방폭판넬

페이지 정보

profile_image
작성자썬코 조회 8회 작성일 2022-05-09 11:44:00 댓글 0

본문

57 방폭구조의종류

내압방폭구조,유입,압력,안전증,본질안전,충전,몰드,비점화,특수 방폭구조의 구조 및 원리, 대상기기,주요시험항목 등의 특징을 사진과 함께 설명
노경환 : 이해가 어렵긴 하지만 새로운 지식들이
흥미롭습니다~ 고맙습니다~~
김샘 : 그림자료를 보면서 설명을 들으니까 ~
이해가 잘 됩니다 ~~!!
감사합니다 ^^
보립밥 : 설명 감사드립니다
김기수 : 대단해요 영상감사합니다 몸건강하세요 힘내세요
카르시르 : 좋은 자료 감사드립니다~

@핑크대디TV [핑크대디TV]극한직업 전기공사-방폭형 LED전등설치,스틸밴딩

@핑크대디TV
#사건사고 #스틸배관  #코아드릴  #콘센트결선 #논산 #어드레스카페 #천사섬 #퍼플섬 #왕새우구이 #해신삼겹살 #흉가방송 #Gohst #귀신 #썰 ##출렁다리 #음악분수
#케이블이설 #2만2천볼트 #22900V #외선
#펜치사용법 #분전함고정 #샌드위치판넬 #내셔널지오그래픽#seoul #오빤전기쟁이#에어커튼#포충기#입선 #볼트메이커#인입#계량기함설치#인테리어전등#흰다리새우 #맛집 #AngelIsland #SinanIsland #electricworks #Korea #DISCOVERY #family #mukbang #unboxing #4k #Ronball #Welding#사건사고 #스틸배관  #코아드릴  #콘센트결선 #논산 #어드레스카페 #천사섬 #퍼플섬 #왕새우구이 #해신삼겹살#내셔널지오그래픽 #전등교체#뺀찌깡 #고압단말처리#반월수산#엄나무 #가시오가피나무  #다큐멘터리 #통신공사#논산전력 #NS소방
#NS통신#누전차단기콘센트#차단기교체#콘센트설치#방우형콘센트#누전#입선#결선방법#콘센트설치#샌드위치판넬타공#악세스후로아#시스템박스#systembox#글라인더사용법#새그물#새잡기#참새잡기
#포크레인#터파기#땅파기#Excavator#DOOSAN#전공칼만들기#MakingaKnife#칼만들기#HSS#하이스#콘센트설치#펜치깡#극한직업 #전기공사
무야호 : 선배님 영상 늘 잘 보고있습니다!
트레이 가공해서 접는방법이 너무궁금합니다..

쉽진 않으시겠지만 혹여 시간이 되신다면 영상하나 제작해서 보여주실수있으신지요.. 글로써 설명해주셔도 됩니다..

20대 패기하나로 눈치껏 배워야되는데 내 맘같지가 않아서 힘드네요.. 감사합니다
carn choi : 선배님 수고하셨습니다 한가지궁금한점이있는데 방폭복스에 스틸 체결할때 실링 피팅 해야되지않습니까? 예전에 한번시공할때 피팅없다고 지적해서 빠꾸당했엇는데 바뀐건가요?
그리구 혹시 방폭후렉쉬볼 쓰는게 낫지않으신가요? 맞춰먹을려니 자재비보다 인건비가 더드는거 같더라구요ㅋㅋ궁금해서 여쭤봅니다
이동욱 : 전기 초보입니다... 가로 6미터 세로 6미터 네모난 방에 전등 6개를 만들어야 한다면
중앙에서 간격을 어느정도로 해야 되는지 알려 주실수 있을까요....
감잡았어 : 오늘도 잘보고갑니다ㅎㅎ항상 몰랐던게 많네요
말똥구리 : 시공에 잘못된 부분이 몇군데 있습니다

실무를 말하다 18부-(중요)방폭(explosion proof)전기설비 기호(Ex d II C T5)의 의미(보는법)는?(전기,소방,가스,안전분야필수 및 실무 필수)

Mr. Kim : 시험 방법이나 기준도 함께 알려주시면 이해가 더 잘 될 것 같네요
허지훈 : 감사합니다. 목소리 잘들어요^^ 한가지 여쭙고 싶은게 있어요. 화학공장에서 방폭구역에 호이스트 추에 작은 저울이 달려있어서 그 추저울 드럼을 걸쳐 무게를 측정합니다. (측정해서 원료투입) 여기서 추저울이 방폭으로 안되어있어요.. 얼른 투자를 해서 교체를 해야하는데 쉽지가 않네요. 일단 임시방편으로 일반설비에 방폭 효과를 조금이나마 날수있게 하는방법이 있을까요?(랩을 싼다던지..) 또 그 추저울안에서의 전기적 스파크나 그런것들이 유기용제의 최소점화에너지와 비교할 수 있는 계산하는 방식이 있을까요?..
신입 초보안전관리자라 두서없이 질문을 했네요. 감사합니다 ..

... 

#방폭판넬

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,890건 8 페이지
게시물 검색