파란색꽃

페이지 정보

profile_image
작성자이더맨 조회 1회 작성일 2022-01-28 07:43:25 댓글 0

본문

Blue Rose (파란꽃)

Provided to YouTube by Loen Entertainment

Blue Rose (파란꽃) · Leebada(이바다)

Blue Ocean

℗ NUPLAY

Released on: 2018-11-13

Auto-generated by YouTube.

아메리칸블루 | 파랑파랑 꽃 키우기 블루 좋아하세요? 파란꽃들 모여라!! ☘아마플록스 , 수레국화, 블루스피어스 라벤더 #blue flowers

비가 잠시 그친후
파랑색 꽃들이 유난히 청아해서 찍어보았어요
제가 푸른색 계열을 좋아해서
보랏빛까지 전부 사랑하는~~~

파랑색 꽃은 종류가 참으로 다양하지만
제가 갖고있는것들은 많지 않네요 ㅎ

예쁘게 시청해주신 여러분의 응원덕분에 요즘
구독자도 700명 넘었구요
진심으로 감사드립니다
천명 구독자 이벤트 꽃씨 선물하려고
열심히 준비하고 있어요
소박한 시골의 호수풍경과 꽃들
그리고 식물좋아하는 사람들과 소통하기를
좋아하는 저 입니다 감사합니다^^

#아메리칸블루 #아마플록스 #blueflowers
농사짓는작가 : 개체수 늘리신다며 옆에 삽목해 놓으신 게 너무 귀여워요. 저조 자주 그렇게 해요. 그 옆에 약간의 그늘을 주고 삽목하지요. 보라인듯, 블루인듯한 아이들이 여름꽃으로 눈이 다 시원해요. 호수가 보이고, 둥그런 하얀 꽃밭도 너무 이뻐요. 시원시원한 여름 꽃들 끝까지 잘보고 응원 내려놓고 가요. 행복한 한 주 지으세요. ^^
야생화텃밭정원TV : 그림같은 풍경이 너무 아름다워요. 많은 꽃을 어떻게 그림같은 모습으로 가꾸어서 보는내내 힐링의 시간이 되었습니다. 한번 찾아가고픈 곳이네요. 감사합니다.
해바happyvirus : 아메리칸블루 참 이쁘네요^^
한들한들~~~
수레국화 너무 이뻐서 지금 심는 시기는 아니지만 심어보았답니다.
로토래꼬의 주택살이 Kim's Garden : 아메리칸 블루 검색하다가 들어왔습니다. ^^ 아래 댓글처럼 정말 멋진 풍경을 가진 곳이네요. 잘 보고 갑니다. ~
미국자연인색소폰Saxophone : 와우~! 멋진 호수의 풍경과 야생꽃 들이 아름다움을 더하네요
좋은 이웃이 있어 좋은 구경 하고갑니다
이웃 맺고 갑니다 [미국 자연인] 뒷뜰로 초대 합니다

여름 꽃밭을 시원하게! 로벨리아 키우기. 가을까지 쭉~ 풍성한 꽃을 볼수 있게 보살펴요.

Young's World : 저도 로벨리아가 너무 좋아요. 메리골드와 팬지 페추니아 모두 해마다 심고 즐기는 종류라 이 영상은 여러번 봐도 재밌어요. 감사히 잘 봤습니다^^
이마음 : 알록달록 꽃이 정말 많네요 ~맘도 풍성하시겠어요
클라라의 캐나다 일상 : 이곳은 5-6월이면 집집마다 꽃을 화분으로 사서 즐깁니다. 저도 매년 봄이면 꽃과 흙을 많이 사고 가을까지 꽃을 보며 즐기죠. 몇년전에 차고앞 기둥에 놓을 큰화분 두개 샀었는데 그 꽃이 로벨리아인줄은 몰랐는데 오늘 알았어요.
Loveon H. : 요즘 정주행하고 있는 베리님 영상 감사히 잘보고 있습니다.
올 여름 저희집 플라워베드에도 로벨리아가 가득하길 바라며 ..
낼 씨앗사러 홈디포로 가려합니다. 감사합니다.
전 쏜힐입니다.
꽃요리꽃드리움Edible flower dish 레 : 보랏빛이 너무나
아름다운 꽃이네요⚘⚘

... 

#파란색꽃

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,884건 1 페이지
게시물 검색