남비

페이지 정보

profile_image
작성자트럼프 조회 0회 작성일 2022-05-08 15:44:16 댓글 0

본문

[토론 중국어] 직업, '여존남비' 사상 없어져야

안녕하세요, NEWS \u0026 STORY의 '지금은 수다中'입니다!

传统女性职业不要“重女轻男”
직업, '여존남비' 사상 없어져야

영상 보시고, 궁금한 점은 언제든지 댓글 남겨주세요 : )
谢谢!

★오늘의 토론 주제★

1. 人们普遍认为女性和男性分别适合哪些职业?
사람들은 일반적으로 여자와 남자가 각각 어떤 직업에 적합하다고 생각하나요?

2. 你觉得男性从事幼师、护士这些职业合适吗?
남자가 유치원 교사나 간호사 같은 직업에 종사하는 것이 적합하다고 생각하나요?

3. 有什么方法可以弱化甚至消除对男幼师、男护士的职业偏见?
남자 유치원 교사, 남자 간호사라는 직업에 대한 편견을 약화시키거나
없앨 수 있는 방법에는 어떤 것들이 있을까요?

4. 除了对性别的职业偏见外,社会上还存在哪些职业歧视?
성별에 대한 직업적 편견 외에 사회에는 또 어떠한 직업 차별이 존재하나요?

여존남비의 시대가 다가오고 있다. -허경영-

↓허경영 우주에너지 정품 굿즈샵↓링크
http://본좌랜드.com
http://bonjwaland.com

● 허경영 섭외 문의 : 1000337@naver.com
■ 본좌섭리회 안내 대표번호 : 1688-3750
■ 강연 안내 : 010-4355-3750 / 02-6285-3315
■ 국가혁명당 안내 : 02-783-8011~5
■ 축복/명패/대천사 상담 : 010-9286-7647
■ 하늘궁 평일방문 문의 : 010-2817-7476
■ 헬로우 숙박 예약 : 010-2530-3050
■ 영상제작팀 E-Mail : 1000337@naver.com
■ 본좌청년회 합류 : 010 4775 6995

※ 허경영TV의 영상을 악의적으로 이용할 경우 법적인 조치를 취할 수 있음을 알려드립니다
※ 방송, 언론 등 사실 보도 목적일 경우 얼마든지 인용, 참조될 수 있습니다 (출처는 필히 명시)

#허경영 #허경영강연짤 #허경영강연
김영화 : 허경영 허경영 허경영 신인님 사랑합니다
이순이 : 허경영총재님 존경합니다. 감사합니다 .❤❤
Jung.b.g.우리 의 섭리 : 공존공영 중산정책 태평신대 이루어질거야!
허경영 허경영 허경영 허경영 허경영 허경영 허경영 허경영 허경영 허경영
김은아 : 앞으로는 여존남비시대가된다
이유는 기존에 남존여비가 되었던 업보이다

살아가면서 제일 큰업보는 부부관계이다
이관계도 상대에게 한만큼 다음생에 그대로 받게된다
한치 에누리가 없는 업보..
지금의 주어진 삶을 올바로 살라야겠습니다
bj Kim : 우리의아버지 애민정신 ♡ 허경영❤ 돌풍이 일어나고있다 ‼️

내가 10년 넘게 사용했던 냄비 리뷰와 추천

지난 스텐팬 영상에서 예고했듯이 제가 사용한 냄비들 소개 드리고 유용하게 사용했던 냄비들 추천드립니다.
이번 영상은 냄비 편으로 팬 추천 영상과 함께 보세요.
팬 추천 영상은 편집이 끝나는 대로 올리겠어요. ^^
냄비 구매하실 때 도움이 되었으면 좋겠어요.
---
* 야채 보관법

* 콜리플라워 라이스 만드는 자세한 설명과 레시피

* 모든 요리에 간단하게 사용할 수 있는 만능간장

* 오일에 대한 설명

* 다이어트 밥

* 만능 토마토소스

* 저탄수 고추장

* 모든 매운 요리에 사용하는 만능 양념장

* 감미료의 모든 것

* 밥 없는 김밥

* 저탄수 베이킹 모음
https://www.youtube.com/playlist?list=PLCled-p0JtA7E_KtdfO5L8aswwJliQrqt
---
안녕하세요.
저는 유전자적 요인으로 당질제한식을 해야만 하는 여자 사람입니다.
인슐린 저항성 개선을 목표로 식이요법과 운동을 병행하고 있습니다.
당질제한을 기본으로 한 고지방식을 기본으로
일주일에 한 번은 간헐적단식, FMD식단에 기초한 단백질 제한, 중탄수, 중지방식을 합니다.
물론 운동도 합니다.
일주일에 5회 운동을 하고 있습니다.
당질제한식, LCHF, 키토레시피, 키토베이킹 영상을 일주일에 1회 이상 유튜브에 게시합니다.
---
instagram @lunechoi
blog https://blog.naver.com/lunechoi
비지니스 문의 moonykitchen@sandboxnetwork.net
---
레시피 사용시 꼭 출처를 밝혀주세요.
불법 편집, 재 업로드를 금지합니다.
---
시청해 주셔서 감사합니다.
'구독'과 '좋아요'는 컨텐츠 제작에 힘이 됩니다.
---
내가 10년 넘게 사용했던 냄비 리뷰와 추천
#냄비추천 #냄비리뷰 #무쇠팬 #스텐팬
공원 : 냄비에 관심도 없는데 열심히 보고있다ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김무무 : 와 진짜 냄비 많으시다 !! 그레이 냄비 너무 예쁜거같아요 미니냄비도 너무 귀엽고 냄비도 참 종류가 많네요 ㅎㅎ
JJ : 우와 저는 자취하는 대학생이라 편수냄비 양수냄비 두 개 밖에 없는데 다양한 사이즈별로 갖고 계신 거 넘 부러워요ㅠㅠㅎㅎ
MisterTracks : amazing content
윤영란 : 실리트 냄비 구입할 계획이었는데 영상보고 바로 접게 되었어요! 선택에 큰도움이 되어서 감사하다는 말씀 꼭 전해드리고 싶습니다.

... 

#남비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,580건 9 페이지
게시물 검색