나의 ps파트너 다시보기

페이지 정보

profile_image
작성자광화문팀 조회 0회 작성일 2022-01-28 07:53:39 댓글 0

본문

뻔하지 않은 사랑 노래, 지성 멋짐 폭발 | 뭅뭅픽

"사랑 노래는 다 뻔한 줄 알았어요..."
나의 PS 파트너 (My PS Partner, 2012)

영화 감상부터 개봉작 정보까지
지금 바로 ★TVING★에서 놀자!
➡️ http://www.tving.com/movie/home

#뭅뭅 #나의PS파트너 #지성
Sérgio Angélico : I don't understand Korean, but I watched this movie and it is awesome... The best wedding crash I ever saw and a terrific love story with all good ingredients, great acting and beautiful OST! I have to learn Korean for sure!!
midnight lee : 단축번호 드립은 진짜 센스 오졌다
망상 : 이거 영화 재밌었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지성 배우님 연기는 진짜 최고
메리모리 : 진짜 지성 존나 잘생겼다... 김아주ㅇ은 말하기도 입아프다.. 미녀는 괴로워때부터 내 기준 배우들 중 제일 예쁘다고 생각하는 하는 배우
bong bong 2 : 해철이형 음악에 심취하는거 졸라웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나의 PS 파트너 삭제신

어묵탕 : 조회수는 개많은데 좋아요나 싫어요나 고만고만하고 댓글도 ㅈㄴ 적은데 미스터리임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
420 chris : 못 본 장면이네 이게 왜 다 짤렸을까 ㅋㅋㅋㅋ 불필요했었나
Yh Kim : 마이크가 다 걸리네
조성준 : 알고리즘이.....?
시간여행TV : 저 남자새낀 언제봐도 더ㅓ루어ㅠㅠ

낮에는 간호사 밤에는 PS걸에 곧추서는 병원장[영화리뷰/결말포함]

즐겁게 시청해주세요 :)

#영화리뷰결말포함 #영화리뷰결말포함한국 #영화추천
gh lee : 경찰이 남간호사를 총으로 쏘는 게 얼마나 판타지인지 요즘 들어 느낌
Byunghyun lee : 2:35 전화방 사장님 연기력이 제일 좋은듯
강승호 : 러브, 미스테리, 스릴러, 액션에 코메디까지
B급 아닌 B급 영화,
아주 재미있게 잘봤습니다.
and at last I see the light : 시간내서 보는 싸네토피아TV~~~~~~~~~
재미 있게 잘 봤습니다~~~~~!!ㅎㅎㅎ
카마도스미히코 : 이거 나름 재미있었죠ㅎ

... 

#나의 ps파트너 다시보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,884건 1 페이지
게시물 검색