샤프트 교환

페이지 정보

profile_image
작성자비상탈출 조회 8회 작성일 2022-06-15 23:58:48 댓글 0

본문

골프클럽 샤프트 교체 DIY 작업!!

준비물
가스토치, 사포, 호젤청소브러쉬, 에폭시, 패럴, 자신감!!!

#클럽샤프트교체 #부러진샤프트 #아이언샤프트교체
바나나킥 : 교체하기가 상당히 어렵다는걸 증명하주셔서 감사합니다
용인꾼 : 와 이런걸 알려주시다니 잘배워 갑니다. 감사합니다. 좋아요 누르고 갑니다.
ChiYong Jong : 영상 보면서 정말 많이 웃었습니다. 어쩌면 스타일이 저와 비슷하신지ㅋㅋㅋ 슬리퍼에 반바지 비슷하게 입고 집 베란다에서 대충 대충 얼렁뚱땅 설렁 설렁 참 잘 하시네요. 한국 사람이 다 그렃죠. 세계 최고 수준의 무대뽀 정신. 안되면 되게 하라!ㅋㅋㅋ 저도 아이언 하나 고장난 게 있는데 고쳐 볼랍니다.
전복주세요 : 영상 잘봤습니다. 헤드에 사포질 하시면 사포에 의한 스크래치 자국이 남지 않는지요?
MrMeriyasu1 : 준비물 자신감ㅋㅋㅋ 솔찍히 연장만 있으면 다 하겠는데 하지만 막상 하려면 엄두가 안나는 작업이긴 하죠
뚝딱뚝딱 잘하시네요. 최고 입니다 ^^

(골프 DIY) 아이언 스틸 샤프트 교체

아이언 스틸 샤프트 교체 영상입니다.
project X 5.5를 빼내고 ns pro 1050 s flex 샤프트로 교체하였습니다.

질문은 언제나 환영입니다~
아싸버디 : 에폭시는 다른걸 써도 되나요?? 왠지 구하기 힘들거 같아서 다이소에서 파는 에폭시를 써볼까 합니다^^ 강도가 다르려나... 암튼 유익한 영상 잘 봤습니다.
haffy be : 패럴삽입기는 어디서 구하나욤^^?
Hyung-guk Lim : 스윙웨이트 체크없이 그냥 에폭시작업을 하시나요??
Hieshik Kim : 추는 없나요
Chong Yi : 좋은영상 감사합니다 그런데 아름다운 한국말도 있는데 굳이 영어을 써야 합니까.

골프채 우드샤프트 자가교체[봉티비골프] (feat.kpga홍대양프로님)

골프채 샤프트 교환 샤프트 분리만 하면 교체하는건 어렵지 않겠으나
골프채의 스윙웨이트나 무게중심등 미세하지만 중요한부분을 신경써서 해야할것같으면 전문 피팅샵을 추천합니다.
다음엔 스윙웨이트 등도 공부를해서 아이언 교체를 도전해볼까합니다.~!
더불어 장갑과 볼 협찬? 을 받아서 품평까지 해봤습니다.

저의 메일 주소 sangnamz2@hanmail.net
인스타그램 https://www.instagram.com/jangbongan

#골프 #golf #골프채
#newzzle
#골프장갑
#홍대양프로
#zi ball
#쥬시골프공
#골프
#CC
#백돌이
#드라이버
#샤프트
#교환
#교체
music
NCS:Music Without Limitations
NCS Spotify: http://spoti.fi/NCS
국밥 국밥 : 드라이버 헤드만 분리해서 샤프트 농사지을때 땅바닥에 꽂을려고 할때마다 톱으로 잘라냈었는데ㅋㅋ 드라이기나 라이터로 지져도 괜찮다니ㅋㅋ 개꿀팁 감사합니당
*네로 : 금손이시네요~~ 샤프트 셀프교체는 처음 봐서 신기해요!
건우TV : 재미있게 잘 봤습니다. 그립교체하는 건 많이 봤는데 셀프샤프트교체 영상은 처음봐요. 신선하네요.
엠제이골프 MJgolf : 5:05 완전 무서웠음요.. 전 아시는 분이 베트남 샵에 맡기구 연습장 갔다 클럽 헤드만 날아가서 너무 부끄러웠다고ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 전문가에게 맡기셨군요...
한명수 : 저도 집에서 샤프트에 슬리브 장착해보려고 합니다!
이베이에서 슬리브 장착이 안된 샤프트를 저렴히 팔더라구요.

다이소에서 구입하신 접착제는 아직까지 튼튼하게 붙어있나요???
DIY 작업 후 실 사용 시간이 궁금합니다
오래 사용할수록 약해지지 않을까해서요

... 

#샤프트 교환

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,890건 11 페이지
게시물 검색