대전안과유명한곳

페이지 정보

profile_image
작성자홀인원 조회 0회 작성일 2022-05-17 03:54:07 댓글 0

본문

[Eng Sub] 좋은 안과 고르는 방법! / 대학병원 vs 전문병원 vs 동네병원 | 안과 전문의 김무연 원장

00:00 시작영상
00:43 가면 안되는 안과는?
04:32 대학병원 VS 전문병원 VS 동네병원 어떤 경우에 가면 좋을까?

어떤 안과에 가야 할지 모르겠다고요?
무작정 큰 병원에 가는 것이 능사일까요?
그렇게 생각했다면 경기도 오산입니다!!

안과 전문의가 직접 알려주는 좋은 안과 고르는 법!
최대한 환자 입장에서 적합한 안과를 추천해주셨습니다.
특히 '이것'이 없는 병원에 경약을 금치 못하셨다는데...!

#이제부터 #아무안과 #가지마세요 #의사친
의사친[의사사람친구] : *본 영상의 의학적 견해는 출연 의사 고유의 의견이며, 채널의 입장과 다를 수 있습니다
포도시 : 너무나 소중힌 정보입니다
제가 강남역 근처에서 백내장 노안 수술을 여러 의사분중 젊은 의사분에게 시술 받았는데 후회를 많이 했습니다
수술을 고려할때 물리적 시술 경험이 있을정도의 의사분 선택이 아주아주 중요하다고 생각합니다.소중한 눈을 실험 실습용으로 시술되어선 안되겠죠.
S : 렌즈삽입에 대해서도 얘기해주세요!
딸기80 : 의사친 선생님 안녕하세요. 좋은 안과 선택 영상 유익했어요. 선생님 질문이요. 시력이 안 좋으면 시력교정수술,렌즈,안경 어떤게 좋을까요? 또 시력이 안 좋을때 안경안쓰면 시력이 저하된다는데 맞나요, 궁금해요. 오늘도 구독,좋아요. 했어요.^^~
옹뀨 : 와.. 이번 영상 말씀하신 거 되게 멋있었습니다

대전 둔산동 안과병원 밝은누리안과병원 궁금하면? 가상체험기 드루와 드루와

안녕하세요 대전 둔산동 밝은누리안과병원입니다.
병원으로 승격하고 옮긴 #밝은누리안과병원 많이 궁금하셨죠???
지금 바로 확인 할 수 있는 가상체험기 준비했습니다~!❤️‍

#대전둔산동 #누리스마일 #시력교정술 #스마일수술 #라식 #라섹 #노안백내장 #망막 #안구건조증 #다초점렌즈삽입술 #안과병원
http://www.nurieye.co.kr/

*코로나 19 방역수칙 준수하여 촬영하였습니다.

스마일라식 부작용, 난시, 통증 그리고 수술과정

#스마일라식후기
-------------------------------------------------------------------------------------
[Royalty Free Music] Piggy Cake (귀여운/돼지/코믹)
Music provided by 브금대통령
Track : Piggy Cake -

너굴 : 안녕하세요. ^ㅡ^ 수술 후기 잘 보고 가요. 다름이 아니라 여쭤 볼게 있어서 댓글 남깁니다.수술 후 1년 동안 전자기기(휴대폰으로 하는 유튜브, 넷플릭스, 싸강 등등)를 수술 전처럼 사용 하셨는지 궁금해요. 혹시 하루 평균 몇 시간 정도 사용하셨는지도 여쭤보고 싶네요. 수술 후 전자기기를 많이 사용하면 눈이 나빠질까 싶어서요. ㅠㅠ
Yeji Kim : 스마일 라식 후기 정말 많이 봤는데 가장 귀에 잘 들어오고 필요한 정보가 다 있는 영상이었어요!!
floral : 진짜 유익한 정보 꼼꼼히 알려주셔서 감사해요!!
J : 스마일라식 고민많았는데 솔직한후기 덕분에 많이 안심됩니다. 도움 많이 되었어요 감사합니다
Soul Surfer : 전혀 의심안들고 솔직한 후기라는게 느껴져서
믿음도가고 궁굼했던것들이 속시원하게 해결됬네요

... 

#대전안과유명한곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,598건 1 페이지
게시물 검색