돌잡이한글중고

페이지 정보

profile_image
작성자아이스먼 조회 1회 작성일 2022-05-07 23:44:22 댓글 0

본문

60만원짜리 전집, 만족도는? 6~18개월 전집, 단편집 추천해요! / 프뢰벨 영아다중, 아람 베이비올 수과학, 돌잡이시리즈, 호비 리뷰

안녕하세요 마미살롱입니다 :)
이번 영상에서는 저희가 구매했던 책들을 바탕으로 어땠는지 솔직하게 리뷰 해 보았습니다. 6~18개월까지 비싼 전집부터 소전집, 단편집까지 어땠는지! 영상을 통해 확인 해 주세요.

[난생처음 북클럽]이 궁금하다면 클릭!
http://bitly.kr/SVkFxuy0O7g
마미살롱 : 첫이벤트에 참여해주신 모든 여러분께 진심으로 감사합니다^^ 이벤트를 마감합니다♥ 발표는 내일 드릴게요
Haewon K : 4개월 아가 있는 엄마예요 :) 임신했을때부터 마미살롱 보면서 좋은 정보도 많이 얻었고 또 추천하신 육아용품들도 구매해서 잘쓰고있어요! 다시한번 감사드립니다:-) 그리고 요즘 안그래도 슬슬 아기 책/전집을 들여야겠다고 생각중이었는데 시기적절한 영상 넘넘 감사해요♥
[난생처음 북클럽] 은 초보엄빠가 앞으로 어떻게 책육아 해야할지 방향을 잡는데 도움이 많이 될것 같아서 꼭 읽어보고 싶네요. 저희는 사정상 부모님들이 다 멀리계셔서 좌충우돌 독박육아 하고 있는데 아기한테 재밌는 책 보여주면서 즐겁게 육아하면 좋을것 같아요;)
마미살롱 첫 협찬 넘 축하드리구 앞으로도 지금처럼 좋은 영상 많이 만들어주셔요!! 우울한 시국이지만 모두들 건강하시고 행복하게 지내시길 바라요~~!!
기유기유 : 책육아에 너무너무 관심이 많은 임신 7개월차 예비맘입니다^^ 책육아에 관심이 많아서 벌써 전집도 알아보고 사실 유명한 것도 하나 이미 구매했어요...ㅎㅎ 아직 실전(?)에 돌입하지 않아서 주변에서 유명하다고 하는 것 위주로만 알아보고 있었는데 이렇게 연령대별로 나눠서 설명을 들으니 저만의 기준이 다시 생기는 것 같아요!
추천해주신 책도 앞으로 육아하는 데 큰 도움이 될 책이라 너무 탐나네요!ㅎㅎ
항상 꿀영상 만들어주셔서 감사합니다^_____^
jyj89@hanmail.net
지연 한 : 곧 아가가 나오는데 이런 정보도 미리 알게 되니 정말 좋네요! 늘 양질의 영상 많이 만들어주셔서 감사해요!!
youree choi : 45일된 아가와 힘들지만 행복한 하루하루를 보내고 있는 초보 엄마예요. 임신 기간부터 올려주신 영상들 보면서 많은 도움을 받고 있어요!
어제 처음 아가를 위한 단편 그림책들 사면서 (지난 영상에서 알려주신 달님안녕을 포함해서요ㅋ) 전집에도 관심을 가지던 차에 딱 맞는 영상 올려주셔서 바로 보러왔는데 제가 그림책 고르면서 알라딘 장바구니에 담아 둔 책을 딱 이벤트용으로 가져오셨네요!
좋은 책 받아 아가 책육아에 도움 받고 싶어요! 앞으로도 좋은 영상 많이 부탁드려요
yr1984@nate.com

아기전집 / 돌잡이 풀패키지 언박싱 / 내돈내산 / 아기 전집 고민중이라면 어서오세요!!!

안녕하세요 은하수맘맘입니다^^

이제 은하가 곧 11개월이 되면서 그동안 미뤄왔던 아기 전집을 구매하게 되었어요~ 주위에서 아기 취향에 따라 보던 책만 보게 된다는 이야기를 많이 들어 전집 구매를 많이 망설였었는데요...
그래도 책인데!!! 하며 책 많아서 나쁠건 없겠단 생각으로 전집을 지르게 되었습니다!!!^^

유명한 전집들이 많아 어떤걸 사야하나 엄청 고민을 했었어요
고민 끝에 결정한 "돌잡이 풀패키지"
저는 전집 구매가 이번이 처음이라 이 구성이 정말 좋은 구성인지 아닌지 판단조차 잘 서지 않지만.... 많은 분들의 추천으로 인해 구매하게 되었답니다ㅋㅋ

이 영상은 제품 홍보 따위 전혀 없이 제가 직접 구매해서 전집 구성을 솔직하게 보여드리고자 노력했어요!!!
앞으로 전집 구매 계획이 있으신 분들이라면 이 영상 보시고
구매 결정에 조금이나마 도움이 되셨으면 좋겠네용^^

오늘도 즐거운 하루 되시고~

당신의 "좋아요"와 "구독하기"는 은하수맘맘을 춤추게 합니다
감사합니다 ^________________^

Instagram
https://www.instagram.com/milkyway__mom/

#육아템 #책육아

[복식가족]천재교육 돌잡이시리즈 구매후기!,9개월아기 책육아,돌전후아기 책 추천,복식가족,육아브이로그

안녕하세요~~~!
복식가족입니다*_*

오랜만에 업로드하네요ㅠㅠㅠ
이번 영상에는 새로 구입한 돌잡이 시리즈 책 후기를
담아보았어요!
돌전후 아기들을 위해 어떤 책을 들여야할지
고민하시는 엄마빠님들!
혹은 돌잡이시리즈 구매를 고민하시는 엄마빠분들!에게
저희 영상이 조금이나마 도움이 됐으면 좋겠습니다!

*책은 지마켓에서 핫딜떴을때 저렴하게 구매했답니다

그럼 오늘도 즐거운 하루 되세요오:-)

‍‍
http://www.instageam.com/bh_js0808

#육아브이로그
#육아일기
#복식가족
#돌잡이시리즈
#책육아

... 

#돌잡이한글중고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,580건 9 페이지
게시물 검색