흔들리지않고피는꽃이어디있으랴

페이지 정보

profile_image
작성자북한산산악회 조회 0회 작성일 2022-05-18 11:46:17 댓글 0

본문

[책 읽어주는 여자시 낭송] 흔들리지 않고 피는 꽃이 어디 있으랴/ 흔들리며 피는 꽃°○

▒ 책; 흔들리지 않고 피는 꽃이 어디 있으랴
(저자/ 도종환, 출판사/ 랜덤하우스)

흔들리며 피는 꽃

흔들리지 않고 피는 꽃이 어디 있으랴
이 세상 그 어떤 아름다운 꽃들도
다 흔들리면서 피었나니
흔들리면서 줄기를 곧게 세웠나니
흔들리지 않고 가는 사랑이 어디 있으랴

젖지 않고 피는 꽃이 어디 있으랴
이 세상 그 어떤 빛나는 꽃들도
다 젖으며 젖으며 피었나니
바람과 비에 젖으며 꽃잎 따뜻하게 피웠나니
젖지 않고 가는 삶이 어디 있으랴

고맙습니다♡
감사합니다♡
오늘도 행복하세요~! ♡(^ - ^)♡
김태경 : 너무도 아픈 마음이 따스한목소리에 어루마져져 위로받고갑니다~~님도 날마다 행복하시길 기도해요~♡
이태홍 : 아리따님 고운 목소리로 시낭송 감동깊게 편안하게 잘 들었습니다. 감사합니다.
백향캘리그라피 : 고요하고 편안한 목소리로 좋은시 감상 잘했어요~구독하고 자주 올께요
Bjssing : 토닥토닥...
아리따님도 힘들때가 있었군요..
앞으로 행복하세요.
꽃길만 걸으세요
허원재 : 목소리가 포근하니 좋습니다
잘 들었습니다ㆍ^^

[ENG sub] schoolrapper2 [4회/단독] 윤진영&이승화 - 흔들리며 피는 꽃 @1차팀대항전 180316 EP.4

윤진영\u0026이승화 - 흔들리며 피는 꽃 @1차팀대항전
매주 금요일 밤 11시 Mnet 고등래퍼2
------------------------------------------------------------------
▶[Mnet] 구독 http://www.youtube.com/channel/UCepUWUpH45hRTi-QePdq1Bg?sub_confirmation=1
▶[고등래퍼 2] 지금 뜨는 동영상 : http://www.tving.com/smr/vod/player/P/C01_B120173495?from=youtube
▶[Mnet] 라이브 : http://www.tving.com/live/player/C00579
------------------------------------------------------------------
#Mnet#엠넷#mnet#hiphop#힙합#랩#rap#고등래퍼시즌2#고등래퍼#고등래퍼2#쇼미더머니#언프리티랩스타#서바이벌#오디션#그루비룸#산이#치타#행주#보이비#딥플로우#김하온#이병재#배연서#윤진영#오담률#김윤호#조원우#방재민#하선호#박준호#이예찬#윤병호#김근수#박진오#이승화
박수휘 : 2020년생존자 있음?
Steve Han : "말할수없는비밀" 피아노 배틀처럼 랩이 오가는거 너무 좋다
ㅇㅇㅇㅇ : 아직 음원 존버하는 사람이 남아있다
김민성 : 1:47 자기가 절었던 가사 다시해서 존나 잘해버린 게 존나 간지다
kileua : 지금까지 이곡 음원을 존버하는 사람은 사라졌다고 한다...

흔들리며 피는 꽃, 범능스님

채영 : 심금을 울리는 노래네요 목소리도 너무나 감미로워요., 이 계절에 내 감성을 콕 찌르는 듯한,,~~~
Tina Kim : 기쁨과함께 눈물이납니다
부처님 가피를 입었어요
진여법 생멸법을 알고나서 견디고 일어서고 성취했습니다
부처님 관세음보살님 모든부처닌님 감사합니다
영일김 : 인생을 함축한 찬불가사이네요~~
정한별 : 너무 감미로운 노래,, 마음이 평안해지는 것 같아요~~~매일 찾아 와야겠어요,,~~~
김민주 : 감미로운 음성 감사합니다.

... 

#흔들리지않고피는꽃이어디있으랴

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,598건 11 페이지
게시물 검색