무 예뻐서 다 소개하고 싶어서
찐텐으로 신나서 구경하고 왔어용ㅋㅋㅋㅋ!
오늘 영상이 도움 되셨다면
구독 좋아요 댓글까지!!
띠릿!!

✔️MCM 공식 홈페이지
영상에 나온 모든 제품들을 확인할 수 있어요
https://kr.mcmworldwide.com

✔️MCM 공식 인스타그램
https://instagram.com/mcmkorea_official?utm_medium=copy_link

#가방추천 #가방쇼핑 #데일리백

#여자가방 #명품가방 #클래식가방

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버
Soen Belle : 저는 MCM하면 핑크가 생각나요!! 그 특유의 깔끔한 파스텔 핑크 바탕에 로고가 포인트된 아이템들 있는데 넘 예쁘더라구요 ㅎㅎ 언니 영상에서도 파스텔 컬러를 진짜 잘 뽑았네요 실크 반바지도 탐나구요.. 귀여워요!! 그리고 최근에 호랑이 그려진 아이템들 나온것도 있던데 호랑이 해라 그런지 끌리더라구요 ㅋㅋㅋ 물론 캐릭터가 넘 귀여운것도 있지만
링딩동 : 와.. 엠씨엠 비세토스 빅백으로 탑핸들+크로스되는거 학생때 들고다녔는데.. 가격 엄청 올랐네요.. 디자인도 예쁜거 더 많아졌구나 우왕..
유빈 : 7:07 레인보우 샤베트가 떠오르는 색이네용 가방도 다 너무 예뻐용
다빙이 : 언니 너무 귀엽고 사랑스러우세요,,♥
마멜디 : 와..역시 백팩의 명가, 가방 넘 잘 만들어,,,

... 

#카모스냅백

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,884건 1 페이지
게시물 검색