주비주얼리

페이지 정보

profile_image
작성자비밀요원 조회 0회 작성일 2022-05-16 23:54:03 댓글 0

본문

주얼리샵 창업 초보사장 브이로그 ft.사업 시작부터 N잡

안녕하세요
반년 만에 돌아왔어요 !
아직도 초보 사장의 삶에 적응 중이라
폭풍우 같은 하루하루를 보내고 있는데요.

정신 바짝 차리고 앞으로는
내가 나를 책임져보려고 합니다.

우리 모두 파이팅 하자고요!

*구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다.

@femaleddang
성아콩 : 오마이갓 너무 귀엽 쌤 밖에서 봐도 안에서 봐도 얼마나 신경썼는데 정성이 느껴지는 곳인데, 영상으로 보니 쌤의 정성과 노고가 더 잘 느껴지네요 그만큼 더 잘 되었으면 하는 곳 ㅠㅠ 화이팅❤️‍❤️‍❤️‍❤️‍❤️‍
JE : 지나가다가 삐멜당에서 귀걸이 산 사람인데요, 인테리어도 너무 감성감성이고 그때 산 귀걸이도 너무 잘하고 다닙니다~^^사장님 대박나세요
유예리 : 사업을 시작한다는게 정말 어려운 일인데 씩씩하게 영상으로도 남겨주시니 감사하네요~! 영상 잘 보고 갑니다!
러브앤매너Love&Manners : 안녕하세요.^^ 우연히 발견한 제주여행 브이로그가 참 좋아서 모든 영상들을 처음부터 끝까지 즐겁게 감상했습니다! 감사인사 드리고 싶어서 댓글 남겨요! 여전히 발랄하고 유쾌한 새로운 시작도 응원합니다! 늘 건강하고 행복하세요!^^
Jinho Heo : 삐멜당 귀걸이 넘 예뻐요~ 아내님이 너무 좋아해요~ 대박나세요~~!!

[오늘의 주얼리 레이어링] 주얼리 레이어드 ㅣ데일리 반지 레이어링 ㅣ요즘 즐겨하는 데일리주얼리 소개 ㅣ출근준비 영상 출근룩ㅣ반지 하울

요즘 즐겨 데일리로 착용하는 반지들을 찍어보았어요

함께 레이어링한 반지는

- 꼬임링

https://m.smartstore.naver.com/vintage_villa/products/5252673697

- 3미리 볼륨링

https://m.smartstore.naver.com/vintage_villa/products/3272367534

- 태그 실버목걸이
https://m.smartstore.naver.com/vintage_villa/products/5274988403

#빈티지빌라 #반지하울 #데일리반지
예진 : 시계정보 궁금해요..!

코스트코 할인 세일 / 신상품 정보 5월 16일~ 6월 3일 (Costco sale & New Items)

♡카트코인♡구독♡좋아요♡ 꾹~~ 눌러주세요
♡코스트코 5월 할인상품 셋째주

코스트코 할인 세일 5월 16일 (월)~
[주간 할인 상품] + [신상품 \u0026 재입고] 세일 추천 정보입니다.

코스트코 할인 세일 신상품 정보 미리보시고 쇼핑준비하세요~

**더 많은 코스트코 [신상품 \u0026 재입고] 또는 [추천 식품] 정보를 보실분은
영상 오른쪽상단을 눌러서 영상을 시청하시면 됩니다.
(핸드폰으로 시청시 영상 아래 "제목" 또는 "더보기"를 눌러주셔도 됩니다.)

*구간안내*
00:00 안내 (로드쇼)
00:12 ️신상품 \u0026 재입고 (새로 들어온 상품)
01:08 ️한국타이어 상품권 이벤트
01:30 (식품) 주류 / 음료
03:25 화장지 / 세제 / 애완용품 / 홈케어
05:40 ️계란정보
05:54 (식품) 정육 / 수산 / 신선
07:04 (식품) 간식 / 씨리얼
07:59 (식품) 가공
10:33 (식품) 냉동 / 냉장
12:35 뷰티케어 행사
13:18 건강 / 미용
15:12 쥬얼리 / 의류 / 패션잡화
17:22 가전 / 소형가전
19:18 주방 / 공구 / 수납용품
21:39 시즌용품 / 레저 / 문구완구 / 식물

*촬영지는 부산점입니다*
Costco in Busan

#코스트코 #코스트코할인 #코스트코세일​ #코스트코신상품 #코스트코정보 #코스트코추천 #costco #코스트코5월 #코스트코상품 #코스트코할인상품 #코스트코계란 ​#코스트코식품 ​#코스트코할인미리보기 #코스트코미리보기 #코스트코부산 #Busan #CostcoBusan #코스트코주간할인 #코스트코주간세일 #코스트코5월할인상품 #코스트코5월셋째주 #코스트코고기 #코스트코와인 #코스트코치즈

... 

#주비주얼리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,598건 1 페이지
게시물 검색