트레킹화이월상품

페이지 정보

profile_image
작성자청담동호랑이 조회 63회 작성일 2020-08-16 23:55:50 댓글 0

본문

[눈코입TV] #18 초경량 50L 트레킹배낭 (트래블러) 상품설명 개꿀~~~~

#눈코입TV #코오롱스포츠 #트래킹배낭

안녕하세요 눈코입tv 코오롱스포츠 임태양입니다.
오늘은 18번째로 설명해드릴 상품은 초경량 50L 트레킹배낭 (트래블러)입니다.
여기서 한가지 말씀드리겠습니다.
이 배낭은 배우 류준열씨가 코오롱 CF에서 착응한 제품이며 사진을 보여드리겠습니다.

가벼운 경량 소재로 편안한 50L 대형 배낭입니다.

그리고 전면 개폐용 지퍼가 있어서 후드를 탈거하지 않아도 수납 용이.

전면 스트링에 입고 벗기 자주하는 옷가지를 걸 수 있게나온 디자인입니다.

그리고 배낭 헤드부분 탈부착 가능하며, 크로스백으로 별도 활용가능합니다

50L용량에 후드를 위쪽으로 늘리면 +10L 사용가능합니다.

등판 벤틸레이션 기능의 (에어 플로우)AIR FLOW적용으로 통기성 우수합니다.

인체공학적인 멜빵라인으로 장시간 사용에 피로감 최소화하며 양쪽 멜빵 고리가 움직입니다.

하단에 레인커버 내장으로 비가오는날에도 실용적인 아이템입니다.

컬러는 카키컬러 한가지입니다.

금액은 250,000원에 판매가 되는 상품이니 근처 가까운매장을 방문해주시면 볼수있습니다.

이렇게18번째 영상도 찍었는데 항상 열심히 찍고 있으니까 구독 좋아요 한번씩 부탁드리겠습니다.

감사합니다.
이재길 : 가격은 얼마에요
김형석 : 오늘도 잘 보고갑니다~

트레킹화 100켤레 신어보고 고른, 단 한켤레의 트레킹화

얼마전, 세계여행을 마친 싹피디!
제가 안전하고 튼튼하게 여행을 할 수 있었던 것은
튼튼한 신발이 제 발을 지켜주었기 때문인데요,

오늘은 제가 직접 구입해서 9개월 동안 사용했던 트레킹화에 대해 리뷰했습니다. 브랜드는 트렉스타, 모델명은 코브라 입니다.
보아시스템 적용, 고어텍스 소재 사용으로 정말 튼튼하고 쓸만한 신발이었습니다. 디자인은 호불호가 갈리지만 무난한 스타일로 등산룩에 잘 어울린다고 생각합니다.

혹시 트레킹화를 고민하고 계신 분들이 계시다면 제 리뷰를 한번 보시고 선택에 도움이 되길 바랍니다. ^^

여러분들이 착용하시는 다른 좋은 제품이 있다면 댓글로 추천해주세요~
다른 분들이 참고하게요!

◈ 문의 및 제휴: cultggg@gmail.com
◈ 구독하기: https://bit.ly/2Doe3KJ

재미있게 보셨으면 '구독', '좋아요' 꾸욱 눌러주세요~

(큰 힘을 내서 좋은 영상 많이 만들게요)
태권도 : 평지랑 등산 겸용은 아무라도 등산화보다는
영상에나오는 트레킹화가 낮겠죠??
태권도 : 아버님이 등산하실려고 하시는데 이신발 괜찮을 까요
신갑석 : 트랙스타가 짱이여
https://coupa.ng/bHAQbT

“파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음"
김기 : 혹시 살로몬 XA PRO 3D GTX MID FORCES2 도 신어보셨나여? 가격대가 코브라랑 비슷해서 고민되네여
박상인 : 이거 신고 조깅해도 되나요??
이진호 : 샌들도 추천 부탁 합니다.
녕안 : 혹시 여름에 신발을 신다보면 통풍이 안되서 답답하거나 땀이 차거나 그러지 않나요 ??
나니주나니 : 코브라 430도 괜찮나요? 영상에잇는 모델은 뭔지 여쭤봐도될까요?ㅎㅎ
Jiny Park : 3~4천 키로를 걸었는데 바닥 밑창이 저렇게 안 닳았나요 ㄷㄷ
밑창 교체하거나 한 건 아니죠?
cvt : 빅사이즈로 나오는 건 없나요...
발이 290이라 ㅜㅜ

[박영준TV] [등산 초보용 Tip] 경등산화와 하이킹화가 어떤 것일까? 그 차이는 무엇일까? | Hiking Shoes |

박영준 TV는 등산 등 아웃도어 활동에 필요한 의류와 장비에 관한 정보를 전해드립니다. 그리고 등산복과 아웃도어용품에 관한 다양한 리뷰가 네이버 '고윈클럽'에 게시되어 있습니다. https://cafe.naver.com/windstopper
신갑석 : 트랙스타 코브라가 짱이여
https://coupa.ng/bHAQyR

“파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음"
ju L : 경등산화는 단거리
산행땐 적합해서 좋았어요
김영미tv : 안녕하세요 반갑습니다 댓글타고 이웃맺으러 왔어요 구독 좋아요 꾹꾹누르고 갑니다 시간되시면 제 채널에도 놀러오세요 감사합니다
박병석 : 제가 발볼이 넓지않고 발등도 낮습니다. 캠프라인이 불편합니다. 선생님은 어떤 등산화를 신으시는지요?
이기순 : 조은정보감사합니다 수고하셨습니다
낭만 : 랩터 신고 트라이애슬론 한적 있었는데..아 옛날이여..
bh j : 매번 여러정보 유익하게 보고 있습니다.. 혹시 등산화나 릿지화가 젖은 바위에서 가장 성능이 좋은 신발은 어떤 제품이 있을지 궁금해집니다...
물론 기본적으로 물에 젖은 바위는 미끄럽겠죠...? 그래도 이를 대응하기 위한 기능은 있을거라는 생각에....
고단수 : 레드게이드 발이 굉장히 편해요.ㅎ
근데 물이나 바위에 잘 밀렸던거 같아요.

여러번 넘어졌어요.
플래니모 : 우연찮게 두어달전 선생님 방송 처음 접하고 지금까지 계속 시청 하고 있습니다. 여건상 고산등반을 한적은 없지만 국내 종주산행 .... 무박종주 산행을 이십오년여전 부터 해오고 있는 386세대의 선봉장 입니다. 지성이 가미된... 경험 으로 축척 하신 전문적인 지식과 등산에 관한 상식등을 잔잔하게 방송해 주시는게 요즘 포퓰리즘 으로 도배된 자극적인 여타 방송들과는 확실히 다른 강의수준의 방송 아닌가 합니다. 이런저런 유튜브 채널들 시청 하고 있지만 요즘 에는 선생님 방송 기대감과 호기심이 섞인 기분 으로 기다려 집니다. 아름다운 산을 좋아 하는 공통된 취미를 공유한 한 사람 으로서 앞으로도 좋은 방송 부탁 드립니다.
할배초보 : 수고하시네요 등산화이야기를 많이 하셨는데 순수 국산으로 60년데 말 부터 나온 레드훼이스란 등산화는 이야기 하시지를 않네요 내가 올해 80세인데 60년전만 해도 북악산과 도봉산에 도토리가 무척 많아 그 근방의 아낙네들이 검정고무신을 신고 산을 올라 도토리를 주어 묵을 만들어 생계를 이어왔었그든요, 당시 어느신문사에서 어느 할머니계서 검은 고무신을 신고 산에 오르는걸 계재하였는데 산에 오르는데 꼭 등산화라야만 하는게 아니다 당시에 등산화는 외제밖에 없었거늗요 그런데 레드훼이스(부친이 경영하던걸 아드님이 이어 받아 만든 회사임)란 상호를 등산화를 만들었고요 한참후에 여기의 공장장에게 배우 사람이 K2란 등산화를 만들었으며 또 후에 캠프라인이 또 한참후에 트랙스타가 나왔으며 트객스타는 후에 코베아 한테 넘어간거로 알고 있습니다. 내가 알기에는 우리나라의 등산화는 경등산화와 트래킹화 의 중간정도의 목부분이 올라온 것이 대부분이에었 위의 것중 캠프라인의 것이 제일 얕았던것으로 알고 있습니다.

... 

#트레킹화이월상품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,887건 445 페이지
게시물 검색