인터넷궁합테스트

페이지 정보

profile_image
작성자떡장사 조회 0회 작성일 2022-05-17 19:50:01 댓글 0

본문

이것만 알면 결혼궁합은 끝!! 나와 상대방의 태어난 계절에 따른 결혼궁합과 띠에 따른 결혼궁합!! [신령예언의집]

#띠궁합 #결혼궁합 #계절궁합 #천안점집

천안의 신령예언의집입니다~
구독과 좋아요 부탁드려요^^ (무료예요!)

촬영문의는 010-7272-9400 으로 주세요.
통화가 힘드시다면 아래 주소에서 문의를 남겨주세요
http://jumsa.co.kr/contact

- 점사티비를 도와주시는 분들 -
찾아가는 폐차서비스! 원스톱폐차 1566-4058
서울부터 제주도까지 당일 퀵서비스는 세계로지스 1833-8666
보리 : 이 영상 엄청 코미디 같은거 알아요 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔로 권장 영상이에요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안돼요 안돼요 너네는 안돼요
하늘꽃 : 주변으로 비춰봤을 때 이 선생님 영상이
신뢰성이 드네요
네이버에 수많은 글들 마다 의견이 다른데

주변에 비춰보면 이게 맞는 것 같아요
하늘꽃 : 난 뱀.범.토끼띠만 피하고
6~8월 여름태생 만나면 최고겠구나^^감사드려용
하늘꽃 : 03:45 쥐띠부터 시작 닭.양.말.토끼

맞나요? 네이버에는 말.개.토끼라는 블로그도 있어여

04:08 소띠-말.양.개.용
04:25 호랑이띠-원숭이.닭.양.돼지
04:44 토끼-원숭이.닭.쥐
04:55 용-용.소.개.돼지
05:05 뱀-범.돼지/원숭이
05:21 말-양.소.토끼
05:43 양-양.소.개.용.쥐
05:55 원숭이-뱀.범.토끼
06:04 닭-닭.쥐.범.토끼.개(안좋음물어뜯음) 돼지좋음
06:32 개-용.소.양.뱀.용 (절대결혼X)
07:01 돼지-뱀.용/원숭이.쥐(진짜안됨.쪽박.원수)
쁘니 : 선생님..영상에 의하면 저는 원숭이고,남친은 호랑이띠라 안맞는데...계절이 제가 6월 남친이 12월 생이면 엄청 잘맞는건데... 어느쪽을 기준삼아야하는거죠..?보완이되는건가요..?

이름궁합 보는법/이름궁합 테스트 (재미로 마음의 퍼센트(%)를 알아보기)

내가 좋아하는 사람 이름과 내 이름의 재밌는 궁합테스트~!!
너는 날 몇% 좋아해~? 재미로 이름궁합 보는법^^
음파 : 짝남이 저를 75%나 좋아하네욬ㅋㅋㅋㅋ전 짝남을 93%...ㅋㅋㅋㅋ
유수민 : 제가76%좋아하고 3년차 짝남은 87%좋아하네요 너무 좋다!
사탕솜 : 우왓 이거 궁금했는데 감사해요 근데 큼 할때 ㄱ이은 분리 안하고 ㄱ은 1로 처리하나요?아니면 ㄱ도 분리해서 2로 처리하나요?영상에서 1로 쓰시길래 궁금해서 물어봅니다ㅎㅎ
BRAWL연남방함대 : 6% 3% 라서 잘못 된 거 아닌가 했는데 다들 잘 나오셨네..
로루ṛöṛü : 엌ㅋ 전 5% 상대는 7% ㅋㅋ 역시 걍 친구사이였던가바여 쿄쿄

궁합 중 궁합! 속궁합이 궁금하신가요 //ㅅ// 귀 활짝열고 들으시지요~!! [울산점집 명성당애기씨]

안녕하세요, 울산 명성당입니다.
도움이 필요하신 분들에게 제 신력과 신령님의 영검함으로
도움을 드리고자 채널을 개설하게 되었습니다.
많이 사랑해주세요

예약/상담 문의 - 010-9946-9879

#울산점집 #울산용한점집 #용한무당 #명성당
다니 : 부채 펴실때 마다 너무 귀여우셔요ㅋㅋㅋㅋ 요즘 진짜 잘 챙겨보고 있어요~!! 감사합니다
김김 : 언니 진짜 인싸중에 핵인싸이신듯ㅋㅋㅋㅋ 성격 너무 좋으세요!! 재수 끝나면 꼭 방문해야지
핀김 : 뭔가 상담실장님 하셨어도 최우수 직원이셨을듯 얼굴 예쁘시고 말 잘하고 성격좋으시고 ㅋㅋㅋㄱ 코디로 들어가도 바로 실장 다실둣
계정 : 언니 너무 예뻐요 말투도 둥그시고 성격도 시원하고 정말 좋으시고ㅜㅠ
떡면이 : 애교가 너무 많앙 ㅋㅋㅋㅋ고민상담 잘 들어주는 쎈언니같은뎅 귀여워ㅓㅠㅠㅠㅠ 바로 팬 됐어용

... 

#인터넷궁합테스트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,598건 1 페이지
게시물 검색