메트로프라자웨딩

페이지 정보

profile_image
작성자파이브 조회 1회 작성일 2022-05-14 15:51:13 댓글 0

본문

메트로프라자 웨딩

결혼준비 브이로그 ep.1 프로포즈 | 까르띠에 웨딩밴드 수령! | 지미추 웨딩슈즈 언박싱✨ | 모조에스핀 예복 구경 | wedding vlog

#결혼준비 #프로포즈 #까르띠에웨딩밴드 #지미추웨딩슈즈 #모조에스핀

contacts : yeonena0202@gmail.com
instagram : @2nazzing

그럼, 오늘도 시청해주셔서 감사합니다❤️
Thanks for a watching!
Nancy큐큐 : 신발이 넘 이쁘구유
결혼 축하드려용!!!!
황수현 : 결혼 진심으로 축하드려요!!
정글 인 서울 Jungle In Seoul : 예복 넘 이뻐요~ 완전 비비드한 색감이 잘어울리시네요 ㅎㅎ
문유지 : 너무예쁘고 뭉클하기까지하내요❣️ 결혼축하해요
달성꿈 : 구두구매처좀 알수있나용

ENG) 드디어 본식드레스 골랐어요 결혼준비 VLOG❤️ 웨딩앨범공개ㅣ로즈로사ㅣ빌라드지디 수서ㅣ웨딩헤메ㅣ인생맛집공유ㅣ플라워미팅ㅣ결혼준비 브이로그ㅣ최모나

레모나들
오늘은 결혼준비 브이로그 올려보아용~~!

✔️이 영상은 광고를 포함하고 있지 않습니다.

랜선친정에 가장 먼저 보이는 모습
인스타에도 드레스 모습은 안 올렸는데
이렇게 올리려니 괜히 부끄러운 요 마음 ㅎㅎ
안 바쁘다고 생각했는데 정말 코앞으로 다가오니
할 게 너무 많아서 계속 뭘 까먹고 놓치고
불안하고 ㅜㅜ 어떡하죠 저 ㅜㅜ
그래도 시간은 흐르고 어떻게든 다 지나가리다!

우리 레모나들한테 힘 받아서
잘 준비할 수 있어서 정말 고맙게 생각하는 마음
꼭 전하고 싶었어요 정말 감사해요:)

항상 소중한 시간 내서 영상 보러와 주는
우리 레모나들 감사합니다

#결혼준비브이로그 #브이로그 #웨딩브이로그

---------------------------

▼Business Contact
choimona@dmil.kr

▶인스타로 소통소통
https://www.instagram.com/choi.mona_/

✔️ 의상 - 단종

✔️ 헤어 @balkwang_
메이크업 @soonsoo_siho

✔️ 드레스 - 로즈로사

댓글로 종종 문의가 있는데
제 결혼준비는 100% 다 내돈내산입니다!!!

음원
Epidemic Sound
최모나choimona : 레모나들
오랜만에 브이로그 올려봐요:)
안 바쁜줄 알았는데 정말 코앞으로 다가오니
굉장히 바쁜 하루하루네요 ㅎㅎ
그래도 우리 랜선친정에 제일 먼저 공유하기 ㅎㅎ
레모나들 덕분에 힘 받아서 잘 준비할 수 있는 것 같아요 정말.
너무너무 고마와..!

팔로미
https://www.instagram.com/choi.mona_/
최유리 : 웨딩홀 너무 이뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복하ㅏㄴ 결혼생활 하시고 즐겁게 결혼식 마무리 지었음 좋겠어요 행복하세요!!!!!
bbomni 뽐니 : 아니 천사요정님이 따로 없네ㅠㅠㅠㅠㅠ 아우 예뻐
min ho : 앜ㅋㅋㅋ저도 요즘 순풍산부인과 보는데 넘나 재밌어요ㅎㅎ 그나저나 언니 웨딩드레스 진짜 순백은 말할 것도 없고 색깔 있는 드레스도 다 잘 어울려요!!!! 웨딩 앨범도 진짜 두 분 다 너무 잘 나오셨어요ㅠㅠㅜ 남은 결혼 준비도 응원할게요❤
flutter°c : 새 신부되신걸 축하해요 : ) 두분 늘 꽃길만 걸으시길

... 

#메트로프라자웨딩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,884건 1 페이지
게시물 검색