노원구미용학원

페이지 정보

profile_image
작성자실험맨 조회 0회 작성일 2022-05-14 07:39:51 댓글 0

본문

미용학원 브이로그‍♀️ 헤어디자이너를 꿈꾸며, 설레는 학원 첫날

안녕하세요 승아입니다
오늘은 미용학원 첫날 영상이에요!

제가 미용을 시작하기 전에 고민이 많이 됐을때 유튜브에 있는 여러가지 미용 영상들을 보면서 도움을 많이 받았어요. 그래서 제 영상도 많은분들께 도움이 된다면 좋겠어요!

시청해 주셔서 감사합니다. 구독과 좋아요도 꼭 부탁드려요
d__ qwjdif : 미용실에 입사한지 1년 넘어가는데 이런 학원 영상보면 저도 학원 다녔던거 생각나고 추억이 새록 새록하네용
개폐!! 시험 볼 땐 꼭 크게 크게 하시는게 좋아요 ㅎㅎ
열힘히 해서 꼭 좋은 스텝, 디자이너가 됐으면 좋겠어용 :)
피라 : 저도 계속 학원 알아보고 있는데 덕분에 많은 도움이 됐습니당!☺️
한숭 : 미용 학원을 다니며 유튜블 같이 병행하기 힘들텐데.. 매일 시간을 쪼개서 공부하고 영상편집 하는 모습이 그려지네요.ㅠ 저도 세워 두었던 계획을 미루고만 있었는데 시작할 수 있는 계기가 될 것 같습니다.. 포기하지 마시고 끝까지 힘내시길 바랄게요!!
뿌이 : 학원이아니라 마치 학교같네요 !!!승아님 처음부터 배운는 모습을 보니 저도 같이 공부하는 느낌이 드네요 편집 깔끔하고 보기좋아요!!앞으로도 화이팅!!
윤영현 : 미용사 실험 어려워서 힘들 것 같은데 합격 하셨네요 대단해요

[격주등교 중 학교안가는날] 미용학원갔다가‍♀️ 손톱모델하러 가는 브이로그 | 꿀잼

#헤어 #손톱모델 #격주등교

격주등교가 계속 되면 좋겠지만 온라인수업은 저는 집중이 잘안되더라고요ㅠㅠ

학교안가는날에 뭐하는지 찍어봤어용
재밌게 봐주세요
키치다마고치의 성장일기 Kitsch's diary : 와 구등분 저렇게 깔끔하게 만거 보니까 심적안정이오네요 .,.,. 보니까 저도 다시 자격증때로 돌아가고싶어요 ㅜㅅㅜ
이예지 : 미용학원신기해용 ㅠㅠ 저도 다녀보고싶네용 ❤️
박서연 : 저 필기많이 떨어졌는데 이번에 기적처럼 붙었어요 승주님도 꼭 필기붙으세요 화이팅
너무 예쁘세용 메이크업따서 헤어시작했는데 정말어렵더라고용
화이팅하세염
ᄋᄋ : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅋㅋㅎㅋㅋㅋ 둘이 너무 귀엽다야
안녕하세요 : 예비 고1입니다 미용학원을 다니려는데 몇 년 동안 배워야 좋은 실력을 가질 수 있을까요??몇 살 때부터 다니는 게 좋나요??

청담 미용학원 학생의 하루 VLOG‍♀️ / 헤어디자이너가 되기 위한 첫걸음✨

안녕하세요 승아입니다
오늘은 제가 미용사가 되기 위한 첫걸음인, 미용사 시험에 합격하기 위해 연습하는 모습을 보여드리려고 해요!
저의 하루를 열심히 담아보았으니 재미있게 봐주세요!
오늘도 시청해 주셔서 감사합니다♥️

Song :
샛별 - SOSO /

샛별 - 해가 지는 게 섭섭해 /

샛별 - 솜사탕 여행 /

은유 : 저도 미용하는데 진짜 공감도 되고 영상 넘 잘보고있어요ㅜ 미용쉽지 않은데 매영상마다 승아님 실력이 느시는것 같아서 부럽습니다ㅠ.ㅠ
신지현 : 온닝!! 기다리고 있었는데 딱 왔네용ㅎㅎ 이번영상도 묻지도말고 짱 자막글씨체랑 색감이런게 너무좋아욧➿ 언니가 영상올릴 때마다 열정이 또 불타올라용ㅎㅎ 진찌 일주일에 두세번은 언니영상 전부 다시 또봐용ㅎㅎ 아주 유익해서 언니 실기시험 날짜 정했오요 〰 ⁉️
d__ qwjdif : 시험장 가면 뭣보다 우선인건 떨지않고 실수하지 않는 거에요!! 좋은 결과 나올겁니당 화이팅 !
lolita8352 Boss : 미용의 공부는 해도해도 끝이 없는게 미용공부 일듯해요~^^

성공의 지름길은 실습이 쵝오 이지요~^^물론 이론도 습득하시면 멋진쌤이 되시기를 응원하고 기원합니다!!~^^
만듀만듀만듀 : 19살때 미용실취업전에 박준뷰티랩에서 인턴과정을 잠깐 배웠었는데 ㅎㅎ 여기서 보니까 되게 반갑네요! 최선다하는모습 멋있어요

... 

#노원구미용학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,881건 1 페이지
게시물 검색