가정용광택기

페이지 정보

profile_image
작성자동지 조회 16회 작성일 2022-05-14 15:56:25 댓글 0

본문

광택기 폴리셔 구매를 고민하고 있다면 이 영상을 보세요 (자동차흠집/스크래치/기스제거)

다양한 광택기 중 제대로 된 광택기를 구매하려면 어떤 선택을 해야 할까요?
폴리싱 1타 강사 페페횽이 제품 추천과 사용법을 알려드립니다!

제품 정보
★☆ 특가 판매 루페스 LHR12E 듀에토 세트 https://bit.ly/3sEdOmh

-구독 좋아요 댓글은 사랑입니다

☆★오토그루밍 홈페이지
http://www.autogrm.com

☆★오토그루밍 스토어팜
https://smartstore.naver.com/de-store

오토그루밍 인스타그램
@autogrm
https://www.instagram.com/autogrm/

※ 제휴 및 비즈니스 문의
autogrm1@naver.com

#폴리싱 #광택기 #폴리셔
7999 ra : 루페스 마크2 15미라 5인치 사용중이고 얼마전 이걸 추가로 구입했습니다 사실 미니개념으로 생각하고 구입했는데 성능이 메인으로 사용해도 전혀 부족함이 없더군요 물론 가격도 메인급에 준하는 가격이긴 합니다 ㅋㅋㅋ 무엇보다 밸런스가 매우 우수해서 초보자에게는 최고의 선택이고 어느정도 숙련된작업자라면 초벌을 싱글로 돌리고 마무리를 이녀석으로 해줄경우 15나 21 한대로 초벌과 마무리를 다 하는것 보다 작업시간도 단축되고 결과물도 최상의 결과를 얻을수 있을것 같습니다 특히 편심이12미리라서 심리적으로 안정감이 크기때문에 작업 자체가 매우 수월하게 돌아가고 구석 구석 디테일하게 작업을 돌려도 힘아 덜 듭니다. 작업시간이 매출로 이어지는 사업자가 아니라면 이제품을 정말 강추합니다
동길 : 영상보니 폴리싱도 배워보고 싶네요ㅋ 잘보고 갑니다~
정해섭 : 오~~폐폐홍님 전문가의 손길이 느껴지는 포스이신데요 ^^ 구매해서 써보고 싶지만 가격대도 만만치않고 제가 다니는 세차장에 전기를 쓸수가 없어서 오늘도 좋은 영상 감사합니다.
수자기 : 저렴한 광택기는 어자피 중복투자로 이어지더라구요 ㅎㅎ 네임벨류는 어쩔수 없는거같아요
좋은정보 감사합니다
로니파파 : 아따요! 페페횽님
넘나 멋져붑니다!

5만원대 듀얼 광택기 과연 제대로 작동 할까? 알리에서 구매한 광택기 테스트!!

#부산덴트 #셀프광택기 #알리발광택기
반갑습니다. 부산 덴트초이 입니다. 오늘은 구독자 분 중에 알리에서 광택기를 구매하셔서 저에게 테스트를 요청을 했었는데...5만원대 라고 하는 알리발 듀얼 광택기가 과연 사용 성능이 괜찮은지.. 시청자 여러분들이 사용하기 적합한지에 대한 영상입니다. 5만원대 제품이 과연 어느정도의 성능을 보여줄 것인지 저도 참 궁금합니다.^^
카타리나 : 광택기 주인입니다. ㅎㅎ 영상 잘 보았습니다 테스트 해주셔서 정말 감사하구요~ 처음 시도하는데 그래도 제품이 괜찮은듯해서 다행이네요~ 그리고 양털패드 스펀지패드 두개가 더 있는데 셋트상품에 포함되어있었는데 그거 두개는 제가 전동드라이버로 사용하다가 너무 지저분해서 보내지 못했어요~ 구독자님들 참고하시면 될듯하구요 추후에 사용하다가 고장나면 한번더 댓글 달겠습니다. 얼마나 사용했는지.ㅎㅎㅎ 다시한번 감사드립니다~
카테크 연구소 CARTECH LAB : 와우... 역시 장인은 도구를 탓하지 않는다가.. 정설이네요..
수빠 : 알리발 광택기의 가성비가 뛰어나다기보단.. 명장의 손에 의해 기기 최대치가 끌어 내어진 걸로 보이네요.!~ 잘보고 갑니다.!~
정성훈 : 영상 잘봤습니다. 광택기에 대해 잘 모르시는 분들도 이해가 많이 됐으리라 생각드네요...^^ 앞으로도 좋은 영상 기대하겠습니다.
용사장 : 역시 전문가는 연장탓을 안하시는군요 멋지십니다 ...

전문가가 직접 사용해보는 "저렴한 자동차 시거잭광택기" 솔직리뷰!!(이거 과연 될까?)

안녕하세요. 부산의 덴트초이 입니다. 이번에는 시청자 여러분들이 많이들 궁금해 하시는 시거잭에 꼽아 쓰는 광택기에 대해서 이야기를 해볼까 합니다. 전문가들이 쓰는 광택기는 사실 비싸서 저렴한 시거잭 광택기를 사용하는 분들이 계신데요 제가 직접 한번 사용해본 영상입니다. 감사합니다.

#부산덴트 #시거잭광택기 #자동차광택
캔비리치 : 이 영상 보고 저도 이거 샀습니다^^ 시골에서 나뭇가지에 주욱 긁혀서 앞쪽 휀다부터 문짝을 지나 뒤쪽까지 길게 스크레치 나서 셀프 광택으로 한번 지워볼까 합니다. 근데 사장님, 컴파운드는 거친거랑 부드러운거 두가지를 순서대로 쓰시는 것 같은데 두가지 컴파운드도 어떤건지 좀 알려주시면 감사하겠습니다. 항상 영상 잘 보고 있습니다. 감사합니다.
최민석 : 사장님 안녕하세요.^^
안그래도 광택기 생각하고 있었는데 저처럼
초보디테일러들을 위해 영상 제작해주셔서
항상 고맙습니다. 많은 참고가 되었습니다.
감사합니다.
강주욱 : 솔직하시고
이해하기쉽게 설명하시네요
감사합니다. 명장인정!
기린v LEE : 와 진짜 정성영상이다. 고생하셨습니다~^^
jamie J : 우와~ 수고하셨어요!
영상 감사합니다^^

... 

#가정용광택기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,887건 3 페이지
게시물 검색