밀가루똥배

페이지 정보

profile_image
작성자비상탈출 조회 11회 작성일 2022-05-08 11:40:09 댓글 0

본문

[박쌤의 건강톡톡(TalkTalk)] BOOK : 밀가루똥배(1)

#밀가루 #글루텐 #똥배 #복부지방 #내장지방 #남성유방 #베이글엉덩이 #엑소르핀 #셀리악병
드림팩토리 : 리더님 강의를 기다렸어요^^
이렇게라도 만나니 너무 좋네요♡
DreamWorker y** : 까악~~~♡ 리더님 드뎌~~~ 많이 기다렸어요
바로 구독!!!공유!! 같은 그룹에 있어서 늘 감사합니다♡
정영화 : 5번 먹을거 2번 먹는거로 함께 도전해 보아요~♡
J Ko : 밀을 제거하라!
박은주 : 그럼 뭐 먹나요ㅠㅠ

[유튜브] 행동하는 독서, 밀가루 똥배

#행동하는 독서, #책 추천, #책 리뷰 #밀가루 똥배
#밀가루만 끊어도 100가지 병을 막을 수 있다.

ENG| 밀가루, 줄이면 달라지는 것들 | 밀가루 끊기 1년 후기 Q&A | 승마살부터 피부 노화방지, 관절염까지 | no flour no sugar

영상화질은 1080p으로 맞춰주세요!

안녕하세요

무더위가 절정인 요즘, 모두들 건강관리 잘 하고 계신가용? 너무 오랜만에 인사드리죠ㅠㅠ
지난달 노밀가루 관련 책 리뷰 및 Q\u0026A 영상을 연속해서 업로드 하려던 야심찬 계획이 무색하게 거의 한달만에 후속(?) 영상을 들고 왔습니다...촬영한지는 꽤 됐는데 여러 개인 사정으로 편집이 늦어져 버렸어요. 기다려주셨던 분들껜 정말 죄송합니당

이번 영상은 제가 밀가루를 줄이기로 결심한 동기와 지속적으로 줄이고 있는 이유, 그리고 그동안 댓글로 많이 남겨주셨던 질문들 몇 가지에 대한 답변 등을 담은 총정리 영상이 될 것 같습니다. 기존 영상들에서 다뤘던 부분 중 중복되는 부분도 더러 있으니 이미 귀가 따갑게 들었다 하시면 빠르게 넘기며 봐주시고요- 밀가루의 해로운 점 보다는 밀가루를 줄이면 어떤 기분 좋은 변화가 일어날 수 있는지에 초점을 두고 이야기해 보려고 했는데 또 약간 밀가루 디스 및 잔소리 같은 이야기도 있긴 있네용

영상 말미에서도 강조했듯이 모든건 건강과 행복을 위한 일이니, 스트레스 받지 않는 선에서 나에게 맞는 식단, 페이스 등을 정해서 실천하시는 것을 추천드립니다. 궁금하신 점이나 다른 의견이 있으시면 댓글로 남겨주세요!

감사합니다:)

#밀가루끊기효과 #하체비만 #글루텐프리 #밀가루끊기다이어트 #밀가루줄이기 #이너뷰티 #노화방지 #승마살빼기 #식단관리 #하비탈출 #체중감량 #피부노화 #피부관리 #관절염 #장질환 #식욕감소 #Q\u0026As #솔직후기 #직장인브이로그

Photo Credits:

* Pixabay
https://pixabay.com/
* Freepik
https://www.freepik.com/photos/woman
- created by jcomp
- created by serhii_bobyk
https://www.freepik.com/vectors/woman
Woman vector created by brgfx

BGM

Music provided by BGM President
Track : Sunny side up -

Music provided by BGM President
Track : Go to the Seonyu Island -

Track : Kid's Room -

애옹 : 저는 속이 자주 더부룩해져서 밀가루 끊기를 시작했습니다. 4일만에 1kg가 빠졌어요 그 전까지는 빵순이였는데 빵 대신 밥을 먹고, 간식은 안 먹다보니 저절로 다이어트가 되더라구요 밀가루가 안 들어간 음식을 먹으니 속도 가벼워졌습니다~! 전에는 밥 양을 줄이고 운동을 해도 살이 안 빠져서 고민이었는데 밀가루 끊기로 다이어트 효과를 봐서 만족하고 있습니다! 다시 밀가루를 먹기 시작하면 찔 살 일 것 같아서 앞으로도 밀가루 섭취를 조금씩 줄이려구요!
Samuel Seo : 저는 53살 아저씨인데요, 지나가다 보고 참 잘하시고 계신다 싶어서 격려 말씀 드립니다.

제가 하루 3끼중 2끼를 밀가루, 국수, 라면 달고 살았고 술을 안 먹는 대신, 빵 과자 엄청 좋아했었습니다. 심지어 밀가루 안 먹은 날은 뭔가 허전해 밖에서 저녁 먹고 집에 와서도 라면 끓여먹고 잤고요. 그러면서 밀가루 해롭다는 사람들 말을 웃었습니다.

나이드니 그 식습관의 결과가 그대로 나타나더군요. 고혈압에 당뇨, 체중 증가로 인한 허리 디스크 등 관절 질병, 위궤양, 식도염, 장 트러블...결심하고 아내에게 밀가루 끊는다고 선언하고, 이 결심 번복시 전 재산 증여한다고 공언하고 현재 3년차입니다.

체중이 90kg에서 72kg까지 줄었고 모든 바이탈 지수가 좋아졌습니다. 늘 체력에 한계를 느꼈는데 지금은 이 나이에 10km 단축 마라톤을 뛸 정도로 체력도 향상되었습니다. 대학교 다니는 딸이 있는데 걔도 저보고 밀가루 끊었고요.

물론 삶의 즐거움 가운데 큰 부분이 사라졌지요, 그런데 이제 먹는 즐거움은 포기했다고 할까요. 중국집에서 회식하는 날, 요리에 손 안 대고 볶음밥만 한 그릇 시켜먹는다든지...쉽지 않습니다. 그런데 인생은 결국 자신과의 싸움입니다. 몸이 원하는 걸 절제하지 못하고 다 받아주면 그건 분명히 문제가 생깁니다.

대부분의 동양인에게 글루텐은 독입니다. 완전 채식만 할 자신 있는 분은 밀가루 좀 드셔도 됩니다. 그렇지만 동양인에게 붉은색 정육+밀가루는 최악의 조합이며 나이들면 반드시 그 대가를 치릅니다.

지금의 식습관 잘 유지하시기 바랍니다.
ssong1530 M : 저도 승마살로 너무 고생하고 있어서 정말 단비 같은 영상이네요~ 노밀가루 꼭 실천해보려구요^^
Bella Lee : 노밀가루로 승마살 제거하셨다는 영상보고 저도!! 실천해본 후기 공유해보고 싶어서 댓글 남겨요

약 9년간 쌓아온 승마살과 심한 하체 부종 고민으로 인해 시작했어요 밀가루 끊은지 약 2개월 됐고 더 많은 효과를 보기위해 추천해주신 폼롤러마사지, 순환 스트레칭 하고 있어요! 한달 후에는 확실히 많이 줄었고요!!! 2달 쯤에는 눈바디보다는 줄자로 재봤을때 줄고 있더라고요!!!! (55cm->52cm)
피부도 매끈해졌어요ㅎㅎ

배달음식을 1년에 10번 먹을까 말까 했기에 자신있게 시작한 노밀가루! 였지만.. 일상에서 밀가루는 여기저기 다 들어가있더라고요;;;ㅠㅠ 그래서 매번 성분표 확인하고 약속 잡을때도 한식 먹으러만가고.. 조금 힘들더라고요 하지만 효과는 진짜 좋아요 딴딴 부종->말랑 부종으로 변하고 있고요ㅎㅎ 저는 평생해보려합니당ㅎㅎ
노밀가루 영상으로 효과 알려주신 그로잉제이님께 진짜진짜 감사드려요!! 앞으로 업로드 하시는 영상도 챙겨볼게요!
모두 실천해봤으면 좋겠어요>.<
가뷰 : 피부모낭염 때문에~ 오늘부터 밀가루 먹지 않기로 다짐했는데,~! 집에는 밀가루 음식들 과자,라면 밖에 없어서 뭘 먹어야 할 지 고민이네요. 밀가루를 1년이나 끊으신 거 정말 대단하신 거 같아요.~^^

... 

#밀가루똥배

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,890건 10 페이지
게시물 검색