듀폰하이퍼코트

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터 조회 0회 작성일 2022-05-18 07:45:42 댓글 0

본문

DUPONT Hyper Coat beading

듀폰 유리막 경화 후 발수 테스트

겨울 코트&패딩 대공개 [ 막스마라 / DKNY / 몽클레어...]

#maxmara #moncler #겨울아우터

안녕하세요. 배꽃님들.
배사임당입니다.

옷장속 겨울아우터 다 꺼냈어요..
조금이라도 유익했음 좋겠어요. 유익하지 않으면 재미라도... ^^
그럼 본격적인 겨울 오기전에 우리 가을 누리며 늘 좋은날되세요.
건강하게요.

그럼 언제나 감사드립니다.

옷 정보는 이너는 다 브랜드없어요.
아우터가 잘 보이기 위해 아이보리컬러로 맞춰입었어요.
신발은 운동화는 나이키, 부츠는 메종마르지엘라, 롱부츠는 브랜드없는 오래전 제품이에요.

인스타그램 baesaimdang
비즈니스 메일 tugsms2020@gmail.com
happyhour : 클래식하고 얌전한 디자인으로 ....진짜 오래 입을 수 있는 겨울 옷들이네요. 배사임당님의 취향을 확실히 보여주는 아우터여요. 멋스러워요 ^^
Kim Thompson : 이 머리스톼일 톡톡 튀는 세련된 배사님께 너무 잘어울려요! 중간중간 나오는 데일리 사진들 너무 감성있어요. 저는 겨울에는 무조건 긴 코트, 부츠랍니다. 안에 뭘 입든 걱정할 필요가 없어요. ^^ 그리고 따뜻한게 최고죠.
잼꿀 : 중간중간 코디사진 넣어주시는거 너무 좋아요❤️배사임당님 짱입니당! 역시 옷핏 너무예뿌세횽
최유진 : 오래된 아우터도 전혀 유행타지 않는 느낌이라 좋네요.
예전엔 오래된 옷 습관처럼 버렸는데 배사님 영상들 본 이후로 최근엔 안그런답니다^^
Yoon J : 배사임당님에게 어울릴만한 옷들을 찰떡같이 고르시는 능력이 부러워요!
사실 뭐든 잘소화하시는듯요~
헤어스타일도 푸들푸들한게 이뻐용♡

(자동차 보수도장) DUPONT EZ 수용성도색 과정 . 자동차판금도색 . MINI & LEXUS

#자동차도색 #자동차도장 #수용성도장
DUPONT EZ 수용성도색입니다. HI-TEC과는 조금 방식이다릅니다.
수용성도색을 처음 접해보신 도장 기술자분들께서도 쉽게 하시리라
짐작합니다. 방식은 유성과 별반 차이가없습니다. 0.5-1-0.5 정도 올렸습니다.
도장시마다 약간의 차이는 있겠으나 크게 벗어나지 않을것이라 생각됩니다.
Korean painter : Ez 사골라건으로 굳이 안뿌려도 색상차이 거의 안나나요? 사골라건이무거워서 피로감이 있네요.
Korean painter : 혹시 투명은 어느제품 쓰시나요?
Korean painter : Ez는 에이전트안써도 블렌딩 잘되는편인가요??
이명진 : 베이스코트 도장시 먼지나 어떤 하자발생시 어떻게 하시는지 동영상 만든어주시면않될까요?
Korean painter : 잘봤습니당 혼자하느라 빡시게하시겠네요, 혹시우레탄서페는 어느거쓰시며 몆방으로 연마하시나요?

... 

#듀폰하이퍼코트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,657건 5 페이지
게시물 검색