당뇨에좋은여주파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자파워블로거냥 조회 19회 작성일 2022-05-11 07:45:10 댓글 0

본문

[당뇨약사] 당뇨환자를 위한 여주 완전분석 ㅣ 당뇨음식

당뇨잡는 도깨비 방망이 '여주' 여주의 효과, 주의할 점, 먹는방법까지 전부 알려드리겠습니다.
백용훈 : 사람에게는 효과가 검증되지 않았다고 하면서 뒤에는 먹으면 저혈당 오니까 조심하라 하니 앞뒤가 모순. 결국 의료계 밥그릇 지키기
김신안 : 참좋은 말씀
들려 주셨습니다.
감사합니다**
조영순 : 간단명료한 설명 감사합니다^^
햇살가득 : 정보 감사합니다
이경호 : 감사드립니다 모든 식물과 채소등이 약리작용이 있어서 천연의약품이죠~

식물성 인슐린이 다량 함유된 당뇨에 좋은 음식 '여주'

여주에는 식물성 인슐린인 'P인슐린'과
사포닌의 일종인 '카란틴'이 많이 들어 있습니다.
천연 인슐린이라고 불릴 만큼 당뇨를 극복하는데 도움을 주는 여주에 대해 채널H에서 자세히 알아봅시다
라라벤더 : 저도 집에 말린 여주가 있어서 질문 드립니다 여주가 찬성질이라고하니 여주차 끓일때 소량의 생강과 감초를 넣고 끓여서 마시는건 괜찮을까요?
요리도:쥬아 : 유익한 정보 감사합니다.<^^! 원장님도 항상 건강하세요 ㅎㅎㅎ
꽃구경 : 김소형선생님 또리하게 알아듣게금 잘 강의 잘 하세요 존경 스럽고 사랑합니다~♡
딱정딱정 : 유익한정보 늘 잘 보고 있습니다.
감사합니다.^^*
류승화 : 콩팥이 안좋은 사람은 주의하시고... 먹는 방법은 가루나 환 보다는 차로 연하게 마셔야 부작용없이 오래 먹고 마시어 효과를 볼 수 있음.
카더라식과 부작용을 거론하지 않는 의사들은 약장수나 다름 없습니다.

당뇨에 좋은 음식, 혈당수치 뚝 떨어집니다.

당뇨가 있을 경우 음식을 드실 때 주의가 많이 필요 합니다.
그러므로 식이요법이 정말로 중요한데요
오늘은 당뇨일때, 먹으면 좋은 음식들에 대해서 알려 드릴게요

건나물 멤버십 가입
https://www.youtube.com/channel/UC6xugt5HrbJpVMUQvnTkulw/join
문의: geonnamultv@gmail.com

[저작권 안내]
건나물TV”에 모든 영상의 지적 재산권은 건나물TV에 있습니다.
개인이익, 회사이익을 위한 영상활용, 상업적인 이용행위 저작권법에 의해 엄격히
금지합니다.
범골소년 : 사람이라는게 개인몸에 맞는게있고 안맞는게있어서 당뇨에 정답인음식은없어요. 남들이 안맞아도 나한태 맞는 음식을 찾는게 가장중요합니다.
타루 : 1. 피스타치오(소금간 없는 것으로 적당량, 한 주먹 정도만)
2. 삶은 달걀
3. 볶은콩(팝콘 X)
4. 치즈 (저염치즈, 가공 안 된 저지방 치즈)
5. 구운 병아리콩
김계순 : 안녕하세요 ?
저는 오늘 첨으로 선생님강의 들었습니다.
앞으로 자주 경청하여야겠다고 생각됩니다.
차분하게 알기쉽게 설명해주시니 이해하기가 쉬워요..
좋은 정보 감사합니다.
코 코 : 영상에서 나온 음식이 엄청 맛있어 보이네요 저도 시간만 된다면 따라해서 만들어 먹고 싶네요
송외자 : 건나물선생님! 정말 지식도 풍부하시고 좋은정보 항상 감사합니다!

... 

#당뇨에좋은여주파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 19,148건 6 페이지
게시물 검색